Дополнительные сведения:
- Совокупный опыт работы в ресторанной сфере 21 год
- Практика руководства командами общей численностью до 50 человек
- Отличная экспертиза рынка HoReCa, знание мировых стандартов гостепреимства
- Прирожденная коммуникабельность и аналитический склад ума позволяют добиваться любых результатов.
- Очень люблю гостеприимство и математику.
HoReCa, Ресторанный менеджмент, Административное управление, Командообразование, Региональное развитие, Пользователь ПК, Работа в команде, Грамотная речь, Мотивация персонала, Английский язык, Аналитический склад ума, Лидерские качества, Контроль исполнения решений, Организаторские навыки, Управление командой, Управленческая отчетность, Стратегическое мышление, Управление затратами, Обучение персонала, Управление бюджетом, Навыки межличностного общения