Москва
Резюме № 9961480
Обновлено 18 февраля 2021
Превью фото соискателя

Директор, управляющий рестораном

Была больше месяца назад
120 000 ₽
52 года (родилась 16 июня 1973), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Речной вокзал
Планерная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2020 – январь 2021
    • 2 месяца

    Управляющая рестораном

    Чайхона 1 франшиза, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Открыла ресторан с 0
    • Август 2020 – декабрь 2020
    • 5 месяцев

    Управляющая ресторана

    Ресторан Негодники, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Решение задач по росту операционной прибыли и снижению издержек; - Ведение первичной финансовой отчетности; - Просмотр и ориентирование среднего чека; - Проведение event: банкеты, фуршеты; - Реализация маркетинговых активностей; - Заключение договоров с поставщиками; - Контроль уровня сервиса. Управление персоналом; - Работа с проверяющими гос. органами. Рост прибыли и снижение затрат
    • Октябрь 2014 – февраль 2020
    • 5 лет и 5 месяцев

    Управляющий ресторана

    Тайп 2000
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми коммерческими и финансовыми показателями ресторана (150 мест, средний чек -3600 руб.), 3 банкетными залами, службой доставки, бизнес-столовой (200мест); - Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования всех направлений; - Оптимизация бизнес-процессов; - Проведение работ по контролю и снижению затрат. Обеспечение стабильного уровня прибыльности; - Руководство персоналом (формирование команды ключевых специалистов); - Контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета. Контроль себестоимости; - Обеспечение удовлетворённости гостей. Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; - Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; - Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов; - Координация проведения маркетинговых активностей согласно маркетинговому плану; - Подготовка сводной отчетности, P&L.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Генеральный директор

    ООО" Пан-Пасифик Энтерпрайзес" ресторан Ilcamino, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отчетность перед руководством, поддержание сервиса на высшем уровне, организация и привлечение банкетов, взаимодействие с государственными органами, создание гостевой базы, работа с поставщиками, разработка нового меню и сезонных обновлений с шеф-поваром, подбор персонала, контроль работы всех подразделений ресторана, разработка рекламных мероприятий, направленных на развитие и увеличения прибыли ресторана
    • Октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО"Виктория" ресторан " Чешская пивница", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль всех подразделений ресторана, поддержание сервиса на европейском уровне, работа с поставщиками, взаимодействие с государственными органами, разработка PR-акций и мероприятий для продвижения ресторана.
    • Август 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО "Да" ресторан " Да Милио", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Координация и организация, контроль работы всех подразделений ресторана. 2. Управление персоналом:подбор, обучение, мотивация, ротация контроль правильного выполнения функциональных обязанностей сотрудников. 3. Поддержание кухни и сервиса на высшем уровне. 4. Планирование бюджета и составление финансовой отчетности. 5. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана и повышение его рентабельности, привлечение гостей, pr-деятельность. 6. Работа с поставщиками и отслеживание цен и качества поставляемой продукции. 7. Взаимодействие с гос. Органами. 8. Отчетность перед руководством. 9. Опыт открытия ресторана с нуля.
    • Январь 2011 – август 2011
    • 8 месяцев

    Управляющий

    ООО "Крак" ресторан "Публико Палацио", Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация работы всех подразделений ресторана, взаимодействие с поставщиками, взаимодействие с государственными органами, отчетность перед учредителями, планирование бюджета ресторана
    • Апрель 2009 – январь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель Генерального Директора

    ООО "Омекс" ресторан "Шале" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, разработка мероприятий направленных на развитие ресторана, поддержание кухни и сервиса на должном уровне.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Знание всех стандартов высокого сервиса, общий стаж в ресторанном бизнесе - более 26 лет (от официанта до генерального директора); - Экспертные знания всех бизнес-процессов работы предприятий общественного питания; - Умение работать с большими оборотами и объемами информации; - Опытный управленец; - Финансовая грамотность, навыки планирования и управления бюджетом; - Практика повышения операционной эффективности бизнеса: снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуг; - Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса; - Умение быстро ориентироваться в ситуации, находить решение нестандартных задач; - Активная жизненная позиция, позитивное мышление. - Знание всех стандартов высокого сервиса, общий стаж в ресторанном бизнесе - более 26 лет (от официанта до генерального директора); - Экспертные знания всех бизнес-процессов работы предприятий общественного питания; - Умение работать с большими оборотами и объемами информации; - Опытный управленец; - Финансовая грамотность, навыки планирования и управления бюджетом; - Практика повышения операционной эффективности бизнеса: снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуг; - Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса; - Умение быстро ориентироваться в ситуации, находить решение нестандартных задач; - Активная жизненная позиция, позитивное мышление.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 18:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 17:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октября
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob