Москва
Резюме № 29300318
Обновлено 8 января 2016
no-avatar

Повар в семью / VIP-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 15 мая 1982)
Москваготов к переезду: Брянск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Свою карьеру начал в 1999 году, имею навыки работы с кавказской русской, итальянской, француской, испанской, азиатской, корейской кухнями, фьюжн и авторские направления различных шеф поваров с которыми сводила судьба (А, В, Марковский, М, В, Тарусин, Кристоф Даниэль Кротт, Дмитрий Логинов, Вано Жоржолиани) усвоены на отличном уровне, есть свой взгляд на фьюжн, отличное знание продуктов и навык работы с дорогими продуктами на хорошем уровне В работе склонен к самосовершенствованию и веду постоянный поиск идей и концепций, хорошие отзывы о вкусе и качестве весьма не редки, организаторские способности по мимо личного опыта непосредственно на производстве дополнены 4 курсами университета на факультете, менеджмент и организация предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, стрессоустойчив, в работе с людьми адекватно требователен но не груб, почти не повышаю голос, способен видеть талант и развивать его в поварах, на полную вкладываюсь в профессиональный рост подчиненных, никогда не скрываю информацию и охотно ею делюсь, в подходах и методах разнообразен, индивидуален. места работы 1999-2000-ресторан, Лакада, повар горячего цеха и заготовки 2000-2002-ресторан, Тамада, повар горячего цеха, мангальщик 2002-2003-ресторан, Кольчуга, повар цеха охотничья кухня 2003-2004-легендарный исторический ресторан, Яръ, повар холодного цеха, бригадир горячего цеха 2004-2009-закрытый бизнес-клуб, Монолит, входящий в мировую систему бизнес клубов, SSI, работа под потранажем Французского мастера, лучшего по версии, SSI, в 1998 и 2003 годах, повар горячего цеха, су-шеф, так как график работы там был не очень загруженный, (на одной неделе работал 3 дня, на другой 4) то совмещал ее с другими 2005-трактир, Гурман, 2006 кофейня, Шантиль 2007-2010-ресторан испанской кухни, Эль-Парадор, полный аналог ресторана, Парадорес, в Сантьяго-де-Компастелла, су-шеф, 210-2012-кафе-пироговая, Штолле, су-шеф. 2012-личный повар в семье из 6 человек, ежедневная разработка меню, детское питание, сопровождение выездов семьи, полное присутствие, частые гости. 2014-2015 Корейский ресторан, Мандарин, шеф
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Семейный поварДекабрь 2021 – май 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)СпециалистНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 5 октябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Вип-поварАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (28 лет)Повар-кондитерСентябрь 1997 – сентябрь 2025
Обновлено 17 июняПоследнее место работы (4 мес.)Личный повар руководителяЯнварь 2024 – май 2024
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф повар в семьеАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 июня
no-avatar
Повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (27 лет и 10 мес.)Семейный поварФевраль 1998 – работает сейчас
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Семейный поварАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (11 лет и 5 мес.)Повар в офисеИюль 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар