Обязанности и достижения:
Оперативное управление рестораном;
Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана;
Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек;
Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности;
Обеспечение выполнения стандартов сервиса;
Организация мероприятий, фуршетов, банкетов.
Решение администрaтивно-организационных вопросов;
Работа с гостями;
Прием и проведение банкета до 400чел.
Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями;
Составление и предоставление управленческой отчетности;
Подбор, обучение, оценка, развитие персонала;
Участие в разработке мoтивационных систем для персонала;
Планирование и контроль бюджета.