Дополнительные сведения:
Военнослужащий запаса (офицер).
Опыт работы 20 лет с продовольственными товарами и другими материальными средствами.
Организация работы столовых в полном объеме: разработки меню, калькуляция, контроль качества продуктов (соответствия их ГОСТам и ТУ), контроль технологии приготовления и качества готовых блюд, санитарного состояния пищеблока. Питающихся от 200 до 1300 человек ежедневно. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ведения табеля учета рабочего времени. Организация праздников и корпоративных мероприятий. Открытие новых столовых с "нуля".
Договорная работа с поставщиками (поиск и отбор поставщиков, заключение договоров и контроль их исполнения, ведение претензионной работы) прием, хранение и выдача тмц. Ведение учета и отчетности.
Уверенный пользователь ПК.(Ворд, Ехель.)
Весь период работа на должностях начаальника подразделения - подчиненных от 25 до 70 человек.
Коммуникабельность, легко обучаюсь и переучиваюсь, решение задач в кратчайшие сроки самыми оптимальными способами..
вопросы материально-технического обеспечения, охрана объектов, Договорная работа, Ведение переговоров, Пользователь ПК, Управление персоналом, Работа в команде, Грамотная речь, Деловая переписка, Организаторские навыки, Умение работать в команде