Обязанности и достижения:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль качества продукции и стандартов обслуживания.
Первичная бухгалтерская отчетность.
Внутренняя отчетность.
Анализ статей отчёта P&L.
Взаимодействие с поставщиками и прочими контрагентами.
Проведение инвентаризаций.
Открытие новых торговых точек.