Обязанности и достижения:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ!
РАБОТАДАТЕЛИ, ПАРТНЕРЫ! ПРОШУ ВАС, ВНИМАТЕЛЬНО, прочитать про мой, уневерсальный опыт. шеф повара +зав, производства, технлога пищевых производств (мясо, птица, рыба переработка) вип повар на дому. УПРОВЛЯЮЩИЙ объектов питания., шеф индустриального питания фабрики кухни, и чем я особенно горжусь., шеф повар при отеле, где закалялся опыт, рабочего шефа.
Проверяю качество сырья и готовой продукции на разных этапах производства, используя как удалено, так и при личном присутствии, чек-листы. Битрикс 24 конференция кол-брифинги. телеграмм, Макс.
Составляю отчёты о работе шеф-поваров в ресторанах.
контролирую работу технологов и зав. производства., калькуляторов, подборщиков, отдела маркетинга и закупщиков в сети ресторанов в том числе и в нашей фабрике кухни. м. Молодежная.
Создаю технологические и калькуляционные карты, а также систему заготовок и полуфабрикатов. Провожу инвентаризацию и анализирую результаты.
Помогаю находить сотрудников, обучаю их работе в ресторане с нуля и провожу тренинги, видео обучения (технологиям продаж, манипуляция гостями, правилам этикета), тестирую поваров поваров, на знания САНПи меню. администраторов и других работников. что влияет на эффективность работы и командного духа.
Разрабатываю правила и методы работы для сотрудников, их совместимость профессианальную пригодность, чтобы создать хорошую атмосферу в команде. Работаю с любым коллективом, не зависимо от возраста и национальности. Отвечаю за количество сотрудников на производстве. в зависимости от меню и плановых задач производств на неделю.
веду систему чеклистов.!
Контролирую правильное использование оборудования и помогаю с его ремонтом, подбираю нужное оборудования согласно написанному меню!!!, чтобы не было простоев.
Работаю над обновлением сезонного меню вместе с шеф-поварами сети рестрана Сыроварни. проверяю и исправляю ТТК Калькуляцию. Слежу за запуском новых блюд и собираю отзывы гостей. Разрабатываю Гастро ужины. привлекаю сторонних шефов. Принимаю ключевое участие. в гастро фестивалях. мероприятиях. банкетах. кейтерингов.
Создаю национальное меню, рассчитываю стоимость блюд и разрабатываю технические карты. Учитываю спрос на блюда у гостей и дорабатываю их, чтобы они соответствовали проекту и основному меню.
Контролирую соблюдение правил безопасности, санитарных норм и трудовой дисциплины. Я рабочий шеф (6/1 по 14 часов) активно участвую в процессах производства!, а не просто наблюдаю. работаю во всех цехах. Готов выполнить, любую задачу на производстве.