Обязанности и достижения:
Разработка авторского коктейльного меню (в том числе сезонные обновления, специальные мероприятия и т. д.), составление винной карты, набор и обучение персонала, составление рабочего графика, планирование бюджета, снабжение, учет товара, анализ и разбор инвентаризации, работа с ЕГАИС, организация выездного обслуживания.
За 1,5 года в данном проекте мной составлено 3 коктейльные карты (не считая десятков спец. меню под ивенты), так же не смотря на дефицит кадров я собрала стабильную команду. Мы внедрили все обновления связанные с ЕГАИС и честным знаком, стабильно показываем хорошие остатки, и внимательно работаем с фуд-костом. Для меня особенно важно предлагать нашим гостям актуальное и интересное меню и дружелюбный и ненавязчивый сервис.