Москва
Резюме № 3154700
Обновлено 19 февраля 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, Метрдотель

Был больше месяца назад
70 000 ₽
58 лет (родился 15 января 1967), cостоит в браке, есть дети
Москва
Филёвский парк
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 39 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Метрдотель

    ООО "Радуга" Отель " Парк инн Редиссон", Одинцово
    Общественное питание
    • Июнь 2022 – декабрь 2023
    • 1 год и 7 месяцев

    Метрдотель

    ООО "Примус Хаус", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала, Контроль за обслуживанием, чек/лист, принятие банкетных мероприятий, ведение табеля, формирование графика, встреча гостей.
    • Февраль 2019 – июнь 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Метрдотель, Банкетный Менеджер, Кассир

    Кафе "Дяди Сэма", Москва
    Кафе "Дяди Сэма" американской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Контроль: - прихода/ухода персонала; - внешнего вида (в т. ч. санитарии); - работы персонала в течении дня; - составление бухгалтерских отчётов; - составление договоров на банкетные мероприятия; - набор и обучение персонала; - мотивация персонала; - ведение табеля работы персонала. Кассовая дисциплина: - приход/расход наличных средств; - расчёт с гостями (к/карты, наличные); - составление ежедневных отчётов. Увеличение количества банкетных мероприятий на 85% за три месяца. Улучшение обслуживания гостей (увеличение положительных отзывов), "сарафанное радио" со стороны гостей САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель управляющего, Метрдотель

    Ресторан "О КИНО", Москва
    Ресторан "О КИНО" русской и арабской кухни. Расположен в парке "Останкино".Большой выбор изысканных блюд сирийско-ливанской и европейской кухни ресторана "О`Кино" способен вдохновить любого гурмана. Это и "Тошка Мария" - лепешка с бараниной, обжаренная н

    Обязанности и достижения:

    Контроль: - прихода/ухода персонала; - внешнего вида (в т. ч. санитарии); - работы персонала в течении дня; - составление бухгалтерских отчётов; - составление договоров на банкетные мероприятия; - набор и обучение персонала. Сервис, т. е. обслуживание есть также продукт, наряду с ассортиментом и технологией приготовления блюд, если его (сервис) оставить в "покое", то он как минимум съедет вниз, не говоря о "радужной перспективе" сведение к нулевому балансу, поэтому данный аспект является ГЛАВНЫМ, если кухня на высоте! Повысились продажи банкетных мероприятий, с увеличением среднего чека на 35% в годовом итоге.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель управляющего (Менеджер) Ресторана

    ООО "Гастрономическое ателье ГРУША"
    Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров.Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб.

    Обязанности и достижения:

    Менеджер (Метрдотель) выполняет функции: - Кассира; - Заведующего хозяйственной частью; - Банкетного менеджера. За 2 месяца удалось поднять обслуживание в Ресторане, как следствие умножились положительные отзывы гостей ("трипэдвайзер" и другие сайты) и поднялся средний чек по Ресторану. В общем торговля выросла с 1350 000-00 до 1 900 000-00 за 5 месяцев.
    • Июль 2009 – март 2016
    • 6 лет и 9 месяцев

    Управляющий

    "Школа Сервиса Морозов", Москва

    Обязанности и достижения:

    C 04.2009 - Организую банкетные мероприятия (Повара; Официанты; Тамада) Подбор и обучение персонала. Консультации. Обучение персонала путём психологических тестов, далее квалификационных, подбор после зачёта, рекомендации по подбору персонала. Провёл и провожу Мастер классы по темам "Сомелье" и "Тренинг-Менеджер" по собственной методике (8 лет использовал в Центре Международной Торговли, Москва, Краснопресненская наб д. 12.) по профессии -Официант;Менеджер (среднего звена). Помощь партнёрам в открытии и развитии торговых предприятий и предприятий общественного питания.
    • Декабрь 2000 – декабрь 2008
    • 8 лет и 1 месяц

