Москва
Резюме № 56130184
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был вчера в 18:20
250 000 ₽
Москваготов к переезду
Проспект Мира
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Март 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф (работающий)

    Группа компаний Аркадия Новикова
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ! РАБОТАДАТЕЛИ, ПАРТНЕРЫ! ПРОШУ ВАС, ВНИМАТЕЛЬНО, прочитать про мой, уневерсальный опыт. шеф повара +зав, производства, технлога пищевых производств (мясо, птица, рыба переработка) вип повар на дому. УПРОВЛЯЮЩИЙ объектов питания., шеф индустриального питания фабрики кухни, и чем я особенно горжусь., шеф повар при отеле, где закалялся опыт, рабочего шефа. Проверяю качество сырья и готовой продукции на разных этапах производства, используя как удалено, так и при личном присутствии, чек-листы. Битрикс 24 конференция кол-брифинги. телеграмм, Макс. Составляю отчёты о работе шеф-поваров в ресторанах. контролирую работу технологов и зав. производства., калькуляторов, подборщиков, отдела маркетинга и закупщиков в сети ресторанов в том числе и в нашей фабрике кухни. м. Молодежная. Создаю технологические и калькуляционные карты, а также систему заготовок и полуфабрикатов. Провожу инвентаризацию и анализирую результаты. Помогаю находить сотрудников, обучаю их работе в ресторане с нуля и провожу тренинги, видео обучения (технологиям продаж, манипуляция гостями, правилам этикета), тестирую поваров поваров, на знания САНПи меню. администраторов и других работников. что влияет на эффективность работы и командного духа. Разрабатываю правила и методы работы для сотрудников, их совместимость профессианальную пригодность, чтобы создать хорошую атмосферу в команде. Работаю с любым коллективом, не зависимо от возраста и национальности. Отвечаю за количество сотрудников на производстве. в зависимости от меню и плановых задач производств на неделю. веду систему чеклистов.! Контролирую правильное использование оборудования и помогаю с его ремонтом, подбираю нужное оборудования согласно написанному меню!!!, чтобы не было простоев. Работаю над обновлением сезонного меню вместе с шеф-поварами сети рестрана Сыроварни. проверяю и исправляю ТТК Калькуляцию. Слежу за запуском новых блюд и собираю отзывы гостей. Разрабатываю Гастро ужины. привлекаю сторонних шефов. Принимаю ключевое участие. в гастро фестивалях. мероприятиях. банкетах. кейтерингов. Создаю национальное меню, рассчитываю стоимость блюд и разрабатываю технические карты. Учитываю спрос на блюда у гостей и дорабатываю их, чтобы они соответствовали проекту и основному меню. Контролирую соблюдение правил безопасности, санитарных норм и трудовой дисциплины. Я рабочий шеф (6/1 по 14 часов) активно участвую в процессах производства!, а не просто наблюдаю. работаю во всех цехах. Готов выполнить, любую задачу на производстве.
    • Январь 2020 – май 2023
    • 3 года и 5 месяцев

    УПРОВЛЯЮЩИЙ объектов питания вахтовых поселков

    УПРОВЛЯЮЩИЙ по питанию вахтовых поселков

    Обязанности и достижения:

    Управление объектами питания: столовые на 1300 человек, удаленные объекты, вагон-столовая. Работа по договору с прямым заказчиком. Газпром, Лукоил, Аладан Золото, Алмаз Якутск и т. д. Контроль работы производств питания кухни цеха, складов, буфета, кассовая дисциплина. Работа в программе 1С по основному и дополнительному меню. Проведение мероприятий, фуршетов, кейтеринга. Обеспечение жизнедеятельности вахтовых поселков, прачка, инженерный состав, склады. Оперативное решение форс-мажорных ситуаций. обучение и отистация поваров кассиров. согласно договора от заказчика. знания СИЗ, САНПи. условий проживания вагон городках. безопасность труда и прибывания вахтовых поселках.
    • Ноябрь 2015 – март 2020
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний Аркадия Новикова
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Я работал в компании "Новиков Групп" на фабрике по производству полу фабрикантов., расположенной в районе станции метро "Молодежная". Под моим руководством находился коллектив из 40 человек, включая поваров, технологов и заведующих производством. Осуществлял распределение производственных потоков, задач и чек- листов для сотрудников на фабрике и поддерживал коммуникацию с ресторанами, такими как "Большая Лубянка", "Валенки на Цветном" и всеми ресторанами сыроварни в Москве. Моя деятельность также включала производство полуфабрикатов для ресторанных сетей "Новиков Групп" в соответствии с меню, предложенными бренд-шефами компании. Кроме того, я занимался производством рационов питания в ланч-боксах под запайку ГМС, включая блюда здорового питания и блюда мировой кухни, которые поставлялись в гипермаркеты, такие как "Метро", "Пятерочка", "Дикси" и "ВкусВилл". Я также работал с подрядчиками в сфере индустриального питания, обеспечивая поставку рационов от 1200 пакетов в день для таких компаний, как "Дон Строй", "ВиПек", "Вел Строй, и "Мосгорстрой". В своей работе я взаимодействовал с агрегаторами, такими как "Яндекс" и "Самокат".
    • Февраль 2010 – сентябрь 2015
    • 5 лет и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    Рестораный комплек МАМИНА &МАМА г. Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторанный гостиничный комплекс VIP-класса МАМИНА&МАМА располагался под Москвой, в Сосновом Бору. На територии комплекса, я вместе с командой единомышленников открыл дополнительные рестораны грузинской, русской, азиатской и французской кухни, а также отдельный банкетный зал на 600 мест., Мы предлагали шведский стол по системе "всё включено". Банкеты, Кейтеринг. Фуршеты. В мои обязанности входило обновление расчетов калькуляции техкарт и разработка меню мировой кухни. для четырех ресторанов, меню завтраков, а также банкетного и фуршетного меню. Я также организовывал тематические мастер-классы по мировой кулинарии в шоу-руме, чтобы привлечь новых гостей в наши рестораны. нанимал и тестировал поваров. привлекал специалистов. технологов. шеф поваров из других стран., в качестве обучения технологиям приготовления. Рабочий шеф!
    • Июнь 2009 – январь 2010
    • 8 месяцев

    Шеф-повар фрилансер

    Ресторан русской кухни Катюша Китай г. Пен-Джу.

    Обязанности и достижения:

    Я получил приглашение от русско-китайской компании «Не Дальний Восток» посетить город Пен-джу, расположенный на северо-западе Китая. Моя задача заключается в разработке меню русской кухни с акцентом на использование завозных продуктов из Алтая, в ресторане с концепцией русской кухни «Катюша», а также в обучении китайских поваров техникам приготовления традиционных блюд русской кухни.
    • Февраль 2008 – май 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Гранд отель Жемчужина Сочи

    Обязанности и достижения:

    Меня пригласили занять должность су-шефа у известного шеф-повара, обладателя звезды Мишлен, господина Аликрама Батун Бейдона, в одном из ресторанов гостиничного комплекса «Жемчужина Сочи», а именно в ресторане «Зеркальный», где я обучался техникам приготовления восточных и французских блюд.
    • Август 2006 – январь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Рестораный комплекс,Русская Охота,г. Самара.

    Обязанности и достижения:

    Ресторан специализировался на продуктах добычи из леса: кабаны, олени, зайцы, пернатая дичь, речная рыба, грибы, ягоды, закваски, засолки, настойки. Этот опыт работы, очень пригодился в моей будущей работе. я открыл для себя множество, секретных технологий. приготовления блюд традиции, народов России. Родина очень богатая, справедливая и честная!!!
    • Сентябрь 2004 – август 2006
    • 2 года

    Повар-кондитер

    Ресторан,четыре сезона,г. санкт-петербург

    Обязанности и достижения:

    Обучался поварским техникам. у знаминитых шеф поваров города. Санкт-петербурга
    • Август 2000 – август 2004
    • 4 года и 1 месяц

    Повар

    Ресторан,жили были, г. Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Павар заготовщик мясных полуфабрикатов.
    • Ноябрь 1998 – июнь 2000
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар уневерсал

    Нобель Ойл, каспийская нефтеная платформа черак -1

    Обязанности и достижения:

    Работал вахтовым методом на компанию, Шел Бритеш Петролеум, 30/30, бок о бок с опытными иностранными поварами, обеспечивая шестиразовое питание,200 человек рацион, на нефтяной платформе в открытом море, поваром универсалом. Где обучался основным практикам технологиям приготовления пищи. стоял в заголовочном мясном цеху, стоял на горячих блюдах., был пекарем.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю лидерскими и управленческими качествами, готов брать на себя ответственность за принятые решения!; - разбираюсь в современных тенденциях ресторанного рынка; Работаю с тестом и хлебобулочными изделиями - мастерски владею вкусами и умею с ними работать; - умею работать в команде и выстраивать правильные коммуникации; - знаю что делать с экономикой на кухне Дорабатываю меню и концепт. - способен синхронизироваться с проектом, понять его настроение, особенности и уникальность предложения, полюбить как свой.! Прошу вас расмитреть мою резюме. Разрабочик технологий производств мясных, хлебо булочных, молочных полуфабрикатов, Общественное питание, Контроль качества, Контроль сроков годности, Ведение документации, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Учет остатков, Способность обучать других, Точность и внимательность к деталям, Умение планировать, Массовое производство, Расстановка приоритетов, Навыки составления отчетности, Проведение инвентаризаций, Санитарный контроль, Организационные навыки, Дегустации, Взаимодействие с Роспотребнадзором, Составление технологических карт, Аналитические способности, Стратегическое мышление, Умение работать в коллективе, Анализ финансовых показателей, Контроль отгрузки и доставки товара, Управление временем, Мотивация, Корпоративная этика, Навыки работы с первичной документацией, Обеспечение техники безопасности, Составление отчетности

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 357 похожих резюме
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 10 декабря
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефАвгуст 2020 – июль 2023
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob