Москва
Резюме № 3592077
Обновлено 1 сентября
Превью фото соискателя

Бар-менеджер, Шеф-бармен

Была в этом месяце
150 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Москва
Новые Черёмушки
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Февраль 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Бар-менеджер

    бар-бистро Ладо, Москва
    Коктейльный бар

    Обязанности и достижения:

    Разработка авторского коктейльного меню (в том числе сезонные обновления, специальные мероприятия и т. д.), составление винной карты, набор и обучение персонала, составление рабочего графика, планирование бюджета, снабжение, учет товара, анализ и разбор инвентаризации, работа с ЕГАИС, организация выездного обслуживания. За 1,5 года в данном проекте мной составлено 3 коктейльные карты (не считая десятков спец. меню под ивенты), так же не смотря на дефицит кадров я собрала стабильную команду. Мы внедрили все обновления связанные с ЕГАИС и честным знаком, стабильно показываем хорошие остатки, и внимательно работаем с фуд-костом. Для меня особенно важно предлагать нашим гостям актуальное и интересное меню и дружелюбный и ненавязчивый сервис.
    • Сентябрь 2021 – январь 2023
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Метеор (р-н Свадьба соек), Москва
    Семейный ресторан на территории ВДНХ, сезонная летняя веранда, европейская и кавказская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Составление и согласование штатного расписания (фот), ведение табеля, набор сотрудников (менеджеры, официанты, бармены), обучение и стажировка менеджеров зала, закупка оборудования, посуды, хозяйственных и строительных материалов. Организация технического обслуживания, ремонтных и строительных работ. Открытие и закрытие летней веранды. Общение с гостями ресторана, решение спорных и конфликтных ситуаций. Ведение банкетных мероприятий, в том числе выездное обслуживание на территории ВДНХ. Получила новый опыт в управлении проектом и ведения документации. Улучшила навыки управления персоналом и планирования бюджета.
    • Май 2021 – сентябрь 2021
    • 5 месяцев

    Старший бармен

    ООО Метеор (р-н Свадьба соек), Москва
    Семейный ресторан на территории ВДНХ, сезонная летняя веранда, европейская и кавказская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы летнего бара, разработка коктейльного меню, составление графика работы подразделения, снабжение бара, инвентаризация, работа за контактной барной стойкой, работа на сервис баре. По окончанию летнего сезона я получила предложение от работодателей остаться в качестве управляющего проекта.
    • Март 2015 – ноябрь 2020
    • 5 лет и 9 месяцев

    Бар-менеджер, Шеф-бармен

    19bar&atmosphere, Москва
    Коктейльный бар, авторская кухня, ночные мероприятия

    Обязанности и достижения:

    Старт проекта: подбор оборудования, технология бара; первичная закупка (продукты, расходные материалы, посуда и инвентарь); разработка концепции коктейльной карты; составление меню; подбор и обучение персонала. Разработка меню бара: - составление коктейльной карты; - разработка авторских коктейлей и инфьюзов; - составление винной карты; - безалкогольный напитки, чаи и кофе; - сезонные обновления и спец- предложения бара, банкетное меню; - контроль за костами, формирование итоговой стоимости. - проработка маркетинговых соглашений: подборка SKU, разработка авторских напитков для партнеров и контроль выполнения обязательств по договору, разработка мотивации для персонала. Ведение проекта: консультация гостей (в том числе успешное разрешение конфликтных и спорных вопросов); контроль за техническим оснащением; обучение персонала; полное снабжение бара, включая выбор поставщиков; организация срочного снабжения в условиях форс-мажора; регулярное обновление меню и работа с костами; участие в создании рекламного материала; повышение квалификации, посещение тренингов и семинаров; формирование и защита бюджета на подразделение "Бар" Углубление в миксологию и барные инновации. Сформированная база поставщиков и других подрядчиков. Отдельно хочется отметить приобретённый опыт по работе с винами (разработка винной карты, регулярное посещение тренингов, выставок и дегустаций). Навыки фуд-дизайна для создания рекламного материала.
    • Сентябрь 2011 – февраль 2015
    • 3 года и 6 месяцев

    Старший бармен

    Ресторан Карабас, Москва
    Коктейльный ресторан-бар, завтраки, бизнесс ланчи, ночные мероприятия.

