Москва
Резюме № 1966910
Обновлено 30 июля
Превью фото соискателя

Директор, Управляющий

Был в этом месяце
250 000 ₽
44 года (родился 09 ноября 1981), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 8 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 5 месяцев

    Управляющий директор

    ИП "Киселев А.В.", Москва
    Организация питания в бизнес центре класса А, автосалоне Мерседес.

    Обязанности и достижения:

    Управление объектами общественного питания. Решение задач различного спектра: - проектирование новых объектов и реорганизация действующих, закупка и расстановка технологического оборудования. Разработка Хасп Пищевой безопастности и разрешительной документации от контролирующих органов. Ведение журналов о пожарной безопасности. Охрана труда. Бухгалтерский и управленческий учет; - проверка правильного составления технологических и калькуляционных карт. Помощь в разработке и составление меню; - решение кадровых задач, первичное оформление сотрудников (делопроизводство) мониторинг рынка вакансий, поиск и собеседование персонала, расстановка персонала на производстве, мотивация персонала. В подчинении 20 сотрудников; - мониторинг рынка корпоративной недвижимости, поиск и оценка площадок для реализации новых проектов; - работа с поставщиками, мониторинг и анализ рынка продуктов общественного питания.
    • Май 2008 – июль 2018
    • 10 лет и 3 месяца

    Генеральный директор

    ООО "Авто Бар", Мытищи
    Организация общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Управление объектами общественного питания. Решение задач различного спектра: - проектирование новых объектов и реорганизация действующих, закупка и расстановка технологического оборудования; - получение алкогольной лицензии. Разработка Хасп Пищевой безопастности и разрешительной документации от контролирующих органов. Ведение журналов о пожарной безопасности. Бухгалтерский и управленческий учет; - составление меню, его проработка, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка меню; - решение кадровых задач, мониторинг рынка вакансий, поиск и собеседование персонала, расстановка персонала на производстве, мотивация персонала. В подчинении более 150 сотрудников; - мониторинг рынка корпоративной недвижимости, поиск и оценка площадок для реализации новых проектов; - работа с поставщиками, мониторинг и анализ рынка продуктов общественного питания. Занимал должность Генерального директора и Глав. бух. Род деятельности компаний это организация питания в общественном месте. На протяжении 10 лет компания успешно развивалась! Была организована работа по обслуживанию и питания в компании "Major" столовые и кафе в автосалонах премиального сегмента (Мерседес, Лексус, Тойота и др.) Так же открыт был ресторан "Нью Тон" в центре Москвы юридическое название ООО "Нью Тон" ресторан сегмента премиум! В аэропорту Шереметьево был открыт " PUB" юридическое название ООО "Аэро Паб" где являлся также Ген. директором и Гл. бух по совместительству. Компания расширялась и было принято решение открыть дополнительные организации ООО "ГлавОбед" занималась организацией питания в бизнес центре на "Шумкина" метро Сокольники. ООО "ГлавОбед Люблино" бизнес центр "Люблино". Так же организовали питание банка "Фьючер". В бизнес центре " Квадрум", "Бери Такси" и в автосалоне Мерседес Авто Маш.
    • Ноябрь 2007 – май 2008
    • 7 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "Мэйджор Бар", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Управление и контроль деятельности кафе и его структурных подразделений, контроль за ассортиментом и качеством готовых блюд, исправность оборудования, управление продажами, инвентаризация, складской учёт, минимизация расходов, подбор и оценка работы персонала. планирование рабочего времени персонала и его руководство, - контроль качества обслуживания, - внедрение изменений в работу - работа с персоналом, - контроль прохождения мед. осмотра. - открытие объектов и запуск с "0", общение с контролирующими и проверяющими органами; - разрешение конфликтных ситуаций; - построение административно - хозяйственной службы, логистика
    • Апрель 2007 – октябрь 2007
    • 7 месяцев

    Зав. производством

    А ля Фуршет, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль над всем производственным процессом. 2. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству) и приглашенного персонала. 3. Работа с поставщиками. 4. Составление закупки продуктов. 5. Составление и обновление меню. 6. Контроль технологического процесса. а) Составление технологических, калькуляционных карт. б) Анализ себестоимости изготавливаемой продукции - ежемесячно. 7. Организация и контроль за работой кейтеринговой службы - организация банкетов, разработка банкетного меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. 8. Организация, проведение и анализ инвентаризации, контроль себестоимости изготавливаемой продукции. 9. Контроль за качеством и реализацией изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства. 10. Соблюдение правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. 11. Контроль качества продукции.
    • Декабрь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер

    ООО"НОВА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за персоналом ресторана. Трененги официантов по обслуживанию и сервировке. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление графиков выхода на работу.
    • Ноябрь 2004 – октябрь 2005
    • 1 год

    Шеф повар

    ресторан "Лафонтен", Москва

    Обязанности и достижения:

    Изучение спроса потребителей, контроль за рациональным использованием сырья, организовывать кулинарную обработку сырья в соответствии с правилами технологии приготовления блюд высокого качества. Ежедневное составление меню с учетом ассортимента продукции на бизнес-ланч, бракераж блюд. Составление графика выхода на работу и расстановки работников. Контроль за соблюдинием на производстве правил санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности. Составление отчетности об использовании товарно-материальных ценностей. Контроль над закупкой продуции, составление технико -технологических карт. Составление калькуляционных карт.
    • Март 2004 – ноябрь 2004
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО "БУХТА РАДОСТИ-2", Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Контроль над всем производственным процессом, контроль за работой персонала. Составление графика выхода на работу, составление технико-технологических карт, калькуляционных карт. Разработка новых блюд. Составлиние отчетности. Проверка готовой продукции и п/ф. Документальная инвентаризация, прием и контроль закупки продуктов.
    • Октябрь 2003 – январь 2004
    • 4 месяца

    Старший повар пр-во№4

    ЗАО"Бризоль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар 5-го разряда, работа в холодном и горячем цехе.
    • Август 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Повар 5-го разряда

    Морской клуб "Адмирал", Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных, горячих, банкетных блюд.
    • Июль 1999 – август 2002
    • 3 года и 2 месяца

    Повар

    НАК "АЗОТ"

    Обязанности и достижения:

    Повар-универсал
    • Ноябрь 1998 – январь 1999
    • 3 месяца

    Повар

    ресторан "Центральный"

    Обязанности и достижения:

    Повар 4-го разряда работа в горячем цехе...
    • Февраль 1998 – март 1998
    • 2 месяца

    Повар 3 разряда

    МОУ ШКОЛА

    Обязанности и достижения:

    Повар 3-го разряда работа в холодном и горячем цехе.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК. Умение работать с офисными программами, оргтехникой. Навыки организации жизнедеятельности организации. Опыт взаимодействия с финансовыми и разрешительными органами. Опыт в проведении анализа рынка, подсчета цен продукции. Опыт в ведении первичной бухгалтерской документации. Опыт подбирать и организовывать работу новых кадров. Знание схем и методик создания мотивационных программ. Знание норм и законов охраны труда и безопасности.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 5:21Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Генеральный директорМай 2010 – январь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Территориальный управляющий сети ресторановМарт 2024 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Генеральный директор, Руководитель портовых проектов (Руководитель проекта)Апрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Начальник управления сопровождения некоммерческих договоровФевраль 2024 – апрель 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Коммерческий директорМай 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Менеджер по работе с маркетплейсамиАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)Директор ресторанаОктябрь 2014 – июнь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)ПредседательФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Директор Комплексного центра социального обслуживания и реабилитацииАпрель 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор