Дополнительные сведения:
Неконфликтная, уравновешенная, доброжелательная, общительная, позитивная, трудолюбивая, аккуратная и ответственная.
Опыт работы с 1998 г. Знание русской, европейской кухни, выпечка. Проработка нового меню, составление технологических карт, обучение персонала. Разработка и введение новых блюд. Составление заказов на продукцию, закупка. Инвентаризации остатков продукции. Обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон. Общий поварской стаж 25 лет.
Опыт работы с 1998 г. Знание русской, европейской кухни, выпечка. Проработка нового меню, составление технологических карт, обучение персонала. Разработка и введение новых блюд. Составление заказов на продукцию, закупка. Инвентаризации остатков продукции. Обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон. Общий поварской стаж 25 лет.