Москва
Резюме № 55725332
Обновлено 20 июня
Превью фото соискателя

Шеф-Бармен, Бар-менеджер

Был больше месяца назад
50 000 ₽
27 лет (родился 15 июля 1998)
Москваготов к переезду
Бабушкинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет

    • Январь 2025 – работает сейчас
    • 11 месяцев

    Шеф-бармен

    Ресторан Ромо (ООО Морелло)
    Консалтинговое ведение проекта. Подбор и обучение персонала. Имею опыт территориальным управляющим, барменеджером и шеф барменом, максимально в подчинении было 32 человека. Так же контроль ФОТ, Labor costКонтроль соблюдения норм санэпина, роспотребаВведение ежедневных отчетов по закрытию, контроль через фото маркировок, товарного соседства, условий храненияРабота в Backoffice Iiko:контроль и своевременная корректировка тк в айке, контроль с/с, итоговой с/с, food cost, контроль приходования и грамотной работы со списаниями Егаис через Dox&BoxИнвентаризацияПроведение и полный разбор инвентаризации, поиск ошибок, минусов, причин минусов. Работа по устранению минусов и их причин. Работа с поставщиками. Составления стока для барменов (таблицы заказа, основываясь на абс анализе, для оптимизации остатков и ухода от перезаказа) Поиск наиболее выгодных вариантов продукта у поставщиков, для снижения с/с и foodcostПредложения для достижения «глубины» у поставщиковКонтроль состояния барного оборудования и работа с техниками барного оборудования (обслуживание и ремонт кофемашины, кофемолки, холодильного оборудования и тп) Барная и коктейльные картыАктуализация карты крепкого алкоголя, софтов и чаяРазработка сезонных предложений (коктейлей, лимонадов, чаев и напитков из раздела «не кофе») раз в сезонРазработка спешел напитков под коллаборации и различные пиар ходы предприятия по запросу. Напитки разрабатываю не наобум, а исходя из потребностей заведения (дешевизна, пиар через сарафан, следование тенденциям) Проведение тренингов для линейного персонала. Обучение крепкому алкоголю, организация дегустаций от поставщиков чая, крепкого алкоголя, вин.
    • Декабрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год

    Шеф бармен

    Лаунж Бар Чувствуй и Дыши ( ООО Чувствуй и Дыши)
    Консалтинговое ведение проекта. Подбор и обучение персонала. Имею опыт территориальным управляющим, барменеджером и шеф барменом, максимально в подчинении было 32 человека. Так же контроль ФОТ, Labor costКонтроль соблюдения норм санэпина, роспотребаВведение ежедневных отчетов по закрытию, контроль через фото маркировок, товарного соседства, условий храненияРабота в Backoffice Iiko:контроль и своевременная корректировка тк в айке, контроль с/с, итоговой с/с, food cost, контроль приходования и грамотной работы со списаниями Егаис через Dox&BoxИнвентаризацияПроведение и полный разбор инвентаризации, поиск ошибок, минусов, причин минусов. Работа по устранению минусов и их причин. Работа с поставщиками. Составления стока для барменов (таблицы заказа, основываясь на абс анализе, для оптимизации остатков и ухода от перезаказа) Поиск наиболее выгодных вариантов продукта у поставщиков, для снижения с/с и foodcostПредложения для достижения «глубины» у поставщиковКонтроль состояния барного оборудования и работа с техниками барного оборудования (обслуживание и ремонт кофемашины, кофемолки, холодильного оборудования и тп) Барная и коктейльные картыАктуализация карты крепкого алкоголя, софтов и чаяРазработка сезонных предложений (коктейлей, лимонадов, чаев и напитков из раздела «не кофе») раз в сезонРазработка спешел напитков под коллаборации и различные пиар ходы предприятия по запросу. Напитки разрабатываю не наобум, а исходя из потребностей заведения (дешевизна, пиар через сарафан, следование тенденциям) Проведение тренингов для линейного персонала. Обучение крепкому алкоголю, организация дегустаций от поставщиков чая, крепкого алкоголя, вин.
    • Октябрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф бармен

    Ресторан Oda (ООО Пури)
    Консалтинговое ведение проекта. Подбор и обучение персонала. Имею опыт территориальным управляющим, барменеджером и шеф барменом, максимально в подчинении было 32 человека. Так же контроль ФОТ, Labor costКонтроль соблюдения норм санэпина, роспотребаВведение ежедневных отчетов по закрытию, контроль через фото маркировок, товарного соседства, условий храненияРабота в Backoffice Iiko:контроль и своевременная корректировка тк в айке, контроль с/с, итоговой с/с, food cost, контроль приходования и грамотной работы со списаниями Егаис через Dox&BoxИнвентаризацияПроведение и полный разбор инвентаризации, поиск ошибок, минусов, причин минусов. Работа по устранению минусов и их причин. Работа с поставщиками. Составления стока для барменов (таблицы заказа, основываясь на абс анализе, для оптимизации остатков и ухода от перезаказа) Поиск наиболее выгодных вариантов продукта у поставщиков, для снижения с/с и foodcostПредложения для достижения «глубины» у поставщиковКонтроль состояния барного оборудования и работа с техниками барного оборудования (обслуживание и ремонт кофемашины, кофемолки, холодильного оборудования и тп) Барная и коктейльные картыАктуализация карты крепкого алкоголя, софтов и чаяРазработка сезонных предложений (коктейлей, лимонадов, чаев и напитков из раздела «не кофе») раз в сезонРазработка спешел напитков под коллаборации и различные пиар ходы предприятия по запросу. Напитки разрабатываю не наобум, а исходя из потребностей заведения (дешевизна, пиар через сарафан, следование тенденциям) Проведение тренингов для линейного персонала. Обучение крепкому алкоголю, организация дегустаций от поставщиков чая, крепкого алкоголя, вин.
    • Март 2025 – июнь 2025
    • 4 месяца

    Шеф бармен

    Ресторан Альма
    Открытие Speak easy бара на базе ресторана. Полное техническое открытие и запуск.Консалтинговое ведение проектов ресторана на live арене сколково. 4 точки корнеров+ресторан.Контроль работы бара, барменов. Ведение остатков, уменьшение суммы остатков. Работа с поставщиками, заказы, отчетность, ведение табеля барменов, разработка сезонных, алкогольных и б/а, напитков, сезонных предложений. Обновление коктейльной карты. Составление и обновление тех. карт. Подсчет инвентаризации, разбор инвентаризации, сдача инвентаризации. Настройка помола кофемолки, работа с техниками барного оборудования. Поиск более выгодных позиций и предложений от поставщиков для уменьшение фудкоста. Расчет карты бжу бара. Логистика барного склада. Оптимизация складских помещений. Контроль соблюдения норм санэпима, роспотребнадзора. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов для персонала.Ведение калькуляции бара. Работа с накладными через dox in box.Приходование, расприходование, сопоставления.Работа с накладными в Iiko - приходование, расприходование, сопоставление.Ведение Экономики бара- abc, xyz анализы. Фудкост, процент с/сРазбор и сведение инвентаризацииь.
    • Май 2024 – ноябрь 2024
    • 7 месяцев

    Шеф Бармен

    Ресторан Aurora (ООО АВРОРА)

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы бара, барменов. Ведение остатков, уменьшение суммы остатков. Работа с поставщиками, заказы, отчетность, ведение табеля барменов, разработка сезонных, алкогольных и б/а, напитков, сезонных предложений. Обновление коктейльной карты. Составление и обновление тех. карт. Подсчет инвентаризации, разбор инвентаризации, сдача инвентаризации. Настройка помола кофемолки, работа с техниками барного оборудования. Поиск более выгодных позиций и предложений от поставщиков для уменьшение фудкоста. Расчет карты бжу бара. Логистика барного склада. Оптимизация складских помещений. Контроль соблюдения норм санэпима, роспотребнадзора. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов для персонала. Ведение калькуляции бара. Работа с накладными через dox in box.Приходование, расприходование, сопоставления. Работа с накладными в Iiko - приходование, расприходование, сопоставление. Ведение Экономики бара- abc, xyz анализы. Фудкост, процент с/с Разбор и сведение инвентаризации.
    • Декабрь 2023 – май 2024
    • 6 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО «Пеар-6» сетевой проект кофеен «Груша» при ВШЭ

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы 4 из 7 точек сети. Работа с поставщиками и бухгалтерией. Годовая и месячная отчетность. Финансовое сопровождение. Контроль остатков и грамотной закупки и распределения ТМЦ. Контроль работы линейного персонала. Повышение навыков продаж и сервиса линейного персонала посредством организации тренингов и мастер классов. Получение и обработка обратной связи. Кризис-менеджмент на одной из точек сети. Увеличение выручек точки в два раза за указанный период, посредством ивентом, а так же разработки маркетинговых кейсов. Оптимизация точек, по тратам, внедрение инвентаризаций и ежедневной отчетности. Оптимизация складских помещений точек и движений тмц внутри каждой точки. Безостановочный контроль выручек каждой точки, своевременное решение проблем, возникающих на точке и влияюших на её показатели.
    • Июль 2023 – декабрь 2023
    • 6 месяцев

    Барменеджер

    ООО Савёлки ресторан Bar&Sheff

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы бара, барменов. Ведение остатков, уменьшение суммы остатков. Работа с поставщиками, заказы, отчетность, ведение табеля барменов, разработка сезонных, алкогольных и б/а, напитков, сезонных предложений. Обновление коктейльной карты. Составление и обновление тех. карт. Подсчет инвентаризации, разбор инвентаризации, сдача инвентаризации. Настройка помола кофемолки, работа с техниками барного оборудования. Поиск более выгодных позиций и предложений от поставщиков для уменьшение фудкоста. Расчет карты бжу бара. Логистика барного склада. Оптимизация складских помещений. Контроль соблюдения норм санэпима, роспотребнадзора. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов для персонала. Учавствовал в дегустациях вин и крафтового пива для барменов.
    • Март 2023 – июль 2023
    • 5 месяцев

    Старший официант

    ERWIN павильон пруд патрики

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности официанта + обучение стажеров
    • Октябрь 2021 – март 2023
    • 1 год и 6 месяцев

    Барменеджер

    ООО ПиццаБар «Ресторан Coba»

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы бара, барменов. Ведение остатков, уменьшение суммы остатков. Работа с поставщиками, заказы, отчетность, ведение табеля барменов, разработка сезонных, алкогольных и б/а, напитков, сезонных предложений. Обновление коктейльной карты. Составление и обновление тех. карт. Подсчет инвентаризации, разбор инвентаризации, сдача инвентаризации. Настройка помола кофемолки, работа с техниками барного оборудования. Поиск более выгодных позиций и предложений от поставщиков для уменьшение фудкоста. Расчет карты бжу бара. Логистика барного склада. Оптимизация складских помещений. Контроль соблюдения норм санэпима, роспотребнадзора. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов для персонала. Организовал для барменов два тренинга по Саке от компании Симпл, «базовый» и «средний», два тренинга по кофе от компании «ип Лихтарь» «по приготовлению кофе и кофейных напитков» и «оборудование для кофе». Учавствовал в дегустациях вин для барменов.
    • Май 2021 – октябрь 2021
    • 6 месяцев

    Бармен-кассир

    ООО «Вейк1» ресторан «Ванильное Небо»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление напитков, согласно тк. Поддержание чистоты в баре. Прием заказов гостей контактной барной стойки. Открытие и закрытие кассовой смены, закрытие столов.
    • Ноябрь 2020 – май 2021
    • 7 месяцев

    Бармен-кассир

    ООО «Эрика» паб «Бостон»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление напитков, согласно тк. Поддержание чистоты в баре. Прием заказов гостей контактной барной стойки. Открытие и закрытие кассовой смены, закрытие столов.
    • Октябрь 2019 – август 2020
    • 11 месяцев

    Кассир

    ООО «Вайн Экспресс» бургерная «Ракета»

    Обязанности и достижения:

    Обучение стажёров, контроль работы персонала. Принятие заказов, их сбор и выдача. Приготовление напитков согласно тк. Подсчет кассы, закрытие смены, документация, приемка товаров.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Молодой профессионал с обширным 8-летним опытом работы в общепите. Предлагаю Вам свои услуги консалт барменеджера. За спиной большой опыт ведения проектов. За 50 000 р. готов дистанционно с посещением ресторана 2 раза в неделю полностью вести бар: составление и контроль ттк, регулярное обновление сезонного меню и специальных предложений, подбор и обучение персонала, снятие и сдача инвентаризаций, контроль и регулирование движения тмц, составление графика. Работал на позициях бармена, официанта, старшего официанта, менеджера зала, барменеджера, шеф бармена, территориального управляющего. Имею все необходимые операционные навыки для организации бесперебойной работы своего подразделения. Понимаю и знаю как настроить калькуляцию, документацию и операционную деятельность своего подразделения. Работаю с Iiko, R-keeper, Backoffice Iiko, storehouse Знаю и понимаю документооборот ресторана. В последнем проекте вел полностью всю калькуляцию, документацию и отчетность бара. Строгий, но справедливый управленец. Знаю как привлечь и удержать персонал. Устраиваю регулярные тренинги для персонала. Помогаю им расти, развиваться и с радостью занимаюсь их обучением и развитием. Работал официантом в проектах разного формата, прекрасно понимаю все вариации сервиса, начиная с Friendly, заканчивая Fine dining Создаю и разрабатываю коктейльные карты и сезонные предложения не просто из воздуха, а опираясь на публику и то, что нужно ресторану. Приверженец системы мотивации 3.0, созидания и “Family staff” Мои личностные качества, которые могу выделить - Упорство Амбициозность Вовлеченность Самоотдача Стрессоустойчивость Профессиональность Холодный рассудок Последовательность Хорошо развито критическое мышление Умеренная дотошность Грамотная речь, Усердность, Обучаемость, Амбициозность, Целеустремленность, Скромность, Профессионализм, Желание расти и развиваться

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Бармен, ОфициантАвгуст 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Продавец в Азбуке вкусаЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 1:31
Обновлено вчера
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)ПекарьИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 13 ноября
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-баристаАпрель 2021 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара