Москва
Резюме № 32777876
Обновлено 2 ноября 2015
no-avatar

Администратор кафе / бара / ресторана / клуба

Был больше месяца назад
45 000 ₽
43 года (родился 23 апреля 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 1999 – работает сейчас
    • 26 лет и 4 месяца

    Повар, су шеф, шеф-повар

    ооо фирма, Москва

    Обязанности и достижения:

    Общий стаж работы про профессии (повара) – 13 лет. С 15 до 29лет. Последние 5 лет по профессии не работал. С 15 до 22 лет проработал в должности повара в таких ресторанах как: Сбарро (центральная кухня п\ф, итальянская кухня), Магазин продуктовый (обвалка птицы, мяса, рыбы, приготовление п\ф), Американский бар и гриль (РосИнтер, латино-американская кухня), Планета суши (РосИнтер, японская кухня), казино Камилла (с повышением до должности Су-шефа суши бара, японская кухня), параллельно открытие доставки суши в Марьино. Обязанности: - заготовка и приготовление блюд по меню - обслуживание банкетов и фуршетов - обучение персонала - заказ и принятие продуктов - инвентаризация - открытие доставки суши с нуля - калькуляция, технологические карты - создание меню и рекламы Мои наставники: шеф-повар Бусулыгин Игорь, шеф-повар Артамонов Игорь, японский шеф-повар кафе Баттерфляй. С 22 до 24: Часть суши (RPCOM, японская кухня, открытие ресторана в качестве шеф-повара), Колбасофф (RPCOM, пивная кухня, в качестве шеф-повара). Параллельно открытие суши-бара в гостинице Бега. Обязанности: - открытие ресторана с нуля - меню, калькуляция, технология - дегустация - закупка инвентаря, посуды, оборудования - набор персонала и обучение, ведение графика - прямая работа с продуктовыми компаниями - контроль качества продуктов и блюд - обслуживание банкетов - создание авторского японского меню фьюжн Мой наставник: брэнд-шеф Вячеслав Дельберг С 24 до 27: Тануки (в качестве су-шефа, шеф-повара), Ацумари (открытие ресторана в качестве шеф-повара, японская кухня), параллельно открытие Братья Блюз (ресторан-бар-караоке, европейская и японская кухня). Обязанности: - открытие кухни с нуля - меню, калькуляция, технология - дегустация - Закупка инвентаря, посуды, оборудования - набор и обучение персонала, график - прямая работа с продуктовыми компаниями - контроль качества продуктов и блюд - обслуживание банкетов - создание авторского японского меню фьюжн С 27 до 29: открытие собственных суши баров при ресторанах (м. Щукинская кафе бар Мираж и м. Ленинский пр-т, Ресторан-бар-караоке Нота Бланка) - открытие с нуля - открытие доставки блюд - ведение рекламы - С 29 до 33: у частного лица в семье, в качестве персонального повара и водителя. Обязанности: - создание меню - приготовление блюд для всей семьи с двумя детьми и няней (дом, офис) - приготовление блюд для фуршетов и гостей - выездное обслуживание - закупка продуктов - перевозка Руководителя и его семьи (офис, школа, сад, аэропорты, дом, загород) - перегон автомобилей клиентов и друзей Руководителя - слежение за состоянием автомобилей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий опыт: знание кухонь – японская, европейская, русская, узбекская, латино-американская, пивная, выпечка. Опыт открытия общепита с нуля, создание меню, управление персоналом, контроль качества и хранения продуктов, обслуживание банкетов, профессиональное вождение автомобилей бизнес класса, уверенный пользователь ПК и программ, был опыт работы с RKипером. Личные качества: целеустремленный, отзывчивый, трудолюбивый, упертый, пунктуальный, ответственный, энергичный, чистоплотный, творческий, добрый, с большим чувством юмора. Москвич, женат, двое детей. Ищу работу Администратором или, что-то в этом направлении с возможными перспективами. Зарплата должна соответствовать графику работы. Из-за отсутствия опыта работы в последние годы по профессии, готов на стажировку или испытательный срок в разумные сроки. Возможно работа офис-поваром. Желательно не далеко от района Марьино.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (19 лет и 5 мес.)АдминистраторЯнварь 1996 – июнь 2015
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (25 лет и 12 мес.)Повар / пекарь-повар холодного-горячего цехов / Кок в мореЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено в 9:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Администратор кафеМарт 2014 – июнь 2020
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Администратор кафез/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Администратор кафеМай 2012 – апрель 2016
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (9 лет и 2 мес.)Бар-менеджерОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 июля
Обновлено в 10:34
no-avatar
Бармен в ресторанз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob