Дополнительные сведения:
Молодой профессионал с обширным 8-летним опытом работы в общепите.
Предлагаю Вам свои услуги консалт барменеджера. За спиной большой опыт ведения проектов.
За 50 000 р. готов дистанционно с посещением ресторана 2 раза в неделю полностью вести бар: составление и контроль ттк, регулярное обновление сезонного меню и специальных предложений, подбор и обучение персонала, снятие и сдача инвентаризаций, контроль и регулирование движения тмц, составление графика.
Работал на позициях бармена, официанта, старшего официанта, менеджера зала, барменеджера, шеф бармена, территориального управляющего.
Имею все необходимые операционные навыки для организации бесперебойной работы своего подразделения.
Понимаю и знаю как настроить калькуляцию, документацию и операционную деятельность своего подразделения.
Работаю с Iiko, R-keeper, Backoffice Iiko, storehouse
Знаю и понимаю документооборот ресторана.
В последнем проекте вел полностью всю калькуляцию, документацию и отчетность бара.
Строгий, но справедливый управленец. Знаю как привлечь и удержать персонал. Устраиваю регулярные тренинги для персонала. Помогаю им расти, развиваться и с радостью занимаюсь их обучением и развитием.
Работал официантом в проектах разного формата, прекрасно понимаю все вариации сервиса, начиная с Friendly, заканчивая Fine dining
Создаю и разрабатываю коктейльные карты и сезонные предложения не просто из воздуха, а опираясь на публику и то, что нужно ресторану.
Приверженец системы мотивации 3.0, созидания и “Family staff”
Мои личностные качества, которые могу выделить -
Упорство
Амбициозность
Вовлеченность
Самоотдача
Стрессоустойчивость
Профессиональность
Холодный рассудок
Последовательность
Хорошо развито критическое мышление
Умеренная дотошность
Грамотная речь, Усердность, Обучаемость, Амбициозность, Целеустремленность, Скромность, Профессионализм, Желание расти и развиваться