Дополнительные сведения:
- Знание всех стандартов высокого сервиса, общий стаж в ресторанном бизнесе - более 26 лет (от официанта до генерального директора);
- Экспертные знания всех бизнес-процессов работы предприятий общественного питания;
- Умение работать с большими оборотами и объемами информации;
- Опытный управленец;
- Финансовая грамотность, навыки планирования и управления бюджетом;
- Практика повышения операционной эффективности бизнеса: снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуг;
- Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса;
- Умение быстро ориентироваться в ситуации, находить решение нестандартных задач;
- Активная жизненная позиция, позитивное мышление.
- Знание всех стандартов высокого сервиса, общий стаж в ресторанном бизнесе - более 26 лет (от официанта до генерального директора);
- Экспертные знания всех бизнес-процессов работы предприятий общественного питания;
- Умение работать с большими оборотами и объемами информации;
- Опытный управленец;
- Финансовая грамотность, навыки планирования и управления бюджетом;
- Практика повышения операционной эффективности бизнеса: снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуг;
- Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к
организации четкого и сбалансированного производственного процесса;
- Умение быстро ориентироваться в ситуации, находить решение нестандартных задач; - Активная жизненная позиция, позитивное мышление.