Москва
Резюме № 2644921
Обновлено 8 сентября 2011
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар, шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 30 мая 1975), не состоит в браке, есть дети
Москва
Октябрьское поле
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Март 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Руководитель проекта

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стартап. Помощь в открытии и запуске Предприятий Общественного Питания. Полный спектр работ.
    • Май 2009 – март 2010
    • 11 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "ПИНХАС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности директора по производству в полном объёме.
    • Август 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд-шеф-повар

    ЗАО "Гостиницы АЛРОСА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль выполнения плановых показателей работы и обеспечение их поддержания на заданном уровне. Обеспечение эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, проведение мероприятий и принятие мер для обеспечения их сохранности и снижения потерь. Планирование, подготовка и предоставление на согласование ежемесячного бюджета производства согласно перспективным и текущим планам деятельности. Контроль подготовки и своевременного предоставления всех форм отчетности, контроль правильности содержащихся в них сведений, подтверждение их достоверности. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков с другими структурными подразделениями. Организация производственно-хозяйственную деятельность ПОП на основе применения методов научно обоснованного планирования материальных, финансовых и трудовых затрат, максимальной мобилизации резервов производства.
    • Июнь 2008 – август 2008
    • 3 месяца

    Главный менеджер Департамента Производства сети супермаркетов «Седьмой Континент»

    ОАО «Седьмой Континент», Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия в части организации мясного, кулинарного и хлебопекарного производства с целью исполнения плановых заданий; повышения качества производимой продукции, культуры обслуживания покупателей, рентабельности производства.
    • Май 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд-шеф повар сети супермаркетов «Азбука Вкуса»

    ООО «Дело Вкуса», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «нуля» проекта СУШИ в торговых залах супермаркетов «Азбука Вкуса», подбор, закупка инвентаря и оборудования, отбор и обучение персонала, разработка меню сети суши-баров и его периодическое обновление. Открытие с «нуля» новых производств при супермаркетах, запуск и дальнейший контроль в полном объёме. Отслеживание входящего сырья. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение нового ассортимента кулинарной продукции. Сетевое управление производствами готовой продукции и полуфабрикатов различной степени готовности (24 производства). Разработка меню для сети кафетериериев «Азбуки Вкуса». Запуск пельменного производства с «нуля». Отслеживание качества выпускаемой продукции сети. Ведение проекта фабрики-кухни с «нуля».
    • Март 2005 – май 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Диетолог-Консультант

    Работа на частное лицо, Москва
    • Февраль 2004 – март 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар японской кухни

    ЗАО "Митра", Химки

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "нуля" Суси-Бара в ресторане. Подбор и закупка необходимого инвентаря, посуды и оборудования. Поиск, подбор и обучение персонала. Ведение шеф-поварской работы в полном объёме.
    • Июнь 2003 – февраль 2004
    • 9 месяцев

    Проект-менеджер ресторана Шеф-повар консультант

    ООО "Империал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Реструктуризация работы ресторана. Обновление меню. Подбор и обучение персонала. Склад. Запуск и дальнейший контроль работы ресторана. Документация в полном объеме.
    • Сентябрь 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар японской кухни

    ЗАО "Актиф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "нуля" Суси-Бара в ресторане. Подбор и закупка необходимого инвентаря, посуды и оборудования. Поиск, подбор и обучение персонала. Ведение шеф-поварской работы в полном объёме.
    • Август 2002 – июнь 2003
    • 11 месяцев

    Шеф-повар с русской стороны

    ЗАО СП "ТОЖИ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение шеф-поварской работы в полном объёме. Подбор и обучение персонала с русской стороны. Документация. Склад. Полный учёт и контроль работы кухни ресторана.
    • Март 2002 – август 2002
    • 6 месяцев

    Старший смены поваров.

    Клуб "Bells", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение су-шефской работы в полном объёме
    • Февраль 2001 – январь 2002
    • 1 год

    Старший смены поваров.

    ООО "Я-Мама", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов на смену. Контроль качества выдаваемых блюд. Организация и контроль работы смены поваров.
    • Сентябрь 1998 – февраль 2001
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар кухни гостиницы.

    ООО "Славянская Гостиница и Деловой Центр", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром во всех ресторанах гостиницы.
    • Январь 1998 – сентябрь 1998
    • 9 месяцев

    Старший бригадир кафе

    МП «Кинотеатр Орбита», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы смен поваров кафе кинотеатра. Разработка и введение новых блюд в меню. Заказ и приём товара на склад
    • Февраль 1997 – сентябрь 1997
    • 8 месяцев

    Старший смены поваров

    ООО «Щёлковское – 33», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром горячего и холодного цехов. Заказ и приём товара на склад. Организация работы поваров во время проведения банкетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без в.п. Наличие автотранспорта. Возможность выезда в не долгосрочные командировки в регионы и за границу. Фотография Построение прогрессивной системы управления предприятиями общественного питания, организация эффективного взаимодействия всех подразделений, способствующие увеличению рентабельности и росту прибыли Компании. Знание русской, европейской, китайской, японской кухни. Проектирование и расчёт помещений кухни, определение потребности в количестве и качестве технологического оборудования и персонала. Грамотное составление и занесение технологических и калькуляционных карт в учётную базу данных предприятия, как действующего меню, так и разработка новых. Наведение порядка в учётной базе данных предприятия. Контрольные проработки блюд. Формирование меню с учётом требований работодателя. Самостоятельный поиск, подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач и анализ их появления, складской учет, приход и движение товара, списание. Работа с поставщиками. Сетевое управление. Ведение проектов ОП любой сложности с «нуля» и не законченные проекты на любой стадии, включая проекты фабрики кухни и цехов по производству замороженных п/ф. Разработка нормативно-технологической и разрешительной документации для Предприятий Общественного Питания. Проведение сертификации продукции и производств (ХАСП, ИСО). Заинтересован в работе на серьёзного работодателя. Компьютерные навыки: R-Keeper, St-house, Navision, 1C-УПП версия 8.1, MS Office.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы
  • E — авто с прицепом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob