Обязанности и достижения:
- Составление и внедрение меню под бизнес-модель ресторана ("ретро" заведение под амплуа Одесситов/Евреев для интересующейся молодёжи и ностальгирующих 40+ с упором на максимизацию цена/качество, низкие цены). Ресторан успешно занял свою маленькую нишу
- участие в гастрофэстах
- Составление технологических карт
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
- Внедрение маркетинговых программ.
- Поддержание высокого уровня качества продукции.
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
- Контроль документооборота
- Организация и контроль проведения инвентаризации и анализ результатов инвентаризаций.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- В зарплате сделан большой упор на сложный KPI, который успешно выполнялся