Обязанности и достижения:
Управление объектами общественного питания. Решение задач различного спектра: - проектирование новых объектов и реорганизация действующих, закупка и расстановка технологического оборудования; - получение алкогольной лицензии. Разработка Хасп Пищевой безопастности и разрешительной документации от контролирующих органов. Ведение журналов о пожарной безопасности. Бухгалтерский и управленческий учет; - составление меню, его проработка, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка меню; - решение кадровых задач, мониторинг рынка вакансий, поиск и собеседование персонала, расстановка персонала на производстве, мотивация персонала. В подчинении более 150 сотрудников; - мониторинг рынка корпоративной недвижимости, поиск и оценка площадок для реализации новых проектов; - работа с поставщиками, мониторинг и анализ рынка продуктов общественного питания.
Занимал должность Генерального директора и Глав. бух. Род деятельности компаний это организация питания в общественном месте. На протяжении 10 лет компания успешно развивалась! Была организована работа по обслуживанию и питания в компании "Major" столовые и кафе в автосалонах премиального сегмента (Мерседес, Лексус, Тойота и др.) Так же открыт был ресторан "Нью Тон" в центре Москвы юридическое название ООО "Нью Тон" ресторан сегмента премиум! В аэропорту Шереметьево был открыт " PUB" юридическое название ООО "Аэро Паб" где являлся также Ген. директором и Гл. бух по совместительству. Компания расширялась и было принято решение открыть дополнительные организации ООО "ГлавОбед" занималась организацией питания в бизнес центре на "Шумкина" метро Сокольники. ООО "ГлавОбед Люблино" бизнес центр "Люблино". Так же организовали питание банка "Фьючер". В бизнес центре " Квадрум", "Бери Такси" и в автосалоне Мерседес Авто Маш.