Москва
Резюме № 42355174
Обновлено 6 ноября 2022
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 31 января 1970)
Москваготов к переезду: Уфа, Пангоды
Войковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Территориальный Бренд-шеф

    Сеть ресторанов "УРЮК" г. Москва, Москва
    Сфера деятельности ресторанный бизнес. В сети 24 ресторана, 20 из них в Москве.

    Обязанности и достижения:

    Контроль всей работы кухни на вверенной территории включая: - подбор и обучение всего персонала кухонь; - постоянный контроль всех технологических процессов на производствах; - непосредственное участие в разработке концепции меню, внедрение новых блюд, внедрение сезонных предложений и спецпредложеий по сети; - оптимизация финансовых результатов подразделения кухня; - контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухня; - постоянный мониторинг правильности технологий приготовления и подачи блюд; - контроль проведения ежемесячных инвентаризаций и участие в производственных защитах по сети; - контроль соответствия норм заготовок, правильности хранения и учета продуктов и соблюдения норм СанПин.
    • Апрель 2017 – апрель 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Территориальный Бренд шеф

    • Апрель 2012 – май 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф повар

    Ресторан скандинавской кухни "Лапландия", Санкт-Петербург
    Рестораны "Стенбок", "Лапландия, строительный бизнес
    • Январь 2011 – март 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Стенбок", европейская, японская кухни, Санкт-Петербург
    Рестораны "Стенбок", "Лапландия", строительный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни, подбор и обучение персонала, апгрейд меню, оптимизация себестоимости блюд, ФОТ кухни, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, обеспечение выполнения требований СанПин, составление техкарт, проработка и внедрение новых блюд, банкетных и сезонных предложений.
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2010
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан "Пивная башня", пивной ресторан с расширенным меню японской кухни, Санкт-Петербург
    Рестораны, топливный бизнес

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею организовать весь цикл работы кухни с нуля (открывал с нуля такие Питерские рестораны как пивной ресторан "СТЕНБОК" и ресторан авторской кухни "МАРКУС"), умею добиваться результатов оптимизации работы производства, обучении персонала кухонь, слаживанию работы кухни, организации командной работы. Скандинавская кухня, японская кухня, основы паназиатской кухни, грузинская кухня, русская кухня, узбекская кухня, мясная кухня, итальянская кухня, рыба и морепродукты.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 238 похожих резюме
Обновлено в 21:26
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Бренд-шеф, технологИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (3 года)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингТерриториальный шеф-повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob