Москва
Резюме № 5642521
Обновлено 9 ноября 2011
no-avatar

Директор / Управляющий ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
62 года (родилась 14 мая 1963), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бауманская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Май 2006 – ноябрь 2009
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор ресторана

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана. Получение разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Ведение переговоров и заключение договоров поставки и услуг, связанные с деятельностью предпрития. Контроль финансовой и бухгалтерской отчетности. Подбор профессионального персонала. Управление персоналом. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новых технологий и техники. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Внедрение высокоэффективного меню. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Организация и проведение корпоративных и VIP-мероприятий.
    • Октябрь 1996 – март 2006
    • 9 лет и 6 месяцев

    Директор Департамента общественного питания

    ОАО "Гостиница "Украина" 4*, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и утверждение структуры управления Департамента общественного питания отеля. В подчинении находилось 5 ресторанов: на 250 посадочных мест, основной ресторан по предоставлению питания по системе "шведский стол"на 500 посадочных мест, проходимостью до 1300 персон на завтраках и возможностью организации крупных коропоративных и VIP-мероприятий, 3 концептуальных ресторана, "Лобби-бар", служба "Рум-сервис" и Бар на смотровой площадке 31-го этажа отеля, 2 производства, кондитерский цех, служебная столовая. Разработка и контроль ценовой политики и коммерческой деятельности подразделений ОП. Увеличение объемов производства и продаж. Контроль реализации маркетинговых планов организации. Управление человеческими ресурсами. Создание и контроль за внедрением проектов внутрифирменного обучения персонала. Участие в международных выставках и кулинарных конкурсах. Самоменеджмент. Отмечена: Благодарность Правительства Москвы Департамента потребительского рынка и услуг "За личный вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Великой Победы в Кремле 2005 году". Награждена серебряной медалью "За милосердие" Международного благотворительного фонда "Меценаты Столетия" в 2005 году. Диплом ГАО "Москва" за участие в конкурсе ежегодной премии в области развития гостинично-туристского комплекса в номинации "За сохранение национальных традиций в кулинарии" в 1999 году.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в профессиональной команде. Порядочность, требовательность, коммуникабельность, ответственность, доброжелательность. Презентабельная внешность. Путешествия, музыка, рестораны, международная кухня, фитнесс, общение с друзьями. 1996 г. поездка в Италию с целью изучения гостиничного и ресторанного бизнеса. 2004 г. - Испания. Цель: организация ресторанного дела в курортных отелях страны. 2005 г. награждена благодарственной грамотой Правительства Москвы Департамента потребительскогорынка и услуг г. Москвы "За личный вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 60-летию ВОВ". 2002 г. награждена почетной грамотой за организацию праздничных мероприятий в связи с 45-летием гостиницы. 2002г. - дипломанты конкурса "Хрустальная ладья" в номинации "Лучшая гостиница в развитии ресторанного дела" по направлению "Мастерство гостиничной трапезы". Подготовка и организация внутрифирменных конкурсов по профессиям "Повар" и "Кондитер" Компьютерные навыки: R-Keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)УправляющийИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)УправляющийЯнварь 2022 – июнь 2025
Обновлено 18 сентябряПоследнее место работы (13 лет и 1 мес.)Управляющий директорНоябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Директор гостиницыз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Руководитель проекта строительстваИюль 2023 – сентябрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob