Обязанности и достижения:
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала кафе,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками кафе;
Рассмотрение и урегулирование претензий посетителей кафе;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.
Работа с поставщиками (заказ продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)