Москва
Резюме № 54189931
Обновлено 3 декабря 2023
Превью фото соискателя

Начальник ООП, Заведующий производством / шеф-повар

Была больше месяца назад
80 000 ₽
55 лет (родилась 31 августа 1970)
Москва
Щербинка
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Январь 2023 – июнь 2023
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    Минск
    Комбинат школьного питания

    Обязанности и достижения:

    Организация питания школьников
    • Июль 2021 – январь 2023
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующая столовой

    Минский маргариновый завод, Минск
    Масложировая продукция (производство)

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками, составление тех. карт, меню. Составление графиков. Подбор и обучение персонала. Инвентаризация. Проведение торжественных мероприятий. Открытие банкетного зала, дополнительной торговой точки на предприятии с получением пакета документов.
    • Июнь 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник отдела общественного питания

    Ресторан «Lianne (Лианнэ)», Минск

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с 0 в сложный период (расцвет пандемии) - Полное управление рестораном. - Раразботка и внедрение бизнес-модели ресторана, создание меню и технологических карт, подбор команды - Участие в гастрофэсте с высокой положительный оценкой (французская кухня) https://gastrofest.by/node/13289
    • Март 2018 – июнь 2020
    • 2 года и 4 месяца

    Технолог/Заведущая производством/Шеф-повар

    Ресторация музей-театр " Коммуналка", Минск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Составление и внедрение меню под бизнес-модель ресторана ("ретро" заведение под амплуа Одесситов/Евреев для интересующейся молодёжи и ностальгирующих 40+ с упором на максимизацию цена/качество, низкие цены). Ресторан успешно занял свою маленькую нишу - участие в гастрофэстах - Составление технологических карт - Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. - Внедрение маркетинговых программ. - Поддержание высокого уровня качества продукции. - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). - Контроль документооборота - Организация и контроль проведения инвентаризации и анализ результатов инвентаризаций. - Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. - В зарплате сделан большой упор на сложный KPI, который успешно выполнялся
    • Март 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 10 месяцев

    Организатор кетейринговых мероприятий

    Агроусадьба "Экзотика", Бобруйск
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности и достижения:

    - Директор, технолог, заведующий производством и шеф-повар 4 в 1 =) - частный бизнес, работа только за % - Кейтеринговое обслуживание мероприятий: свадебных, банкетных, дней города (от 20 до 500 человек на большие залы) - практически любое меню и упор на качественный сервис - полный цикл работы (поиск клиентов, организация мероприятий, составление меню, подбор и администрирование персонала (команды 3-20 человек, в зависимости от мероприятия), проведение калькуляции)
    • Февраль 2007 – февраль 2014
    • 7 лет и 1 месяц

    Заведующий производством/технолог-заведующий

    БУКДПОЖФ Первом.р-на кафе Первомайское, Бобруйск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Обеспечение производства необходимым сырьем, полуфабрикатами. - Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд. - Бракераж готовой пищи. - Контроль за осуществлением своевременной подачи блюд. - Проведение инвентаризации. - Планирование деятельности ресторана (находился на хоз. расчёте и должен постоянно приносить прибыль) - Работа с поставщиками - Подбор и обучение команды поваров - Составление и внедрение технологических карт - Калькуляция блюд, работа с тех картами, учёт первичной документации, платежи - Организация мероприятий: свадебных, ритуальных, банкетных.
    • Апрель 2005 – январь 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    VIP Ресторан "Калипсо", Бобруйск

    Обязанности и достижения:

    - Работа в паре с Португальским шеф-поваром - Участие в разработке меню - Участие в подборе поставщиков согласно меню. - Организация, контроль и участие в технологическом процессе приготовления блюд - Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций - Контроль санитарных норм и гигиены - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротации - Составление заявок на поставку продуктов, материалов, обеспечивающих бесперебойность производственного процесса. Контроль качества товара при приемке - Контроль закупочных листов, остатков товаров и анализ результатов инвентаризаций. - Открытие и закрытие смены
    • Март 2002 – март 2005
    • 3 года и 1 месяц

    Повар основного меню

    Отель-ресторан Юбилейный, Бобруйск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд основного и конференц-меню согласно технологическим картам; - контроль качества приготовленных блюд; - ресторан на тот момент также обслуживал всех заезжих и требовательных артистов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • 2002

Обо мне

Дополнительные сведения:

Огромный опыт работы в сфере ресторанного бизнеса (с 2002 года, от рядовых до руководящих должностей с разной мотивацией и условиями) Готова адаптироваться под конкретный бизнес (небольшие кафе/рестораны/сети/VIP рестораны). Осуществляла запуск кафе и ресторанов с 0, которые стали успешными (Бобруйск). Знаю все подводные камни, тонкости и нюансы работы заведений общепита. На последнем месте работы (ресторация "коммуналка" был подобран и обучен персонал, минимизирована "текучка", организована грамотная и профессиональная команда. (Короновирус внёс свои коррективы). Работа оклад + KPI. Понравились кокобаю 8/10 =) https://koko.by/cafehouse/12315-novoe-kafe-kommunalka-ugolok-dostupnoj-odesskoj-kukhni-v-minske-s-nastojkami-iz-vedra.html Есть опыт работы в абсолютно разных условиях и с разной Ц. А. (кейтеринг/небольшие кафе/гос. рестораны на хоз. расчёте/VIP ресторации/агроусадьбы) Есть опыт работы с привозными звёздами (Итальянские/Португальские шефы в паре) Успешно отработали ЧМ по Хоккею (обслуживание VIP зон/президентское ложе) Владение кухнями: европейской, восточной, итальянской. Умею подбирать команду и формировать устойчивые коллективы, обеспечивая минимальную головную боль для собственника Съемки для телевидения (показаны ОНТ/БТ): 1. https://drive.google.com/file/d/1YSLicV-Z9mtrQF4v5Hn5yRo782RIASoA/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1qEXPDBY9kmLI2BMLXkviThciNb939BU4/view?usp=sharing 3. https://drive.google.com/file/d/1cCwlmK2L-_wCe6jwrXGsS41fz19jJwJh/view?usp=sharing 4. https://drive.google.com/file/d/1Pu_E6WJ9sGo3dYyGT8YNA78VGAFgtWEe/view?usp=sharing Мед. книжка, Стрессоустойчивость, Ответственность, Материальная ответственность, Разработка и внедрение системы KPI, Подбор персонала, Оценка персонала, Обучение и развитие, Управление командой, Внутренние коммуникации, Организаторские навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварФевраль 2019 – июль 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob