Обязанности и достижения:
Общий стаж работы про профессии (повара) – 13 лет. С 15 до 29лет. Последние 5 лет по профессии не работал.
С 15 до 22 лет проработал в должности повара в таких ресторанах как: Сбарро (центральная кухня п\ф, итальянская кухня), Магазин продуктовый (обвалка птицы, мяса, рыбы, приготовление п\ф), Американский бар и гриль (РосИнтер, латино-американская кухня), Планета суши (РосИнтер, японская кухня), казино Камилла (с повышением до должности Су-шефа суши бара, японская кухня), параллельно открытие доставки суши в Марьино.
Обязанности:
- заготовка и приготовление блюд по меню
- обслуживание банкетов и фуршетов
- обучение персонала
- заказ и принятие продуктов
- инвентаризация
- открытие доставки суши с нуля
- калькуляция, технологические карты
- создание меню и рекламы
Мои наставники: шеф-повар Бусулыгин Игорь, шеф-повар Артамонов Игорь, японский шеф-повар кафе Баттерфляй.
С 22 до 24: Часть суши (RPCOM, японская кухня, открытие ресторана в качестве шеф-повара), Колбасофф (RPCOM, пивная кухня, в качестве шеф-повара). Параллельно открытие суши-бара в гостинице Бега.
Обязанности:
- открытие ресторана с нуля
- меню, калькуляция, технология
- дегустация
- закупка инвентаря, посуды, оборудования
- набор персонала и обучение, ведение графика
- прямая работа с продуктовыми компаниями
- контроль качества продуктов и блюд
- обслуживание банкетов
- создание авторского японского меню фьюжн
Мой наставник: брэнд-шеф Вячеслав Дельберг
С 24 до 27: Тануки (в качестве су-шефа, шеф-повара), Ацумари (открытие ресторана в качестве шеф-повара, японская кухня), параллельно открытие Братья Блюз (ресторан-бар-караоке, европейская и японская кухня).
Обязанности:
- открытие кухни с нуля
- меню, калькуляция, технология
- дегустация
- Закупка инвентаря, посуды, оборудования
- набор и обучение персонала, график
- прямая работа с продуктовыми компаниями
- контроль качества продуктов и блюд
- обслуживание банкетов
- создание авторского японского меню фьюжн
С 27 до 29: открытие собственных суши баров при ресторанах (м. Щукинская кафе бар Мираж и м. Ленинский пр-т, Ресторан-бар-караоке Нота Бланка)
- открытие с нуля
- открытие доставки блюд
- ведение рекламы
-
С 29 до 33: у частного лица в семье, в качестве персонального повара и водителя.
Обязанности:
- создание меню
- приготовление блюд для всей семьи с двумя детьми и няней (дом, офис)
- приготовление блюд для фуршетов и гостей
- выездное обслуживание
- закупка продуктов
- перевозка Руководителя и его семьи (офис, школа, сад, аэропорты, дом, загород)
- перегон автомобилей клиентов и друзей Руководителя
- слежение за состоянием автомобилей