Обязанности и достижения:
03.09. Организация работы персонала, обучение сервису, контроль качества продукции, умение предвосхищать ожидание гостя, увеличение объема продаж, ведение деловых переговоров, работа с поставщиками, создавать неповторимую теплую атмосферу, работа в команде, взаимозаменяемость,
Стрессоустойчивость, решение всех непредвиденных ситуаций. Люблю работать с людьми.
Делопроизводство. Орг. техника. ПК уверенный пользователь.
28.09.01-03.09.02 Ресторан Корчма Тарас Бульба г. Москва
Зам. Генерального директора
01.10.00-31.08.01. Ресторан Корчма Тарас Бульба г. Москва
Администратор
01.01.97-01.10.00. Росинтер (Испанский уголок, Санта-Фэ)
Официантка
08.11.95-13.08.96 Гостиница Аэростар ресторан Тайга
Официантка