Москва
Резюме № 3040269
Обновлено 25 ноября 2009
no-avatar

Директор / Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 14 декабря 1980), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 6 месяцев

    • Январь 2008 – работает сейчас
    • 18 лет

    Управляющий

    ООО "Апэкс-2000"

    Обязанности и достижения:

    Мониторинг торговой недвижимости г. Москвы с целью поиска вариантов перспективных с точки зрения размещения предприятия питания. Предоставление инвесторам предложения по приобретению подходящего объекта и согласование с ними проекта и бюджета. Контроль за запуском предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, подбор и обучение персонала. Оперативное управления предприятием до его выхода на проектные показатели. Предоставление управленческой отчетности учредителям.
    • Сентябрь 2003 – январь 2008
    • 4 года и 5 месяцев

    Менеджер отдела внешнего ресторанного обслуживания

    East-Line

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кейтеринга для бизнес залов авиакомпаний (British Airways, Swiss intl., Transaero и др.), участие в разработке и воплощении проектов на базе Домодедово Аэротель по организации кейтерингового обслуживания бортов деловой авиации базирующихся в а.п Домодедово, работа с представителями авиакомпаний по улучшению качества обслуживания пассажиров. Взаимодействие с представителями компаний LSG SkyChefs, Gate Gourmet и др. с целью повышения уровня услуг в сфере кейтеринга оказываемых а/п Домодедово. Подготовка и проведение протокольных мероприятий.
    • Июнь 2001 – июль 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Владимир" ГТК "Владимир"

    Обязанности и достижения:

    Основной задачей работы было превращение классического советского ресторана при гостинице в современное предприятие с европейскими стандартами качества оказываемых услуг. Для этого был разработан проект по реконструкции и переоснащению ресторана в соответствии с поставленными задачами, разработаны стандарты обслуживания гостей, организованы мероприятия по постоянному повышению квалификации обслуживающего персонала. Еще одной успешно выполненной задачей было создание на базе предприятия банкетной службы, подразделения с четко прописанными стандартами и принципами работы, одинаково успешного как во внутреннем, так и в выездном кейтеринге.
    • Август 1997 – июль 1999
    • 2 года

    Ассистент руководителя банкетной службы

    Гостиничный комплекс Марриотт

    Обязанности и достижения:

    Основными обязанностями являлись: подготовка к проведению массовых мероприятий (банкетов, фуршетов, презентаций, семинаров) на базе гостиничного комплекса, координация работы по их проведению со всеми подразделениями гостиничного комплекса, совместный с руководителем мониторинг уровня удовлетворенности клиентов, участие в разработке программ лояльности. За время работы мне удалось ознакомиться со стандартами и принципами работы гостиничного комплекса принадлежащего одной из ведущих западных сетей и получить наиболее полное представление о процессах, необходимых для успешного функционирования подобного предприятия.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Основные хобби: путешествия, чтение. За время работы в сфере ресторанного обслуживания и кейтеринга, активно изучал аспекты пищевого производства, уделяя особое внимание процессам связанным с оптимизацией затрат, сокращения издержек и повышения производительности основываясь на принципах Six Sigma и Lean production management. Компьютерные навыки: Уверенно пользуюсь основными программами MS Office, продуктами 1С, программами "Магия" и "R-Keeper".

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Инструктор детского фитнесаСентябрь 2018 – май 2021
Обновлено 23 июляПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер по оснащению оборудованием и инвентарём общепит HoReCa, объекты под ключМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Генеральный директорМай 2022 – октябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено вчера
no-avatar
Директор гостиницыз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Руководитель проекта строительстваИюль 2023 – сентябрь 2023
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (17 лет и 10 мес.)Генеральный директорМарт 2008 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 12 мес.)Заместитель директораЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 1 мес.)Начальник продовольственной службы, начальник столовой, техник столовойИюль 1990 – август 2010
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Директор отеляз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Генеральный директорЯнварь 2024 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob