Москва
Резюме № 55036127
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя

Сервис-менеджер ресторана

Online
По договорённости
59 лет (родился 26 мая 1966)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 40 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 3 месяца

    Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса

    МосГу, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
    • Январь 1985 – работает сейчас
    • 40 лет и 11 месяцев

    Официант

    Ресторан Прага, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка зала к рабочему дню - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты
    • Август 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса

    МГИИТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
    • Сентябрь 2006 – август 2009
    • 3 года

    Старший преподаватель по дисциплинам ресторанного бизнеса

    РГУТиС, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
    • Январь 2000 – январь 2009
    • 9 лет и 1 месяц

    Старший менеджер ресторана

    Ресторан "Белый Лебедь", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 2006 – сентябрь 2006
    • 9 месяцев

    Директор по развитию

    Ресторанный комплекс "Атлетико", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение выполнения плана по товарообороту ресторанного комплекса - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторанного комплекса - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т. д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос. органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов ресторанного комплекса - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
    • Январь 2005 – декабрь 2005
    • 1 год

    Сервис-менеджер ресторанного бизнеса

    СРЦ "Чемпион", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение тренингов для различных категорий сотрудников. - Посттренинговое сопровождение. - Оценка эффективности проведенных тренингов и обучения. - Проведение анализа проведенной работы и составление отчетов по результатам обучения. - Участие в проведении мероприятий СРЦ.
    • Январь 2004 – декабрь 2004
    • 1 год

    Метрдотель всех ресторанов и баров

    Гостиница "Катерина", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами гостиницы
    • Январь 2002 – декабрь 2003
    • 2 года

    Метрдотель

    Ресторан "Ермак", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 2001 – декабрь 2001
    • 1 год

    Главный менеджер по сервису, исполнял обязанности директора японского ресторана

    ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ, Москва
    Пятизвёздочная гостиница "Золотое кольцо" расположена в самом центре Москвы напротив здания Министерства иностранных дел России, недалеко от Красной площади и музеев Кремля, рядом с посольствами и представительствами иностранных компаний, а также международным выставочным комплексом "Экспоцентр".

    Обязанности и достижения:

    - Организация и проведение всех мероприятий гостиницы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами гостиницы
    • Январь 1999 – декабрь 1999
    • 1 год

    Директор ночного клуба

    Ночной клуб "Формула 1", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие с "0" - Обеспечение выполнения плана по товарообороту клуба - Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т. д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос. органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов клуба - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
    • Январь 1997 – декабрь 1998
    • 2 года

    Метрдотель

    Ресторан "Русская кухня", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 1995 – декабрь 1996
    • 2 года

    Менеджер клуба

    Ночной клуб "Жар Птица", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана - Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов - Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций - Ведение документооборота ресторана - Участие в инвентаризациях - Взаимодействие с другими службами ресторана
    • Январь 1992 – декабрь 1994
    • 3 года

    Бригадир официантов

    СП "Метрополь", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка и организация официантов к открытию ресторана - Контроль официантов за соблюдением стандартов обслуживания - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мой огромный практический опыт и вузовские теоретические знания, помогут Вам стать лидером ресторанного бизнеса!!! Рекомендации представлю по запросу. Целеустремленный, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Менеджер ресторана быстрого питанияАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – июнь 2025
Обновлено 22 мая 2008Последнее место работы (17 лет и 6 мес.)Бар-менеджерМай 2008 – работает сейчас
Обновлено 29 августа 2011Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторана, администраторМарт 2009 – апрель 2011
Обновлено 15 апреля 2014Последнее место работы (2 года)Менеджер баров и ресторанного обслуживания в номерахНоябрь 2011 – ноябрь 2013
Обновлено 5 мая 2012Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Руководитель службы сервисаНоябрь 2009 – октябрь 2011
Обновлено 27 июня 2015Последнее место работы (8 мес.)Сервис-менеджерАвгуст 2014 – апрель 2015
Обновлено 22 июля 2017Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Администратор клининговой компанииСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 18 августа 2018Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Руководитель проекта развития сетиОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 февраля 2014Последнее место работы (19 лет и 6 мес.)Тренинг-менеджерМай 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСервис-менеджер ресторана