Дополнительные сведения:
Без в.п.
Наличие автотранспорта.
Возможность выезда в не долгосрочные командировки в регионы и за границу.
Фотография
Построение прогрессивной системы управления предприятиями общественного питания, организация эффективного взаимодействия всех подразделений, способствующие увеличению рентабельности и росту прибыли Компании. Знание русской, европейской, китайской, японской кухни. Проектирование и расчёт помещений кухни, определение потребности в количестве и качестве технологического оборудования и персонала. Грамотное составление и занесение технологических и калькуляционных карт в учётную базу данных предприятия, как действующего меню, так и разработка новых. Наведение порядка в учётной базе данных предприятия. Контрольные проработки блюд. Формирование меню с учётом требований работодателя. Самостоятельный поиск, подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач и анализ их появления, складской учет, приход и движение товара, списание. Работа с поставщиками. Сетевое управление. Ведение проектов ОП любой сложности с «нуля» и не законченные проекты на любой стадии, включая проекты фабрики кухни и цехов по производству замороженных п/ф. Разработка нормативно-технологической и разрешительной документации для Предприятий Общественного Питания. Проведение сертификации продукции и производств (ХАСП, ИСО). Заинтересован в работе на серьёзного работодателя.
Компьютерные навыки:
R-Keeper, St-house, Navision, 1C-УПП версия 8.1, MS Office.