Обязанности и достижения:
Решение вопросов технологии и организации производства, планирование ассортимента выпускаемой продукции для супермаркета, кафе, разработка новых блюд и составление меню для ресторана с учетом современных тенденций в кулинарии, анализ динамики продаж продукции общественного питания, работа с кадрами, создание ТТК, контроль за качеством выпускаемой продукции.
Оперативное решение вопросов технологии и организации производства, количественно-качественный анализ работы производства, подотчет, расчет и планирование необходимого количества сырья, работа с кадрами.
Умею проводить производственный и экономический анализ работы предприятия, хорошо владею НТД.
Занимаемые мною должности стимулировали развитие в себе таких качеств, как умение планировать цели и успешно достигать их. Обладаю стрессоустойчивостью, организованностью, аккуратностью, ответственностью. В общении с коллегами коммуникабельна, доброжелательна. Легко обучаема, стремлюсь к лучшему освоению своей профессии.