Москва
Резюме № 56089749
Обновлено 21 ноября
Превью фото соискателя

Операционный директор, Управляющий

Был позавчера
По договорённости
41 год (родился 16 июня 1984)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • Август 2024 – август 2025
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель службы общественного питания

    Отель Метрополь

    Обязанности и достижения:

    1. Управление точками питания в гостинице (Ресторан, Банкетная служба, служба доставки в номера, служба доставки, мини бары). 2. Ежемесячный детальный анализ PnL. 3. Ежемесячное составление прогноза по доходам и расходам каждой службы. 4. Формирование и достижение бюджетных показателей по каждому отделу. 5. Проведение тренингов и ежедневных собраний. Внедрение и проведение мотивационных программ для персонала. 6. Составление action plan. Работа с KPI. 7. Составление винной карты и меню, menu engineering. 8. Проведение инвентаризаций отделов. 9. Составление и проведение промо акций направленных на повышение выручки разных отделов. 10. Подготовка к прохождению проверок гос органов. 11. Внедрение и контроль системы пищевой безопасности HACCP 12. Обратная связь с гостями (личная, по телефону, через социальные сети).
    • Февраль 2018 – август 2024
    • 6 лет и 7 месяцев

    Управляющий комбинатом общественного питания

    АО ГРУППА САФМАР, гостиница Аврора Люкс

    Обязанности и достижения:

    1. Управление точками питания в гостинице (Лобби Бар, Ресторан, Банкетная служба, служба доставки в номера). 2. Достижение финансовых показателей (работа с P&L). 3. Проведение тренингов и ежедневных собраний. Внедрение и проведение мотивационных программ для персонала. 4. Составление action plan. Работа с KPI. 5. Составление винной карты и меню, menu engineering. 6. Проведение инвентаризаций отделов. 7. Составление и проведение промо акций. 8. Подготовка к прохождению проверок гос органов. 9. Внедрение и контроль системы пищевой безопасности HACCP В 2019 году. Проходил обучение (обмен опытом) в Великобритании.
    • Апрель 2013 – февраль 2018
    • 4 года и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Арарат Парк Хаятт Москва, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль работы персонала. 2. Создание и проведение тренингов. 3. Составление графиков и табелей учёта. 4. Подготовка мероприятий. 5. Работа с типографией. 6. Обратная связь с гостями. 7. Разработка и внедрение action plan для достижения целей по P&L. 8. Работа с KPI. 9. Menu engineering. 10. Внедрение и проведение промо акций для увеличения продаж. 11. Разработка мотивационный программ для персонала
    • Декабрь 2009 – декабрь 2012
    • 3 года и 1 месяц

    Территориальный управляющий

    кафе IL Giorno (Semifreddo group)

    Обязанности и достижения:

    1.Ведение кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных, табелей учета рабочего времени и др. 2. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; 3. Контроль за производственным процессом: соблюдением основных правил санитарии, стандартов обслуживания, эксплуатации оборудования 4. Открытие новых кафе, начиная со строительных работ, заканчивая подбором и обучением персонала. 5. Работа с корпоративными клиентами. 6.Организация выездных мероприятий в том числе точек выездной торговли. 7. Подбор и обучение персонала. 8. Организация службы доставки. 9. Одно из главных достижений - подписание контракта с РИА Новости по обслуживанию корпоративных столовых (>2000 чел)
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер

    кафе Академия (Semifreddo group)

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор и обучение персонала. 2. Контроль работы персонала, составление и проведение тренингов, составление графиков 4. Работа с гостями. 5. Решение конфликтных ситуаций. 6. Проведение банкетов.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Ресторан Бон (by Novikov)

    Обязанности и достижения:

    Обсуживание гостей
    • Октябрь 2003 – март 2007
    • 3 года и 6 месяцев

    Старший официант

    Кафе Академия (Semifreddo group)

    Обязанности и достижения:

    Обсуживание гостей

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Совокупный опыт работы в ресторанной сфере 21 год - Практика руководства командами общей численностью до 50 человек - Отличная экспертиза рынка HoReCa, знание мировых стандартов гостепреимства - Прирожденная коммуникабельность и аналитический склад ума позволяют добиваться любых результатов. - Очень люблю гостеприимство и математику. HoReCa, Ресторанный менеджмент, Административное управление, Командообразование, Региональное развитие, Пользователь ПК, Работа в команде, Грамотная речь, Мотивация персонала, Английский язык, Аналитический склад ума, Лидерские качества, Контроль исполнения решений, Организаторские навыки, Управление командой, Управленческая отчетность, Стратегическое мышление, Управление затратами, Обучение персонала, Управление бюджетом, Навыки межличностного общения

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Генеральный директорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (17 лет и 11 мес.)Управляющий директор / Операционный директор / Руководитель филиалаЯнварь 2008 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2023 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Операционная управляющая / Директор по инфраструктуреНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Заместитель генерального директора / Исполнительный директор / Управляющий ТРЦСентябрь 2014 – декабрь 2023
Обновлено 1 июняПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Директор по закупкамИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (7 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директораИюнь 2018 – работает сейчас
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2022 – ноябрь 2023
Обновлено в 8:24Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Директор департаментаАпрель 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОУправляющий директор