Дополнительные сведения:
Семинары «Продажи Вашего персонала», «Управленческий учет и бюджетирование предприятий общественного питания»
Имеются отработанные контакты, по роду деятельности, в различных организациях. Налажены связи в контролирующих органах
До прихода в ресторанный бизнес опыт работы (5 лет) в розничной торговле на руководящих должностях. Знание бух. учета, товароведения.
Уверенный пользователь ПК (офисный пакет, Corel, Internet, 1-С бухгалтерия, S-Hoys, R-keeper, Tillypad, Акрус, Шеф эксперт), IIKO/
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса 13 лет, Большой опыт открытия предприятия с "0", Опыт антикризисного управления., Успешный опыт повешения рентабельности предприятия., Минимизация затрат, при правильной организации производства, Подбор, подготовка и обучение персонала, Кейтеринг (обслуживание банкетов, фуршетов, Навыки составления P&L, бюджетов предприятия, отчетов по EBIDTA, Опыт исполнительного директора холдинга