Москва
Резюме № 8814101
Обновлено 15 апреля 2014
no-avatar

Менеджер рум-сервиса, менеджер бара, управляющий бара, ресторана

Был больше месяца назад
60 000 ₽
49 лет (родился 13 сентября 1976), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер баров и ресторанного обслуживания в номерах

    Мистраль Отель и Спа, Быково (Московская область)

    Обязанности и достижения:

    Совмещение должностей менеджера рум-сервис и менеджера баров. Организация работы подразделений по обслуживанию гостей в Подмосковном "Мистраль Отель и Спа 5*". Разработка и поддержание стандартов сервиса, разработка и внедрение меню, винной и барной карт. Проведение тренингов для официантов, барменов и супервайзеров. Обучение и адаптация новых сотрудников. Решение административно-технических вопросов. Контроль качества обслуживания. Составление технологических и калькуляционных карт. Первичная бухгалтерская отчётность. Проведение инвентаризаций. Ведение переговоров с поставщиками. Заказ и приемка продукции. проведение различных мастер-классов и тематических вечеров.
    • Октябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель службы рум-сервиса, мини-баров

    ООО Свод интернешнл "Гранд Отель Поляна", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Руководитель службы рум-сервиса и мини-баров. Организация работы подразделения по обслуживанию трех гостиничных корпусов и коттеджного комплекса "Гранд Отель Поляна" 5*, а так же Пик-Отель 4*. Разработка и поддержание стандартов сервиса, разработка меню. Проведение тренингов для официантов и супервайзеров. Обучение и адаптация новых сотрудников. Решение административно-технических вопросов. Контроль качества обслуживания. Первичная бухгалтерская отчётность. Проведение инвентаризаций.
    • Ноябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год

    Менеджер Рум-сервиса и Лобби-бара

    ЦДТ "Аструс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер службы рум-сервиса и лобби-бара Организация работы служб «с нуля». Разработка и поддержание стандартов сервиса, разработка меню. Руководство работой подразделений служб. Прием новых сотрудников на работу, обучение и адаптация. Решение административно-технических вопросов. Контроль технического состояния. Контроль качества обслуживания. Первичная бухгалтерская отчётность, инвентаризация.
    • Май 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 7 месяцев

    Супервайзер службы Рум-сервис

    Корстон Отель Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Супервайзер службы рум-сервиса Организация работы смены, контроль качества обслуживания и соответствия стандартам, составление отчетности, ведение табеля учета рабочего времени, решение спорных и конфликтных вопросов с гостями и сотрудниками, обслуживание гостей в номерах.
    • Март 1998 – май 2007
    • 9 лет и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО Раритет и Ко. Ресторан "Печки-лавочки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана Организация работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей, контроль технического состояния, ведение учетной и отчетной документации, инвентаризация, управление персоналом, работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров.
    • Ноябрь 2006 – февраль 2007
    • 4 месяца

    Администратор зала (Совместительство)

    Гостинично-ресторанный комплекс "Немчиновка Парк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Администратор зала Обслуживание мероприятий, выездных банкетов
    • Февраль 2004 – сентябрь 2004
    • 8 месяцев

    Официант (совместительство)

    Ресторан "Репортер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Официант обслуживание гостей и мероприятий

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа с системами «R-keeper», POS Libra, Micros, Navision, кассовым аппаратом. Ведение первичной бухгалтерии, обучение и контроль работы персонала, проведение инвентаризаций, знание международных стандартов сервиса и гостеприимства, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов и др. мероприятий (до 100 чел.).

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 27 августаПоследнее место работы (1 год)УправляющийАвгуст 2024 – август 2025
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Менеджер бараИюнь 2004 – октябрь 2019
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Старший баристаФевраль 2020 – сентябрь 2025
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (14 лет и 10 мес.)Бармен, Бар-менеджерЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)БарменФевраль 2014 – июль 2015
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 1 мес.)БарменОктябрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер бара