    Обязанности и достижения:

    Основной функционал бармена; набор и стажировка персонала, составление графика работы, проведение тренингов для персонала; составление заявки на материальные ценности, контроль снабжения; учет движения товара, инвентаризация бара, работа с первичными бухгалтерскими документами; участие в составлении меню, разработка авторских напитков; контроль за выполнением маркетинговых соглашений. Сформировала индивидуальный подход к приготовлению авторских напитков и видение коктейльной карты бара. Получены навыки управления персоналом. Опыт управления коллективом до 20 человек. Совместно с коллегами запустили проект по выездному барному обслуживанию.
    • Май 2011 – август 2011
    • 4 месяца

    Бармен

    ресторан Лебединое Озеро, Москва
    Летняя веранда, тайская кухня, семейный ресторан, коктейльный бар, клубные ночные уикенды.

    Обязанности и достижения:

    Контактный бар; работа с кассой; приготовление и подача напитков; прием поставок, учет остатков, составление заказов; открытие-закрытие смены; посещение тренингов посвященных алкогольным напиткам мира; работа над скоростью и техникой приготовления напитков. По окончанию летнего сезона, получила приглашение возглавить подразделение в новом коктейльном баре. Мной была сформирована первая команда для открытия нового проекта.
    • Сентябрь 2010 – апрель 2011
    • 8 месяцев

    Бармен

    Ресторан Луч, Москва
    Коктейльный бар-ресторан, уникальная коллекция виски, самая длинная барная стойка в Москве.

    Обязанности и достижения:

    Контактный бар; работа с кассой; приготовление и подача напитков; прием поставок, учет остатков, составление заказов; открытие-закрытие смены; посещение тренингов посвященных алкогольным напиткам мира; углубление в коктейльную культуру, участие в разработке авторских напитков. Приобрела ценные знания о различных напитках. Навык работы в большой профессиональной команде.
    • Май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Бармен

    ресторан Лебединое Озеро, Москва
    Летняя веранда, тайская кухня, семейный ресторан, коктейльный бар, клубные ночные уикенды.

    Обязанности и достижения:

    Контактный бар; работа с кассой; приготовление и подача напитков; прием поставок, учет остатков, составление заказов; открытие-закрытие смены. Знакомство с коктейльной культурой. После летнего проекта получила предложение о работе в более статусном заведении в рамках той же сети.
    • Сентябрь 2009 – апрель 2010
    • 8 месяцев

    Бармен

    Ресторан Дурдин, Москва
    Пивной ресторан, Русская кухня

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и подача напитков; работа с гостями бара; открытие и закрытие смены; составление заявки на материальные ценности; учет движения товара, прием поставок, проведение инвентаризации. Были приобретены базовые навыки бармена. Опыт работы с контактной стойкой и очень загруженным сервис баром, помог выявить более узких профессиональных интересы.
    • Март 2009 – август 2009
    • 6 месяцев

    Хостес, Старшая Хостес

    Ресторан Дурдин, Москва
    Пивной ресторан, Русская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Встреча и рассадка гостей ресторана; координация работ между подразделениями зала; выполнение чек-листа открытие и закрытие смены; прием банкетов; организация работы подразделения "Хостесс", составления графика работы; собеседования и стажировка новых сотрудников. Первое знакомство с ресторанной деятельностью изнутри, оно определило выбор профессии на последующие 10 лет.
    • Ноябрь 2006 – октябрь 2008
    • 2 года

    Арт-менеджер

    Концертное агентство Live Stage, Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер по работе с клиентами. Проведение мероприятий "под ключ": подбор площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий; подбор подрядчиков и поставщиков услуг и координация их работ; подбор артистов, составление сценарного плана. Event-менеджмент, работа на площадке. Административная деятельность в составе: работа с текущими документами, составление договоров, работа с первичными бухгалтерскими документами. Функционал помощника руководителя: работа с деловым расписание руководителя; организация встреч; протоколирование встреч; выполнение поручений руководителя; обеспечение офиса необходимыми канцелярскими и офисными принадлежностями. В ходе работы на данной позиции, приходилось неоднократно сталкиваться со сложными и стрессовыми ситуациями. Высокий уровень ответственности мероприятий развил способность принимать самостоятельные и оптимальные для бизнеса решения.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-барменЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 1:31
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Бармен-кассирАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)МенеджерМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Продавец в Азбуке вкусаЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Бармен, ОфициантАвгуст 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Менеджер бараИюнь 2004 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара