Москва
Резюме № 34937074
Обновлено 23 октября
no-avatar

Бар-менеджер / старший бариста

Была в этом месяце
70 000 ₽
32 года (родилась 17 ноября 1993)
Зеленоград
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2020 – сентябрь 2025
    • 5 лет и 8 месяцев

    Старший бариста

    Пальмовая Куница, Зеленоград
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Приготовление напитков: кофейных, молочных и лимонадных коктейлей, согласно технологическим картам Разработка новых напитков Умение работать с проф. кофемашиной Выпекание и продажа выпечки Консультирование покупателей по продукции Подготовка к открытию, закрытию кофейни Выкладка и отслеживание сроков годности товаров и десертов Поддерживание чистоты в зале кафе и на уличной площадке Составление списков для закупки Инвентаризация Обучение стажёров Составление графиков работы Мытье и обслуживание техники Поддержание порядка на рабочем месте Приготовление заготовок Работа с кассой Работа с клиентами Работа в торговом зале - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Организация и оформление инвентаризаций - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Контроль остатков товара на складе - Соблюдение технологических процессов - Поддержание чистоты на рабочем месте - Предпродажная подготовка товаров - Ревизия кассы и контроль за соблюдением кассовой дисциплины - Работа с кассовым аппаратом, реализация товара или услуги на кассе - Консультирование клиентов по текущему ассортименту товаров и услуг, ценам и специальным предложениям - Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами - Влажная и сухая уборка помещений - Мытье посуды - Проведение ротации товара - Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий для доставки и навынос - Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Приготовление чая и кофе - Составление ежедневной кассовой отчетности - Приготовление напитков - Консультирование клиентов по доступному выбору блюд и напитков - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
    • Февраль 2015 – апрель 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ооо "Москва-кафе", Зеленоград

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы с иностранным шеф-поваром, наличие медицинской и трудовой книжек, отсутствие вредных привычек. Владение поварскими навыками, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, изобретение новых блюд, оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям, просчет и заготовка необходимого количества продуктов, обучение практикантов и координация их работы, приготовление блюд в соответствие с технологическими картами, приготовление десертов, участие в разработке блюд, прием продуктов, инвентаризация продуктов на кухне, составление листа закупок, работа с основным и банкетным меню, уборка рабочего пространства.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 682 похожих резюме
Обновлено 16 декабря 2019Последнее место работы (1 год и 1 мес.)СупервайзерНоябрь 2017 – декабрь 2018
Обновлено 17 декабря 2012Последнее место работы (4 мес.)Менеджер по продажам недвижимостиЯнварь 2011 – май 2011
Обновлено 6 сентября 2012Последнее место работы (6 мес.)БарменЯнварь 2012 – июль 2012
Обновлено 30 марта 2015Последнее место работы (9 мес.)БарменИюнь 2014 – март 2015
Обновлено 6 октября 2016Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер бараДекабрь 2013 – апрель 2015
Обновлено 1 августа 2016Последнее место работы МерчандайзерИюль 2016 – июль 2016
Обновлено 19 ноября 2020Последнее место работы (8 мес.)Бармен-баристаАпрель 2019 – декабрь 2019
Обновлено 14 февраля 2018
Обновлено 27 марта 2018Последнее место работы (2 года и 6 мес.)ПрорабМай 2015 – ноябрь 2017
Обновлено 24 августа 2018Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2012 – март 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший бариста