Москва
Резюме № 25331417
Обновлено 9 декабря 2013
Превью фото соискателя

Менеджер бара, управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 06 декабря 1988)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Бар Менеджер, Сомелье

    GC Краснопресненская Набережная (Москва, Genatsvalecity.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Основа межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях; профессиональная терминология; 2.основы технологии производства; 3.виды и классификацию баров; 4.передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров (менеджмента); 5.ассортимент бара; перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара; 6.ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов; 7.правила инвентаризации бара; 8.оптимальные параметры работы оборудования в помещении бара; 9.правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки; 10.стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); 11.краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; 12.методы оценки деловых качеств работников; 13.основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; 14.правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; 15.формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; 16.режим работы предприятия; 17.внутренние стандарты одежды (униформы)
    • Январь 2009 – февраль 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Старший бармен затем шеф бар

    Гостиница Украина-Radisson Royal Moscow(Москва, www.ukraina-hotel.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа в сфере ДОП (Департамент общественного питания) именно Лобби бар, ресторан Веранда, Лаундж. В личном контроле три обьекта. Процентное повышение продаж в сфере напитков, изготовление и проработка новых напитков в барах, PR продвижение. ассортимент бара; перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара; 2.ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов; 3.правила инвентаризации бара. Подробности могу изложить при собеседовании.)))
    • Январь 2009 – ноябрь 2009
    • 11 месяцев

    Шеф бариста

    Red espresso bar (Москва, Redespressobar.com) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Знание устройства, технической части и правил эксплуатации оборудования (ремонт, своевременное обслуживание). Работа на п/автоматических и автоматических машинах эспрессо: "La Marzoco", "Faema", "La Cimbali", "San Marinо"....; 2. Изучил большое, встречающиеся на Российском рынке, разнообразие сортов кофейного дерева (сортов, их особенность и идивидуальность каждого в зависимости от региона произрастания). Опыт в составлении кофейных смесей (для разных способов приготовления), умение сбалансировать вкусовые качества; 3. Работал на обжарочном оборудованиии:"Discaf ", "Topper"; 4. Опыт в открытиях кафейни-ресторана с "нуля" (со стадий ремонта помещения), неоднократная помощь в открытии.
    • Февраль 2008 – январь 2009
    • 1 год

    Бармен-бариста

    Шоколад (Москва, chokolate.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Всестороннее понимание кофейных смесей: знание сортов кофе, мест произрастания зёрен, ароматов, характерных для определённой степени обжарки зёрен знание и умение оценивать оттенки вкуса. умение приготовить до 40 видов кофе (капучино, латте, ристретто и другие) 2. Уметь балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчёте на одну чашку, силу утрамбовывания и время прохождения воды 3. Умение рисовать на кофейной пенке (искусство латте-арт).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активная жизненная позиция, инициативность, нацеленность на результат; Проффесианализм и ответственный подход к работе, обучаемость; Пунктуальность, акуратность, внимательность; Умею работать с объёмной информацией; Планирование, расчётность, анализ и принятие решений; Общительность, стрессоустойчивость; И самое главное позитив на рабочем месте!))))

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Старший баристаФевраль 2020 – сентябрь 2025
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Бар-менеджерФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)БарменФевраль 2014 – июль 2015
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-бариста / УправляющаяНоябрь 2020 – май 2025
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)БарменОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 27 августаПоследнее место работы (1 год)УправляющийАвгуст 2024 – август 2025
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-барменЯнварь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер бара