Москва
Резюме № 55036142
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя

Тренинг-менеджер ресторана

Online
По договорённости
59 лет (родился 26 мая 1966)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 40 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 3 месяца

    Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса

    МосГу, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
    • Январь 1985 – работает сейчас
    • 40 лет и 11 месяцев

    Официант

    Ресторан Прага, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка зала к рабочему дню - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты
    • Август 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса

    МГИИТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
    • Сентябрь 2006 – август 2009
    • 3 года

    Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса

    РГУТиС, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
    • Январь 2000 – январь 2009
    • 9 лет и 1 месяц

    Старший менеджер ресторана

    Ресторан "Белый Лебедь", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 2006 – сентябрь 2006
    • 9 месяцев

    Директор по развитию

    Ресторанный комплекс "Атлетико", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение выполнения плана по товарообороту ресторанного комплекса - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторанного комплекса - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т. д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос. органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов ресторанного комплекса - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
    • Январь 2005 – декабрь 2005
    • 1 год

    Сервис-менеджер ресторанного бизнеса

    СРЦ "Чемпион", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение тренингов для различных категорий сотрудников. - Посттренинговое сопровождение. - Оценка эффективности проведенных тренингов и обучения. - Проведение анализа проведенной работы и составление отчетов по результатам обучения. - Участие в проведении мероприятий СРЦ.
    • Январь 2004 – декабрь 2004
    • 1 год

    Метрдотель всех ресторанов и баров

    Гостиница "Катерина", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами гостиницы
    • Январь 2002 – декабрь 2003
    • 2 года

    Метрдотель

    Ресторан "Ермак", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 2001 – декабрь 2001
    • 1 год

    Главный менеджер по сервису, исполнял обязанности директора японского ресторана

    ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ, Москва
    Пятизвёздочная гостиница "Золотое кольцо" расположена в самом центре Москвы напротив здания Министерства иностранных дел России, недалеко от Красной площади и музеев Кремля, рядом с посольствами и представительствами иностранных компаний, а также международным выставочным комплексом "Экспоцентр".

    Обязанности и достижения:

    - Организация и проведение всех мероприятий гостиницы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами гостиницы
    • Январь 1999 – декабрь 1999
    • 1 год

    Директор ночного клуба

    Ночной клуб "Формула 1", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие с "0" - Обеспечение выполнения плана по товарообороту клуба - Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т. д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос. органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов клуба - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
    • Январь 1997 – декабрь 1998
    • 2 года

    Метрдотель

    Ресторан "Русская кухня", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 1995 – декабрь 1996
    • 2 года

    Менеджер клуба

    Ночной клуб "Жар Птица", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 1992 – декабрь 1994
    • 3 года

    Бригадир официантов

    СП "Метрополь", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка и организация официантов к открытию ресторана - Контроль официантов за соблюдением стандартов обслуживания - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мой огромный практический опыт и вузовские теоретические знания, помогут Вам стать лидером ресторанного бизнеса!!! Рекомендации представлю по запросу. Целеустремленный, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Менеджер ресторана быстрого питанияАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (22 года и 9 мес.)Менеджер по продажамФевраль 2003 – ноябрь 2025
Обновлено в 11:00Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнесаСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено в 11:00Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнесаСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено в 12:30Последнее место работы (6 мес.)МенеджерМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 12:10Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Старший официант (Senior waiter)Февраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомОценка и развитие персонала, обучение, тренингиМенеджер ресторана