    Тренинг-менеджер / Метрдотель / Сомелье

    ЦМТ(с 2000-08).Метрополь(1993-2000).Кипр, г.Пафос,Пафиан Бей Отель(1992-93), Москва

    Обязанности и достижения:

    Благодаря знаниям и навыкам (которые и по сей день использую в своей деятельности) мне доверяют, использую только проверенные знания и практический опыт при обучении молодёжи (студентов профильных ВУЗов), что даёт высокие показатели по продажах услуг гостинично-ресторанного комплекса.
    • Октябрь 1999 – декабрь 2000
    • 1 год и 3 месяца

    Метрдотель

    Гостиница "Украина", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация обслуживания: Завтраки; Обед, ужин "А ля Карт" (по Меню Ресторана "Джаз-бар"); Банкеты: С частичным обслуживанием; Фуршет; Коктейль; Апперитив (презентация).
    • Март 1993 – октябрь 1999
    • 6 лет и 8 месяцев

    Официант, Сомелье Ресторана

    Гостиница "Метрополь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работая в г-це "Метрополь" с 1993 по 1999 сначала в качестве официанта (в 1993 году получил важное задание Администрации по обслуживанию VIP-персоны Тедди Лакиса (импресарио и промоутера Майкла Джексона) который в то время выбирал ОТЕЛЬ для певца. Итог - ВЫБРАН ОТЕЛЬ "МЕТРОПОЛЬ" для МАЙКЛА ДЖЕКСОНА и его СВИТЫ. С января 1999г. за 5 месяцев с 301 000 руб. до 598 000 руб. повысил торговлю Винами как Сомелье Ресторана "Метрополь" (конечно же с командой официантов и Метрдотелей). Отданные силы, мысли и опыт сегодня обязательно обрастут новыми знаниями и успехами завтра, в чём не сомневаюсь. Убеждён в одном, что при любом "числителе" т. е. колличестве персонала, иметь один "знаменатель" т. е. стандарт при обслуживании, где бы работа не велась, конечно задача не из легких, но возможность всегда имеется.......
    • Июнь 1992 – январь 1993
    • 8 месяцев

    Официант

    О. Кипр. "Пафиан Бей Отель"

    Обязанности и достижения:

    В 1992 году был направлен из гостиницы "Золотое Кольцо" в загранкомандировку на о. Кипр (г. Пафос), где отработал 7 месяцев, приобретя второй иностранный язык (английский), изучил форму бригадного метода обслуживания гостей (что в России не применялось).
    • Июнь 1991 – июнь 1992
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    УДП РФ, гостиница "Золотое Кольцо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание Гостей по меню и банкетных мероприятий.
    • Июнь 1989 – август 1990
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    Ресторан "Арбат", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Ресторана от холодных закусок до горячих блюд.
    • Август 1987 – апрель 1989
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    Ресторан "Университетский", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд: Кулинарный, суповой цеха.
    • Май 1985 – июнь 1987
    • 2 года и 2 месяца

    Армейский повар

    Армия
    Приготовление и реализация блюд.
    • Сентябрь 1982 – май 1985
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар горячего и холодного цеха

    Столовая при "Высшей Школе Профессионального Движения им. Шверника"
    Приготовление блюд для студентов и преподавателей ВШПД на обед и ужин.Заготовка.

    Обязанности и достижения:

    Приготоление готовых блюд, согласно утверждённому Меню.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

К алкогольным напиткам имею своё видение не пью т. к. в коньяке и т. п. вижу более лекарство чем "объект притяжения" т. к. немного разбираюсь в этом. По этой теме имею статью в газете "Ведомости ТПП"- "Кое-что об алкоголе" т. к. тесно был связан с Торгово Промышленной Палатой РФ главный редактор которой (Филатов С. В.) иногда обращался ко мне по пищевой и винной теме.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:50Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 13:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 10:09Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 8:12Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнесаСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено в 8:12Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнесаСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено в 8:12Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнесаСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октября
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана