Москва
Резюме № 55784990
Обновлено 10 сентября
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Был сегодня в 12:57
По договорённости
39 лет (родился 21 марта 1986), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 6 месяцев

    • Май 2025 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Операционный директор

    Roni Pizza Napoletana, Ташкент
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Объекты в управлении: - Два ресторана (пиццерия) — 100/ 140 посадочных мест - Один ресторан (азиатское бистро)— 70 посадочных мест Штат: 70 сотрудников в прямом подчинении Основные обязанности: - Полное операционное управление 3 ресторанами: кухня, зал, доставка, склад. - Финансовый контроль: анализ P&L, бюджетирование, оптимизация затрат, устранение кассовых разрывов. - Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация управляющих и ключевых сотрудников. - Взаимодействие с поставщиками, контроль товарных остатков и себестоимости. - Внедрение стандартов работы, чек-листов и регламентов. - Мониторинг ключевых показателей эффективности (выручка, средний чек, food cost и др.). - Работа с отзывами гостей, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса. - Участие в маркетинговых акциях и развитии бренда. Ключевые достижения: - Разработал и внедрил учебные пособия по стандартам работы для должностей официант и менеджер зала. - Создал единое обучающее пособие по меню для всех ресторанов сети. - Успешно организовал открытие нового ресторана — от подбора персонала до запуска всех операционных процессов. - Инициировал и внедрил обновлённое меню для пиццерий, адаптированное под новую концепцию ресторанов. - Переделал и внедрил систему мотивации для линейного персонала и топ-менеджеров, повысив вовлечённость и эффективность команды.
    • Март 2025 – апрель 2025
    • 2 месяца

    Дирекор рестора

    Дикий Север, Магадан
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Директор по антикризисному управлению (проектная работа). Функциональные обязанности: - Проведение полной диагностики бизнес-процессов: операционная деятельность, финансы, сервис, кухня - Оптимизация затрат: пересмотр условий с поставщиками, сокращение неэффективных расходов - Анализ и реструктуризация бюджета, контроль ФОТ и себестоимости - Внедрение системы управленческой отчетности: P&L, food cost, списания, маржинальность - Перезапуск меню и корректировка продуктовой матрицы в сотрудничестве с бренд-шефом - Внедрение стандартов сервиса и производственных процессов, обучение персонала - Реорганизация команды, ротация и подбор ключевых специалистов - Разработка и внедрение маркетинговых акций и программ лояльности для увеличения потока гостей - Работа над восстановление репутации и уровня удовлетворённости гостей - Подготовка бизнеса к передаче в операционную модель Достижения: - Внедрил систему мотивации, повысив вовлечённость и снизив текучесть персонала - Внедрил онлайн-систему стандартов обслуживания, обеспечив единый уровень качества - Перезапустил меню с бренд-шефом, увеличив средний чек - Реализовал маркетинговую стратегию для повышения узнаваемости ресторана - Запустил кросс-маркетинговые программы для привлечения новой аудитории - Провёл реорганизацию сервисной команды, улучшив качество обслуживания
    • Март 2024 – февраль 2025
    • 1 год

    Операционный директор

    Сектор Е, горнолыжный курорт Шерегеш, Шерегеш
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Объекты в управлении: - Ресторан — 120 посадочных мест - Бар — 40 посадочных мест - Бассейн с баром — вместимость до 80 гостей - Бистро — 20 посадочных мест Штат: 50 сотрудников в прямом подчинении Основные обязанности: - Анализ эффективности всех объектов, разработка и реализация мероприятий по оптимизации работы - Финансовое планирование, составление и контроль бюджета - Управление ключевыми финансовыми показателями: ФОТ, себестоимость, списания, выручка - Организация питания туристических групп (кофе-брейки, фуршеты, гала-ужины) - Подготовка штатного расписания с учетом сезонных колебаний - Разработка и обновление меню, спецпредложений, винной и барной карт - Обеспечение выполнения планов продаж и уровня рентабельности - Формирование и мотивация команды, подбор персонала - Разработка и реализация маркетинговых инициатив - Контроль качества продукции, соблюдение санитарных норм и требований СанПиН - Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, Миграционная служба и др.) - Работа с гостями, контроль уровня сервиса и удовлетворенности Ключевые достижения: - Увеличение выручки ресторанной службы на 55% по сравнению с предыдущим годом - Запуск с нуля проекта «Бассейн с баром» (вместимость до 80 гостей) - Полная укомплектованность штата (повара, кухонные работники, сотрудники сервиса) - Проведен аудит службы, выявлены и устранены риски хищений - Разработана и внедрена система мотивации персонала - Внедрены стандарты работы для всех должностей - Реализован проект «Фабрика-кухня» в соответствии с требованиями СанПиН - Создан и внедрён центральный склад, включая разработку регламентов и бизнес-процессов - Разработаны и внедрены новые концепции для всех точек питания, что привело к росту выручки - Нанял новых сотрудников, обладающих высоким уровнем профессиональной квалификации, что позволило повышению качества предоставляемых услуг.
    • Май 2023 – март 2024
    • 11 месяцев

    Директор службы питания и напитков

    SPA-отель Лагуна, Петропавловск-Камчатский
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Шведская линия рассчитана на 540 гостей, а ресторан может вместить 150 человек, включая летнюю террасу. Средний чек в ресторане составляет 2 000 рублей. Кроме того, у нас есть ресторан на 40 мест со средним чеком 3 000 рублей и кофейня со средним чеком 700 рублей. - Операционное управление рестораном, кофейней и шведской линией: контроль работы кухни, зала, баров, сервисных зон - Финансовое планирование: формирование и защита бюджетов доходов и расходов перед генеральным директором - Контроль ключевых финансовых показателей: ФОТ, себестоимость, списания, маржинальность - Внедрение и реализация локальных маркетинговых стратегий - Разработка концепции нового ресторана и проведение ребрендинга действующего проекта - Обновление меню, винной карты и сезонных предложений - Организация и проведение мероприятий федерального уровня: кофе-брейки, фуршеты, гала-ужины (в т. ч. для Экофорума 2023) - Подготовка аналитической и управленческой отчетности - Курирование работы всех подразделений и подрядчиков при запуске новых объектов и проведении мероприятий Ключевые достижения: - Превышение плана по выручке ресторана на 20% - Успешный запуск кофейни и ресторана — выход на операционный ноль с первых дней работы - Формирование и обучение новой команды зала (менеджеры, официанты, бармены, хостес) в сжатые сроки - Получение алкогольной лицензии и внедрение программы производственного контроля с лабораторным сопровождением - Увеличение выручки за счёт активного развития корпоративного направления: банкеты от 50 чел., Chef’s Table, кофе-брейки - Полноценный запуск ресторана и пекарни с нуля: от концепции до открытия
    • Декабрь 2022 – май 2023
    • 6 месяцев

    Директор службы питания и напитков

    ФосАгро, Череповец
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    В моём ведении находится ресторан со шведской линией на 132 посадочных места, а также ресторан с летней террасой на 70 мест. Обязанности: - Операционное управление рестораном и шведской линией - Финансовое планирование, составление и защита бюджета перед управляющей компанией - Контроль ключевых финансовых показателей: фонд оплаты труда, себестоимость, списания - Управление маркетингом ресторана, локальные промо-инициативы - Разработка концепции нового ресторана, ребрендинг действующего - Формирование и развитие команды: подбор, адаптация, обучение, кадровый резерв - Обновление меню, спецпредложений, винной и барной карты - Организация и проведение корпоративного и event-питания (банкетов, фуршетов, деловых мероприятий) - Разработка концепции мероприятий: тайминг, план расстановки, сценарий, расчет персонала - Составление меню под мероприятие, взаимодействие с подрядчиками (техническое обеспечение, оформление, музыкальное сопровождение, логистика) - Заключение договоров с клиентами, работа с первичной документацией - Курирование подразделений и подрядчиков при подготовке и проведении мероприятий - Подготовка управленческой и аналитической отчетности Достижения: - Рост выручки ресторана на 200 % по сравнению с плановыми показателями - Увеличение среднего чека в на 30% раза - Разработка и защита проекта по расширению зала шведской линии с 132 до 220 посадочных мест - Разработка концепции мультиформатного проекта: кофейня / прокат / магазин сладостей - Повышение укомплектованности персонала с 60 % до 100%
    • Февраль 2019 – октябрь 2022
    • 3 года и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Wow Moscow, Москва
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - Полное операционное управление рестораном - Финансовое планирование, составление и защита бюджета перед управляющей компанией - Контроль ключевых финансовых показателей: ФОТ, себестоимость, списания - Управление маркетингом и продвижением ресторана - Взаимодействие с поставщиками и подрядными организациями - Получение разрешительных документов, взаимодействие с государственными органами - Подбор, адаптация и обучение персонала; формирование кадрового резерва - Обновление меню, винной и барной карт, разработка спецпредложений - Организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых мероприятий и корпоративов - Разработка концепции мероприятий: тайминг, расстановка зала, состав команды и пр. - Ведение сетки мероприятий и взаимодействие с клиентами, агентами, подрядчиками - Заключение договоров, работа с документацией - Контроль всех подразделений ресторана при подготовке и проведении мероприятий - Подготовка управленческой отчетности Ключевые достижения: - Разработана и внедрена система контроля закупок и складского учёта, что увеличило прибыль на 25% - Проведены тренинги и работа с персоналом, повысившие удовлетворенность гостей с 50% до 90% - Увеличение ежемесячных продаж на 20% - Разработаны пошаговые инструкции, стандарты и должностные обязанности для всех сотрудников - Увеличение среднего чека на 20% - Выведена маржинальность бизнеса на уровень 35% за 6 месяцев - Запущена вторая летняя терраса на 60 посадочных мест, что увеличило выручку на 30%
    • Январь 2018 – ноябрь 2018
    • 11 месяцев

    Директор ресторана

    iIFORNOGROUP, Москва
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Полное управление запуском ресторана: от разработки концепции до открытия - Контроль строительных и монтажных работ, взаимодействие с подрядчиками - Финансово-хозяйственное управление предприятием: бюджетирование, финансовое планирование всех направлений деятельности - Ежедневный контроль расчетного счета, управление расчетами с поставщиками - Аналитическая работа с food cost, себестоимостью и рентабельностью блюд - Мониторинг и контроль технологических и калькуляционных карт - Формирование команды: подбор, адаптация, обучение персонала (внутреннее и внешнее) - Внедрение системы мотивации, разрешение конфликтных ситуаций в коллективе - Организация и проведение банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий - Взаимодействие с поставщиками, контрагентами, подрядчиками - Проведение инвентаризаций, выявление причин недостач и излишков - Подготовка управленческой отчетности по всем направлениям деятельности
    • Февраль 2017 – март 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан Sanremo, Сочи
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Антикризисное управление рестораном: стабилизация финансовых показателей и оптимизация бизнес-процессов - Курирование рекламной и маркетинговой деятельности: разработка акций, переговоры и заключение агентских договоров - Внедрение нового меню: анализ спроса, работа с кухней, ценообразование - Подбор и руководство коллективом, обучение персонала стандартам сервиса сети - Анализ продаж, трафика и потребностей гостей для формирования актуального предложения - Анализ и минимизация постоянных и переменных затрат - Контроль закупок и соблюдение бюджета - Формирование и ведение внутренней отчетности: месячные и квартальные отчеты - Взаимодействие с государственными и контролирующими органами - Контроль документооборота, управление планом выручек и расходной частью - Подготовка управленческой отчетности для собственников
    • Июнь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель руководителя службы питания и напитков

    Газпром, ТРЦ Галактика, Сочи
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия: • исполнение плана по товарообороту и прибыли; • бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия; • ежедневный контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг; • постоянная аналитическая работа с food cost, мониторинг технологических и калькуляционных карт; • анализ P&L отчетов, марочных отчетов, отчетов о продажах официантов, daily report и пр. с целью разработки мер по повышению продаж и сокращению издержек; • сравнение условий и цен поставщиков товаров и услуг; • подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей; • согласование бюджетов на мероприятия, направленные на развитие предприятия и повышение продаж, с высшим руководством. Общее обеспечение работы предприятия: • обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации, в том числе по программе производственного контроля (HASPP); • взаимодействие с проверяющими госорганами; • контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок. Организация и контроль эффективной работы персонала: • поиск сотрудников; • проведение собеседований; • прием на работу квалифицированного персонала; • обучение персонала, коучинг, обучение английскому языку; • контроль за ведением кадровой документации; • проведение собраний и тренингов; • разработка и проведение мероприятий по мотивации персонала, способствующих повышению продаж; • контроль исполнения персоналом рекламных и промо акций партнеров; • контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы на всех стадиях производственного цикла всех подразделений ресторана; • контроль за соблюдением кассовой дисциплины; • контроль корректного ведения и проверка кассового протокола; • разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями, с последующим анализом причин с персоналом с целью их дальнейшего предотвращения. Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий: • составление и ведение сетки мероприятий; • ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами; • разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.) • составление меню мероприятия; • поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика); • заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией); • планирование, организация и контроль работы всех подразделений ресторана и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия. Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов: • выбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков; • ведение переговоров; • заключение договоров на выгодных условиях; • контроль за исполнением обязательств по договорам; • контроль цен и качества товаров и услуг; • составление и контроль заказов всех подразделений ресторана; • приемка товаров; • контроль за занесением всех поставок в складскую программу (Store House); • оформление и контроль списаний, порчи и перемещения товаров и контроль за занесением их в складcкую программу (Store House); • проведение инвентаризаций и контроль за занесением их результатов в складскую программу (Store House); • контроль за корректным составлением оборотной ведомости; • поиск причин недостач и излишков.
    • Июль 2013 – июнь 2015
    • 2 года

    Директор службы питания и напитков

    Гранд Отель Поляна, Сочи
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия: • исполнение плана по товарообороту и прибыли; • бюджетирование и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия; • ежедневный контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг; • постоянная аналитическая работа с food cost, мониторинг технологических и калькуляционных карт; • анализ P&L отчетов, марочных отчетов, отчетов о продажах официантов, daily report и пр. с целью разработки мер по повышению продаж и сокращению издержек; • сравнение условий и цен поставщиков товаров и услуг; • подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей; • согласование бюджетов на мероприятия, направленные на развитие предприятия и повышение продаж, с высшим руководством и учредителями. Общее обеспечение работы предприятия: • взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией отеля; • обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации; • взаимодействие с проверяющими госорганами; • контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок. Организация и контроль эффективной работы персонала: • поиск сотрудников; • проведение собеседований; • прием на работу квалифицированного персонала; • обучение персонала, коучинг; • сотрудничество с подрядными организациями по предоставлению персонала (outsourcing, outstaffing); • контроль за ведением кадровой документации; • проведение собраний и тренингов; • разработка и проведение мероприятий по стимулированию персонала, способствующих повышению продаж; • контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы на всех стадиях производственного цикла всех подразделений ресторанной службы; • контроль за соблюдением кассовой дисциплины; • контроль корректного ведения и проверка кассового протокола; • разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями, с последующим анализом причин с персоналом с целью их дальнейшего предотвращения. Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов, конференций, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий: • составление и ведение сетки мероприятий; • ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами; • разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.) • составление меню мероприятия; • поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика); • заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией); • планирование, организация и контроль работы всех подразделений ресторанной службы отеля и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия. Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов: • выбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков; • ведение переговоров; • заключение договоров на выгодных условиях; • контроль за исполнением обязательств по договорам; • контроль цен и качества товаров и услуг; • составление и контроль заказов всех подразделений ресторана; • приемка товаров; • занесение всех поставок в складскую программу (Store House); • оформление и контроль списаний, порчи и перемещения товаров и занесение их в складcкую программу (Store House); • проведение инвентаризаций и занесение их результатов в складскую программу (Store House); • составление оборотной ведомости; • поиск причин недостач и излишков.
    • Январь 2013 – май 2013
    • 5 месяцев

    Менеджер бара

    Ресторан Балкон., Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом. Обучение, оценка качества работы, организация рабочего времени. Составление графика работы и контроль за его соблюдением. Планирование затрат на ФОТ, связь с HR-отделом по разработке мотивации и стимулирования персонала. • Организация бесперебойной работы торговой точки (корнер/ресторан). Контроль за наличием необходимого сырья/быт. средств/канцелярии и т. д на вверенной территории • Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов • Ведение ежедневного документооборота и отчетности. Работа с финансовыми показателями. • Организация и участие в мероприятиях локального и городского масштабов, направленных на получение дополнительной прибыли организации. Взаимодействие с отделом маркетинга и бренд-шефом.
    • Апрель 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер бара

    ООО "Ретро" Ресторан "Панорама", Батайск
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара Содержание чистоты бара Приготовление коктейлей и напитков Составление заявок и контроль прихода товара Провдедение инвентаризаций Изучение возможностей улучшения продукции и услуг Разработка барной карты Анализ и выявление предпочтений целевой аудитории Регулярное обновление алкогольного ассортимента заведения Достижения: увеличение посещаемости заведения, создание необходимой репутации о заведение, увеличение доли выучки бара благодаря успешным промо акциям
    • Октябрь 2010 – февраль 2011
    • 5 месяцев

    Бармен

    УК " Рестпрофи" Семейное кафе "Мамапицца", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара Содержание чистоты бара Приготовление коктейлей и напитков Составление заявок и контроль прихода товара Проведение инвентаризаций
    • Май 2010 – октябрь 2010
    • 6 месяцев

    Бармен

    ООО "Максимум" Кафе "Кружка", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара Содержание чистоты бара Приготовление коктейлей и напитков Составление заявок и контроль прихода товара Проведение инвентаризаций
    • Октябрь 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Продавец-консультант

    ИП "Посикора И. В." магазин "Камелот", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Активные продажи. Обслуживание покупателей. Получение товаров со склада. Составление и оформление отчетов. Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.
    • Май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Бармен

    РИС, ООО, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Работа с посетителями, консультирование посетителей об ассортименте бара Содержание чистоты бара Приготовление коктейлей и напитков Составление заявок и контроль прихода товара Проведение инвентаризаций
    • Октябрь 2004 – апрель 2008
    • 3 года и 7 месяцев

    Продавец-консультант

    ИП "Посикора И. В." магазин джинсовой одежды "Джунгли", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Активные продажи. Обслуживание покупателей. Получение товаров со склада. Составление и оформление отчетов. Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Прочтенные мною книги: 1. Менеджмент глазами ресторатора. Как научиться эффективно управлять собой, компанией и людьми. Борис Зарьков 2. Быть собой. Новая теория сознания 3. ВкусВилл: Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так 4. Радикальная прямота. Как управлять не теряя человечности. Скотт Ким 5. Герой и бунтарь. Как использовать архетипы на пользу бизнесу и творчеству. Марк, Пирсон 6. Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого. Аллан Пиз, Барбара Пиз 7. Лучшие среди великих. Почему одни компании адаптируются и процветают, а другие умирают Феррацци Кейт 8. Как стать бизнесменом. Олег Тиньков 9. 13 осколков личности. Книга сильных 10. Делегирование. Александр Фридман. 11. Экономика впечатления. 12. Ritz-Carlton: правила бизнеса от основателя сети отелей высшего класса 13. Клиенты на всю жизнь 14. Как полюбить гостей ресторана. Эмоциональный сервис 15. 22 непреложных закона маркетинга. 16. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного потребителя. 17. Rework: бизнес без предрассудков. 18. Богатый папа, Бедный папа. 19. Больше денег от вашего бизнеса скрытые методы увеличения прибыли. 20. Вынос мозга! Как маркетологи манипулируют нами и убеждают покупать их товар. 21. Грядущая реклама. 22. Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks 23. Дифференцируйся или умирай. 24. Доверительный маркетинг. Как из незнакомца сделать друга и превратить его в покупателя. 25. К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-продажи в новых условиях. 26. Кратко. Ясно. Просто 27. Маркетинг 3.0 Ф. Котлер. 28. Маркетинг на 100%: ремикс. Как стать хорошим менеджером по маркетингу. 29. Маркетинг, основанный на данных. 15 показателей, которые должен знать каждый 30. Маркетинговые войны. Современная реклама. 31. Партизанский маркетинг. Добро пожаловать в маркетинговую революцию! 32. Позиционирование. Битва за узнаваемость 33. Сарафанный маркетинг. Как умные компании заставляют о себе говорить 34. Сила простоты. Руководство по успешным бизнес-стратегиям. 35. Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 17:35Последнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Заместитель директораМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 1 мес.)Начальник продовольственной службы, начальник столовой, техник столовойИюль 1990 – август 2010
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (20 лет и 2 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 1 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Генеральный директор ресторанаЯнварь 2017 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана