Москва
Резюме № 31354744
Обновлено 16 августа 2024
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был больше месяца назад
180 000 ₽
41 год (родился 04 декабря 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Митино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2022 – май 2024
    • 1 год и 9 месяцев

    Заместитель Бренд-шефа

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухней на вверенных объектах сети: разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт, составление и управление основного и сезонного меню, работа с поставщиками, контроль качества. Открытие новых точек общественного и социального питания. Посещение и контроль точек Питания в Москве и Подмосковье. Замещение шеф-поваров и поваров на вверенных объектах. Проведение банкетов, фуршетов. Организация и проведение дней национальных кухонь мира, по всем точкам сети.
    • Февраль 2022 – апрель 2022
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Фгбу комбинат питания кремлевский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в Доме Правительства и Верховном Суде; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания; Разработка и внедрение фирменных блюд для первых лиц; Ежедневное приготовление и отпуск готовых блюд от шефа для гостей Спецбуфета; Оформление и подача блюд в столовую, буфеты и магазин-кулинарию; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
    • Сентябрь 2020 – декабрь 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий кафе

    Крокус групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; Управление коллективом более 100 человек; Подбор, обучение персонала, составление графиков; Организация с «0» нового кафе. Работа с продукцией собственного производства на территории гипермаркета; увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета; обеспечение кафе продовольственными товарами, полуфабрикатами и сырьем; контроль правильности эксплуатации оборудования; контроль качества производимой продукции, бракераж, ведение журналов; анализ выполнения планов по операционным показателям для определения результатов деятельности; развитие концепции и имиджа кафе, создание благоприятной атмосферы, повышение рентабельности.
    • Август 2017 – сентябрь 2020
    • 3 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    Ооо «Баркомплект», Москва

    Обязанности и достижения:

    Профессиональный ведущий мастер-классов на кулинарных площадках России и СНГ. Участник выставок (ПИР 2013-19, HoReCa Don 2014, HoReCa Siberia и многих других). Обучение персонала; Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития; Понимание профиля конкурентов и потребителей; Высокая степень вовлеченности в любой проект Заказчика или собственника бизнеса. Профессиональные навыки: Знание русской, итальянской, европейской, средиземноморской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира; Приготовление и подача блюд из русской печи, блюд на вертеле и мангале разной сложности; Приготовление домашних заготовок в сковородах под давлением; Навыки работы с натуральными варениями и конфитюрами; Разрабатывал различные виды мучных и кондитерских изделий; Большой опыт работы в банкетной сфере; Организация и проведение мероприятий по выездному обслуживанию vip-персон; Организация крупных кулинарных производств и участков; Опыт работы с известными иностранными шеф-поварами и управляющими; Знание современного оборудования, нормативов СанПин и HACCP; Умение создавать и обучать команду профессиональных поваров; Умение добиваться поставленной цели, компетентность, порядочность, коммуникабельность; Ответственный наставник и мастер, с чётким выполнением договоренностей; Работа в комплексных проектах startup от старта до реализации.
    • Май 2017 – август 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    OOO"Компасс Групп Рус", Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Открытие объекта-Мясное производство с "0". Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного объекта питания, соблюдение: техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд. Контроль работы персонала кухни, создание безопасного окружения для гостей и персонала. Основные обязанности: - Руководство работой кухни объекта питания. - Организация технологического процесса приготовления блюд. - Приготовление блюд. - Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд. - Ответственность за соблюдение на объекте питания норм, стандартов и соблюдение рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. - Составление заказав: на склад, центральную кухню, закупщику. - Проверка соответствия наличия продуктов (качества, количества) с накладными при их оприходовании на склад объекта питания. - Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров. - Организация и проведение занятий, дегустаций для персонала при вводе новых блюд в меню. - Проводить аттестацию поваров. - Строгое соблюдение норм СанЭпидНадзора, НАССР в процессе приготовления блюд. - Контроль и обеспечение своевременного прохождения медицинского обследования и сдача анализов согласно требованиям СанЭпидНадзора.
    • Март 2017 – апрель 2017
    • 2 месяца

    Территориальный управляющий

    ООО "Школьное питание", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных учреждениях; • Регулярные проверки пищеблоков на соблюдение санитарно - эпидемиологических норм, условий и сроков хранения, возврата продуктов питания, соблюдение требований Государственного контракта; • Контроль качества поступающих в производство продуктов питания, контроль качества приготовляемых блюд, соблюдения технологии приготовления пищи и раздача рационов в групповые ячейки в соответствии с нормативами СаНПиН; • Работа с персоналом, курирование до 28 объектов по СЗАО; • Взаимодействие с представителями заказчика по всем вопросам, связанным с организацией питания; • Представление и защита интересов организации при проведении контрольных (надзорных) мероприятий органами государственной власти: ГКУ Служба Финансового контроля Департамента образования города Москвы, МОСГИК, Управления Роспотребнадзора по городу Москвы. .
    • Ноябрь 2016 – февраль 2017
    • 4 месяца

    Бренд-шеф / Технолог

    Baltic Master M, Москва
    Профессиональное оборудование

    Обязанности и достижения:

    Проведение презентаций на профессиональном оборудовании, обучение персонала, разработка и внедрение технологических процессов на предприятиях общественного питания, X5, Horeca. Командировки по городам РФ и Европы. Представлял и изучал все тонкости оборудования компании Retigo, Robot coupe, Bongard, Rational, Convotherm. Вёл переговоры на уровне первых лиц. Проходил обучение по выпечке и пекарному искусству, у Бренд-шефа компании Bongard. Участвовал в первой выставке пищевой направленности в городе Грозный.
    • Май 2016 – июль 2016
    • 3 месяца

    Отраслевой технолог

    Союзснаб, Красногорск
    Пищевые ингредиенты.

    Обязанности и достижения:

    Продажа и разработка ингредиентов питания для Horeca и хлебопекарного производства.
    • Апрель 2015 – февраль 2016
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф, менеджер по продажам

    Технофлот (Оборудование), Москва

    Обязанности и достижения:

    Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов. Демонстрация оборудования, обучение работе на оборудовании и консультация менеджеров по продаже относительно оборудования, сопровождение проектов. Подготовка к мастер классам, составление меню для презентации, закупка продуктов, контроль качества продуктов и срока годности, приготовление блюд в соответствии с нормами, соблюдение санитарных и гигиенических норм, составление отчетности по остаткам. Участие в выставке ПИР 2015-Демонстрация оборудование Coldline. Проведение обучения работе на оборудовании Coldline в Минске. Презентация оборудования Alphatech в Москве. Прошел обучение на оборудовании Rational (имею сертификат), Coldline, повторное обучение Electrolux, TurboAir, Irinox, Lainox, Schaerer, Unox, Mareno и др.
    • Февраль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель региональных розничных продаж, шеф-повар, промоутер

    ООО ”Электролюкс Рус”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Активное развитие клиентской базы; Работа по входящим заявкам, холодные звонки, встречи, самостоятельный поиск клиентов; Подготовка и проведение мастер классов и презентаций в тренинг центрах по всей России и СНГ; Участие в выставках (ПИР 2013, ПИР 2014, HoReCa Don 2014). Организация, подготовка и проведение маркетинговых мероприятий на выставках с целью ознакомления с товаром; Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента; Сопровождение сделок; Обучение на объектах персонала кухни; Работа с дилерскими организациями и компаниями-партнерами; Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования; Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации); Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития, понимание профиля конкурентов и потребителей; Составление и ведение необходимой отчетности в CRM; Организация делопроизводства, соблюдение делового этикета и правил делового общения; Выполнение планов по продажам.
    • Сентябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Каскейд эвент кэтэринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководить небольшим коллективом, приготовление в горячем-заготовительных цехах блюд на раздачу и выезд, контроль отдачи блюд на раздачи. Приготовление и отдача банкетов.
    • Декабрь 2010 – июнь 2011
    • 7 месяцев

    Бригадир-заготовочного цеха

    ООО"Премьер плаза", ОАО "Восток", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление п/ф разделка рыбы и мяса. Заготовка и отдача банкетов.
    • Апрель 2010 – ноябрь 2010
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ОАО" Аб Водолей", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление по меню, отдача и заготовка на банкеты, фуршеты, свадьбы. Приготовление блюд на мангале. Разделка мяса, рыбы, птицы и т. д. Работа в горячем, заготовительном цехах и на мангале Составление технологических карт.
    • Июнь 2005 – декабрь 2009
    • 4 года и 7 месяцев

    Повар заготовительного цеха

    ООО"Моне", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовки-Приготовление блюд из мучных изделий (равиолли, кундюбы, пельмени и т. д.) Разделка мяса, рыбы, птицы. Приготовление фаршей, и Ужина на персонал.
    • Июнь 2003 – май 2005
    • 2 года

    Сержант, повар, старший-повар

    Служба в армии РМТО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Командование отделением, закупка продуктов, приготовление блюд для служащих и офицеров.
    • Апрель 2003 – июнь 2003
    • 3 месяца

    Повар заготовительного цеха

    ООО"Ветера", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовки-Приготовление буритос, фахитос и других мексиканских блюд. Заготовка и мариновка мяса. Разделка мяса, рыбы, птицы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде. В настоящий момент изучаю английский язык.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 284 похожих резюме
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Бренд шеф-кондитерАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (3 года)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob