Москва
Резюме № 34782478
Обновлено 22 января 2020
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 16 июля 1974), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 11 месяцев

    • Январь 2019 – январь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Директор

    ООО "Матэ", Москва
    Общественное питание фаст фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск сети ресторанов в формате фаст фуд. Создание 2х концепций. Разработка меню. Работа в многозадачном режиме. Поиск помещений, проектирование ТП, ЭЛ, Вент, ВК, АР, строительство с нуля, получение всех согласований, поиск и обучение персонала, постановка работы на точках, создание системы управления сетью и руководства ею. Бюджетирование, контроль себестоимости. Инвентаризации. Взаимодействие с посетителями. Контроль работы персонала. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Ведение анализа деятельности ресторана. Локальный маркетинг ресторанов, его эффективная реализация. Достижения открытие 3х ресторанов.
    • Апрель 2016 – январь 2019
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий сети ресторанов

    ООО "Эко Ок", Москва
    Общественное питание фаст фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск сети ресторанов в формате фаст фуд. Создание концепции. Работа в многозадачном режиме. Поиск помещений, создание проектов, строительсто с нуля, получение всех согласований, поиск и обучение персонала, постановка работы на точках, создание системы управления сетью и руководства ею. Повышение эффективности работы. Достижения открытие 4х ресторанов. Все рестораны окупились в течении 1.5 лет. Все рестораны окупились в течении 1,5 лет.
    • Август 2015 – февраль 2016
    • 7 месяцев

    Управляющий

    ООО "Ресто-Арт" Ресторан "Братья Третьяковы", Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление двумя предприятиями рестораном русской кухни сегмент «премиум» и кафе фри-фло, в подчинении 80 человек. Обязаности: ежемесячное планирование расходов, контроль стандартов. Отчетность и аналитика, разработка и ведение маркетинговой политики предприятия. Привлечение новых гостей в блоках (бизнес ланчи, банкеты, фуршеты в том числе и выездные, вечерние гости). Проведение тренингов для рядового и управленческого персонала, создание грамотной команды. Контроль документооборота в ресторане. Ведение сайта. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. Контроль финансов и минимизация расходов. Организация и контроль всех бизнес процессов на всех уровнях (зал, бар, кухня). Проведение и анализ инвентаризаций. Достижения увеличение оборота ресторана на 10%, рекордные выручки ресторана за все время существования. Причина увольнения реорганизация компании в связи с закрытием других ресторанов и сокращениями персонала.
    • Февраль 2014 – май 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    Апетитгрупп кафе "Листок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Направление кафе русская, японская, итальянская кухня, кавказская кухня, караоке в подчинении 50 человек. Обязанности: оперативное управление предприятием, создание нового меню, создание атмосферы заведения, контроль всех служб предприятия (бар, зал, кухня), координация работы со всеми департаментами центрального офиса, планирование бюджета по точке, инвентаризации, тренинги и аттестации сотрудников, ведение отчетности. Взаимодействие с госорганами. Оптимизация расходов. Подбор персонала. Разработка мотивации для персонала. Разработка маркетинговых программ. Управленческий учет. Достижения ежемесячный рост оборота предприятия от 3 до 8%. несмотря на рост курса доллара, и общем падении выручек конкурентов на 10-15%. Привлечение новых клиентов в разных блоках (бизнес ланчи, банкеты, вечерние гости, завтраки). Создание команды.
    • Январь 2010 – январь 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "Аджио Лайн" ООО "Ресто Арт" Ресторан "Тратория Пицца" Ресторан "Братья Третьяковы", Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление двумя предприятиями рестораном русской кухни сегмент премиум и фри-фло, в подчинении 80 человек. Обязаности: Ежемесячное планирование расходов, контроль стандартов. Отчетность и аналитика, планирование бюджета, ежемесячные маркетинговые программы. Создание программы лояльности гостей. Разработка тематических вечеринок и поводов. Создание программы тренингов для рядового и управленческого персонала. Ведение сайта. Получение разрешительной документации и защита интересов предприятия. Контроль финансов и минимизация расходов. Контроль бухгалтерии. Достижение чистая прибыль с 1700000 р. увеличилась до 4000000 р. Переход в новый ресторан и открытие его с "0" с теми же учретителями. Ведение строительных работ с нуля, создание проектной документации, создание модельного бизнес плана и концепции, получение всей разрешительной документации. Создание и проработка меню совместно с шеф поваром. Создание винной и коктейльной карты. Постановка работы зал, кухня, бар. Постановка управленческого учета и разработка маркетинговых мероприятий. Вывод ресторана на безубыточность и рост. Причина увольнения смена учредителей
    • Май 2009 – январь 2010
    • 9 месяцев

    Генеральный директор

    ООО «Премиум» Бест кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Открытие сети ночных клубов кафе, создание концепции, написание модельного бизнес плана на конкурсной основе, подбор помещений, разработка исходной документации на открытие, строительство объектов, Разработка стандартов компании, подбор персонала на ключевые позиции, разработка стратегии развития, постановка финансовой отчетности, контроль всех подразделений, формирование маркетингового плана, получение разрешительной документации. Контроль бухгалтерии.
    • Март 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Генеральный директор

    ЗАО, ООО «Компания Креол 3», Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление двумя предприятиями единовременно (пивной гриль & бар «33 Зуба», кафе «Ностро» гибрид итальянского кафе, стейк хауса и караоке бара) в подчинении 100 человек. Обязанности: Антикризисное управление предприятием, оперативное управление предприятием, ежемесячное планирование бюджета, разработка и контроль стандартов. Отчетность и аналитика, планирование бюджета, ежемесячные маркетинговые программы. Создание программы лояльности гостей. Разработка тематических вечеринок и поводов. Создание атмосферы заведений. Создание программы тренингов для рядового и управленческого персонала. Ведение сайта. Получение разрешительной документации и защита интересов предприятия. Контроль финансов и минимизация расходов. Контроль бухгалтерии. Достижения: Вытащил из финансовой ямы Бар «33 Зуба» за счет прибыли сделал капитальный ремонт, поставил на твердые ноги заведение, создал команду профессионалов, Открыл новое заведение кафе «Ностро» и обеспечил ежемесячный прирост оборота предприятия на 3-6% в первый год работы. Причина увольнения выход из состава учредителей.
    • Июнь 2004 – февраль 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Генеральный директор

    ООО «Лабарданс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Лабарданс» (русско-европейская кухня) сегмент «премиум». В подчинении 50 человек. Обязанности: оперативное управление предприятием, планирование ежемесячно бюджета и маркетинговых программ, создание программ лояльности и привлечения гостей. Создание новых стандартов для всех подразделений ресторана. Реструктуризация финансовой отчетности и аналитики работы ресторана. Контроль всех финансовых потоков и минимизации затрат. Обучение персонала на системной основе. Создание атмосферы ресторана. Контроль бухгалтерии. Причина увольнения продажа бизнеса из-за риска постановки объекта на глобальную реставрацию и как следствие расторжение договора аренды.
    • Октябрь 2000 – ноябрь 2003
    • 3 года и 2 месяца

    Генеральный менеджер, управляющий

    ООО «Зен кофе» (кофейни Зен Кофе)., Москва

    Обязанности и достижения:

    Занимаемые должности: Управляющий кофейней, менеджер по запуску новых проектов, менеджер по разработке учебных материалов сети. Обязанности: подбор помещения, открытие с нуля, разработка методических пособий для всех уровней по обучению персонала, подготовка инструкторов обучения, управление предприятием. Контролировал всю разрешительную документацию всех заведений. Достижения: Первым в России сделал полный обучающий пакет для тренинга персонала кофеен в сетевом формате. Открыл 4 кофейни и добился высокой рентабельности заведений. Уволился по собственному желанию предложение более выгодной работы вне ресторанного комплекса.
    • Октябрь 1997 – август 2000
    • 2 года и 11 месяцев

    Тренинг-менеджер

    ООО «Москва Мак Дональдс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Пушка. должность тренер по обучению, служба логистики. Обязанности: обучение персонала, управление производственным участком. Уволился по собственному желанию дальнейшая беспереспективноть.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Аналитический склад ума - Системный подход к решению различных задач. - Коммуникабелен, дипломатичен, деликатен, умею договариваться и торговаться, высокая работоспособность, нацеленность на результат. Умею импровизировать, креативен, харизматичен, устойчив в стрессовых ситуациях - Опыт открытия предприятий "с нуля". Открыл 4 кофейни "Зен кофе" Стейк хаус "Ностро", ресторан "Братья Третьяковы", фри фло кафе "Братья Третьяковы" Ночной клуб "Бест кафе", Кондитерское производство, 2 сетевых столовых. - Лично подбираю и обучаю персонал (линейный и административный состав). - Большой опыт работы проведения выездных банкетов и фуршетов. - Рекомендации при необходимости. Более подробные данные при личной встрече.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (16 лет и 4 мес.)Генеральный директорСентябрь 2008 – январь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Заместитель директораМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 1 мес.)Начальник продовольственной службы, начальник столовой, техник столовойИюль 1990 – август 2010
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (20 лет и 2 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 1 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Генеральный директор ресторанаЯнварь 2017 – сентябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана