Москва
Резюме № 26167761
Обновлено 21 октября 2015
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Была больше месяца назад
80 000 ₽
38 лет (родилась 30 января 1987)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Август 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 5 месяцев

    Директор ресторана

    ООО «Квинта-Рест Чехов» рестораны Иль Патио и Планета Суши, Чехов

    Обязанности и достижения:

    - Организация, планирование и координация деятельности ресторана - Планирование бюджета ресторана, контроль и анализ выполнения всех статей - Контроль документооборота - Контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне - Составление плана локального маркетинга и его эффективная реализация - Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана (внешний вид, технология приготовления и презентация блюд, временные стандарты приготовления блюд и напитков, стандарты обслуживания) - Формирование эффективной команды, подбор, обучение, составление и контроль реализации плана обучения, проведение тренингов, оценка работы сотрудников, проведение собраний, постановка целей. - Проведение инвентаризаций всех подразделений и их анализ
    • Декабрь 2008 – июль 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер с функцией управляющего

    ООО СТЭЛЛАЙН, ресторан Хуторок, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы ресторана на смене: - Открытие, закрытие ресторана - Проведение собраний и тренингов - Контроль чистоты зала - Контроль выполнения официантами стандартов - Контроль работы кухни - Составление и ведение табелей и графиков работы, графиков отпусков - Составление мотивационной программы - Заказ посуды, хоз. товаров, маркетинговых материалов, ведение отчетности склада. - Проведение инвентаризаций (бар, склад) - Мед.книжки - Организация и проведение банкетов и развлекательных мероприятий, сотрудничество с банкетными службами. - Работа с поставщиками бара
    • Март 2005 – ноябрь 2008
    • 3 года и 9 месяцев

    Официант

    ООО САРЕНГЕТИ, ресторан Хижина, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Соблюдение правил сервиса, установленных в ресторане. Соблюдение стандартов внешнего вида Подготовка зала ресторана к приёму гостей (обеспечение чистоты и порядка, правильная сервировка столов, контроль наличия необходимого оборудования для работы). Приём заказов от гостей ресторана, обязательное повторение заказов. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи в выборе блюд Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Предоставление счёта гостям и получение оплаты. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, за салфетками и пепельницами на закрепленных за официантом столах в течение рабочего дня. Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей ресторана. Выполнение обязанностей хостес по встрече и рассадке гостей ресторана по мере необходимости.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивая, ответственная, активная, амбициозная, нацелена на результат. Ищу стабильную работу, готова к ненормированному рабочему дню. Удаленность работы от дома не имеет значения.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:10Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (4 года)Специалист по заказу и приемке товараСентябрь 2020 – сентябрь 2024
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиДиректор ресторана