Москва
Резюме № 29502078
Обновлено 13 июля 2017
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 07 июня 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 9 месяцев

    • Август 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    Кафе "Пироги Вино и Гусь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухни русская, средиземноморская, авторская (действующее кафе). Разработка нового меню и сезонных блюд, составление технологических карт, контроль качества блюд. Обучение обслуживающего персонала, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Инструктаж и контроль работы персонала кафе, контроль качества обслуживания, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. Участие в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами. Улучшил качество блюд и сервиса, повысил товарооборот.
    • Февраль 2015 – июль 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Ла Таверна", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня средиземноморская (действующий ресторан). Разработка нового меню и сезонных блюд, составление технологических карт, контроль качества блюд, работа с поставщиками. Обучение обслуживающего персонала, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
    • Апрель 2014 – январь 2015
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Интернет-ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    С апреля 2014 г. - новый проект – интернет-ресторан в г. Москва, соучредитель, бренд-шеф. Планировка кухонного оборудования и инвентаря, разработка русского и средиземноморского меню и технологических карт, контроль качества блюд, ценообразование, подбор и обучение персонала. Организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.
    • Июнь 2012 – март 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторанный комплекс "Зима"- ресторан "Зима", пивной ресторан "Айсбирг", кафе "Веранда", караоке-клуб "Шаляпин"

    Обязанности и достижения:

    С июня 2012 г. курировал строительство нового проекта (инвестор ресторана "Дворец Востока"), ресторанного комплекса – ресторан «Зима» - русско-французской кухни - 150 п.м., средний чек 2500 руб., немецкая пивоварня «Айсбирг» - 120 п.м., средний чек 1800 руб., караоке-клуб "Шаляпин" – 40 п.м., кафе «Веранда» - итальянская - 40 п.м., средний чек 2000 р. Занимался расстановкой кухонного оборудования и инвентаря, подбор посуды, разработка униформы и текстиля, участвовал в дизайне комплекса, поиск мини пивоварни и успешный контракт с немецким производителем. В декабре 2013 г. состоялось открытие ресторанного комплекса. Бренд-шеф. Разработка меню и технологических карт для всего комплекса: русская, французская, итальянская, немецкая кухни, ценообразование, контроль качества блюд. Подбор и обучение поваров (30 чел.) и официантов (32 чел.), контроль работы кухни и зала. Организация банкетов, фуршетов, выездных банкетов от 100-500 чел.
    • Декабрь 2009 – май 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Дворец Востока"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0», разработка концепции. Кухни европейская и восточная, авторская. Посадочных мест 120 и летняя веранда 80 мест. Средний чек без спиртного 2200 р. Количество обслуживающего персонала 42 чел. (из них поваров 12). Разработка меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, снабжение кухни производственным оборудованием и инвентарем, контроль качества блюд, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведения корпоративных вечеров, банкетов, фуршетов, шоу-программ, выездное обслуживание.
    • Январь 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Новая волна"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0», разработка концепции, составление меню и технологических карт, ценообразование, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, снабжение кухни производственным оборудованием и инвентарем, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведения корпоративных вечеров, банкетов, фуршетов, шоу-программ, выездное обслуживание. Кухня средиземноморская и авторская. Посадочных мест в зале 150 и летняя веранда 150 мест. Средний чек без спиртного 2500 р. Количество обслуживающего персонала 55 чел. (из них поваров 15).
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан " Полярная сова"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0», разработка концепции, составление меню и технологических карт, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, снабжение кухни производственным оборудованием и инвентарем, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведения корпоративных вечеров, банкетов, фуршетов, шоу-программ, выездное обслуживание. Кухни европейская и авторская. Посадочных мест 80 и летняя веранда 40. Средний чек без спиртного 2500 руб. Количество обслуживающего персонала 30 чел. (из них 10 поваров).
    • Август 2005 – декабрь 2005
    • 5 месяцев

    Преподаватель кулинарного отделения

    ООО «Центр кулинарного мастерства Эксклюзив», Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухни: итальянская, французская, средиземноморская, китайская, мексиканская, русская, авторская. Подготовка к конкурсам, проведение мастер-класса и семинаров.
    • Январь 2004 – август 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф в китайском ресторане, после переведен на должность шеф-повара русского ресторана

    ООО "Фаворит". Ресторан "Тао", ресторан "Жар-птица", Москва

    Обязанности и достижения:

    В китайском ресторане - работа с китайскими шеф-поварами. Количество поваров 26 чел. Посадочных мест 250. Средний чек без спиртного 1500 руб. Открытие ресторана с «0», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологических карт, контроль качества блюд, прием продуктов по количеству и качеству, снятие остатков, инвентаризация, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. В русском ресторане - кухня русская. Количество поваров 24 чел. Посадочных мест 100. Средний чек без спиртного 2000 руб. Действующий ресторан, разработка нового меню и технологических карт, работа с поставщиками, контроль качества блюд. Обучение обслуживающего персонала, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеров.
    • Ноябрь 2003 – декабрь 2003
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Сильвер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская. Посадочных мест 60. Средний чек без спиртного 1800 руб. Количество поваров 8 чел. Действующий ресторан, изменение концепции ресторана, разработка нового меню и технологических карт, контроль качества блюд. Обучение обслуживающего персонала, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
    • Август 2003 – ноябрь 2003
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Золотая антилопа", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская. Количество поваров 10. Посадочных мест 120. Средний чек без спиртного 1500 руб. Действующий ресторан, разработка нового меню и технологических карт, контроль качества блюд, работа с поставщиками. Обучение обслуживающего персонала, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов и фуршетов.
    • Ноябрь 2002 – август 2003
    • 10 месяцев

    Личный повар

    ООО "Знак"

    Обязанности и достижения:

    Кухня авторская. VIP обслуживание.
    • Апрель 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    кафе-ресторан "Клон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0», подбор и обучение персонала, разработка технологических карт, контроль качества блюд, прием продуктов по количеству и качеству, снятие остатков, инвентаризация, умение контролировать работу кухни и зала. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Количество поваров 6. Посадочных мест 50. Средний чек без спиртного 1200 руб.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Специалист в области ресторанного бизнеса с 16-летним опытом работы, отличное знание русской, итальянской, французской, немецкой, китайской кухонь, авторская кухня. Обладаю навыком открытия точек общественного питания с «0», разработкой концепции ресторана и рекламной концепции. Владею навыками самостоятельной разработки меню, сезонных блюд и других спец. предложений, составлением технологических карт, контроль качества блюд, ценообразование, обладаю опытом анализа рынка поставщиков. Рабочий шеф-повар, творческий, креативный. Индивидуальный подход к гостям ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных банкетов (100-500 чел.), корпоративных вечеров и шоу-программ. Практическое знание производственного оборудования. Знание системы управления, как персоналом, так и предприятием, обучение всего персонала, умение контролировать работу кухни и зала. Строгое соблюдение интересов компании. За последние 8 лет (параллельно с основной работой) курировал 5 пиццерий и ресторан в развлекательном комплексе «Гринн» г. Орел в качестве антикризисного менеджера. Пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый, надежный, порядочный, коммуникабельный, умение разрешать конфликтные ситуации. В 2005 г. - Конкурс "Международный кубок Кремля". Дважды серебряный призер: банкетное рыбное и блюдо модерн.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 351 похожее резюме
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Бренд шеф-кондитерАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 17 декабря
Превью фото соискателя
Бренд-шеф250 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф (работающий)Март 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 10 декабря
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефАвгуст 2020 – июль 2023
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob