Дополнительные сведения:
Свою карьеру начал в 1999 году, имею навыки работы с кавказской русской, итальянской, француской, испанской, азиатской, корейской кухнями, фьюжн и авторские направления различных шеф поваров с которыми сводила судьба (А, В, Марковский, М, В, Тарусин, Кристоф Даниэль Кротт, Дмитрий Логинов, Вано Жоржолиани) усвоены на отличном уровне, есть свой взгляд на фьюжн, отличное знание продуктов и навык работы с дорогими продуктами на хорошем уровне
В работе склонен к самосовершенствованию и веду постоянный поиск идей и концепций, хорошие отзывы о вкусе и качестве весьма не редки, организаторские способности по мимо личного опыта непосредственно на производстве дополнены 4 курсами университета на факультете, менеджмент и организация предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, стрессоустойчив, в работе с людьми адекватно требователен но не груб, почти не повышаю голос, способен видеть талант и развивать его в поварах, на полную вкладываюсь в профессиональный рост подчиненных, никогда не скрываю информацию и охотно ею делюсь, в подходах и методах разнообразен, индивидуален.
места работы
1999-2000-ресторан, Лакада, повар горячего цеха и заготовки
2000-2002-ресторан, Тамада, повар горячего цеха, мангальщик
2002-2003-ресторан, Кольчуга, повар цеха охотничья кухня
2003-2004-легендарный исторический ресторан, Яръ, повар холодного цеха, бригадир горячего цеха
2004-2009-закрытый бизнес-клуб, Монолит, входящий в мировую систему бизнес клубов, SSI, работа под потранажем Французского мастера, лучшего по версии, SSI, в 1998 и 2003 годах, повар горячего цеха, су-шеф, так как график работы там был не очень загруженный, (на одной неделе работал 3 дня, на другой 4) то совмещал ее с другими
2005-трактир, Гурман,
2006 кофейня, Шантиль
2007-2010-ресторан испанской кухни, Эль-Парадор, полный аналог ресторана, Парадорес, в Сантьяго-де-Компастелла, су-шеф,
210-2012-кафе-пироговая, Штолле, су-шеф.
2012-личный повар в семье из 6 человек, ежедневная разработка меню, детское питание, сопровождение выездов семьи, полное присутствие, частые гости.
2014-2015 Корейский ресторан, Мандарин, шеф