Москва
Резюме № 8883470
Обновлено 15 сентября 2013
Превью фото соискателя

Администратор, менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родилась 26 мая 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет

    • Февраль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 11 месяцев

    Старший официант

    Французский Ресторан Авторской кухни "Helene Darroze", Москва
    • Февраль 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер по организации банкетов

    "Тринити", Москва

    Обязанности и достижения:

    - оборудование площадки для банкета - оснащение площадки необходимой аппаратурой и оборудованием - организация команды обслуживающего персонала - завоз необходимых продуктов, текстиль, посуды, инвентарь - контроль предварительной работы - планирование технической и гостевой зоны, анимационных станций. В день проведения мероприятия: обязанность следить за порядком в зале, контролировать работу официантов и поваров.
    • Август 2011 – ноябрь 2011
    • 4 месяца

    Офис-менеджер

    ООО Невапромсервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приём и распределение телефонных звонков, приём/отправка факсимильных сообщений Общение с потенциальными клиентами Обеспечение работы офиса Подготовка договоров и другой документации Составление и отслеживание графиков Ведение накопительных ведомостей Составление заявок на материалы Ведение установленной отчетности
    • Май 2009 – август 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Официант

    Ritz-Carlton Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами - контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками - изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям - консультирование гостей об особенностях блюд и напитков - подача блюд (синхронная, королевская) и напитков, согласно установленным правилам обслуживания - создание в отеле атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - обучение новых сотрудников в систему отеля - контроль работы официантов в составе 4 человек
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Хостес ресторана «Applebees»

    «Applebees»

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение стандартов сервиса Подготовка зала для приема, обеспечение чистоты и порядка в зале Контроль и обучение персонала Контроль обслуживания гостей на завтрак «шведский стол» Контроль приема заказа официантом и ввод в электронную систему Принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций Закрытие системного дня, подготовка отчетов, проведение инвентаризации
    • Май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Гид/Трансфермен

    Mostravel-turtess, Город за рубежом

    Обязанности и достижения:

    Курирование и координация пребывания туристов в Турции Проведение трансферов, Помощь туристам при размещении в отеле, Проведение инфо-встреч, Продажа ски-пассов, экскурсий Сопровождение на исторические и развлекательные экскурсии Информационная поддержка туристов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение быстро находить контакт с разными людьми. Четко поставленная речь. Предлагаю новые идеи, подходы к решению проблем. Принимаю личное участие при возникновении критических ситуаций. Обучение и контроль новых сотрудников Соблюдение стандартов сервиса

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – ноябрь 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Менеджер лобби бараФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)МенеджерФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер логистикиАвгуст 2012 – апрель 2013
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)ТовароведДекабрь 2022 – август 2024
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОАХОАдминистратор ресторана