Москва
Резюме № 45836472
Обновлено 6 декабря
Превью фото соискателя

Управляющий / заведующий производством

Был на этой неделе
80 000 ₽
50 лет (родился 09 мая 1975)
Санкт-Петербургготов к переезду: Выкса, Уват
Комендантский проспект
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • Июнь 2020 – ноябрь 2022
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель директора

    АО «Нега», Санкт-Петербург
    Организация услуг

    Обязанности и достижения:

    Организация питания Организация и запуск производства с «0».
    • Апрель 2019 – апрель 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Корпоративный шеф-повар

    ООО «Обедов», Санкт-Петербург
    Организация корпоративного питание

    Обязанности и достижения:

    Создание и обновление меню, контроль качества услуги на тп, тренинги, сокращение издержек. Запуск новых точек, успешное участие в тендерах, запуск нового меню.
    • Апрель 2017 – март 2019
    • 2 года

    Начальник отдела качества пищевого производства

    ООО "Альянс Северо-Запад"

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества технологического процесса пищевого производства. Выявление несоблюдения технологии производства, санитарных норм, соответствия нормативной документации технологическому процессу. Работа с персоналом, отчетность руководству. Контроль качества входного сырья и п/ф, их хранения и переработки. Контроль хранения и отгрузки готового продукта.
    • Август 2016 – февраль 2017
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Алгос Фудс"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы структурного подразделения фирмы с огромной круглосуточной проходимостью. Решение всего спектра задач, от контроля работы кухни, состояния оборудования, графиков рабочего времени, до выдачи з/п, премий, приема и увольнения сотрудников. Финансовая и кассовая отчетность, планирование бюджета, сокращение издержек.
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Руководитель пункта питания

    ГИПСРСПб

    Обязанности и достижения:

    Открытие и организация производства кафе при институте. Заказ оборудования и инвентаря, подбор персонала, заключение договоров поставки, финансовая отчетность, кассовая дисциплина, создание меню и нормативной документации, сокращение издержек.
    • Февраль 2012 – май 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    ООО "ВиМакс СПб"

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство 2 точками общепита. Запуск предприятий с "0". Заключение договоров аренды, закупка оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и обучение персонала, заключение договоров поставки, планирование развития, сокращение издержек, финансовая и кассовая дисциплина.
    • Март 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Управляющая компания"

    Обязанности и достижения:

    Управляющий службой питания, организация производства, заказ оборудования, инвентаря и посуды, планирование бюджета, финансовая отчетность, кейтеринговое обслуживание.
    • Ноябрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Корпоративный шеф-повар/управляющий сети

    ООО "Евролайн"

    Обязанности и достижения:

    Руководство производствами 4 точек фирмы. Создание, проработка, внедрение и контроль корпоративного меню, сокращение издержек, подбор и обучение персонала. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заказ оборудования и инвентаря, снятие остатков, работа с туристическими группами.
    • Сентябрь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Боулинг Сити"

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с "0". Организация производства, составление и проработка меню, составление нормативной документации, снятие остатков, сокращение издержек, подбор и обучение персонала, заказ оборудования и инвентаря, работа с поставщиками.
    • Май 2003 – июль 2005
    • 2 года и 3 месяца

    Руководитель проекта

    ООО "Рисланч СПб"

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с "0". Сертификация производства, отработка технологического процесса, проработка нормативной документации, подбор и обучение персонала, запуск производства "суши ланчей". Руководство производством, заключение договоров поставки.
    • Февраль 2001 – март 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО "Содексо АО"

    Обязанности и достижения:

    Составление меню и нормативной документации, тотальный контроль технологического процесса, работа с поставщиками, "обратная, подбор персонала, запуск объекта с "0". Организация питания крупных промпредприятий на 2000 обедов в сутки.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Настойчивый, целеустремленный, упорный, профессионал. Опыт организации питания крупных промышленных предприятий (заводы Форд, Филип Моррис, Кока-Кола, Саф Нева). Знание всех крупных игроков рынка кейтеринговых услуг. Знание норм и правил СНиП и ХАССП. Опыт организации обслуживания крупных мероприятий (конференции, кофе-брейки, банкеты, фуршеты). Опыт подготовки тендерной документации. Аттестованный специалист по управлению недвижимости (квалификационный аттестат от КЖИ) Управление персоналом, Обучение персонала, Заключение договоров, Контроль качества, Руководство коллективом, Закупки, Управление производством, Финансовая отчетность, Водительское удостоверение категории B, Работа с поставщиками, Управление проектами, Мотивация персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Территориальный управляющийСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Начальник группы охраны и обеспеченияМарт 2019 – июнь 2022
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заведующий производствомФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Заведующий производствомМарт 2017 – апрель 2023
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Заведующая производствомМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Старший поварИюнь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 27 августаПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Заведующий столовойАвгуст 2021 – октябрь 2022
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Заведующая производствомНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob