Москва
Резюме № 29788712
Обновлено 16 марта 2019
Превью фото соискателя

Заведующий производства / Шеф-повар, повар в семью, офис

Была больше месяца назад
По договорённости
63 года (родилась 16 марта 1962)
Ростов-на-Донуготова к переезду: Москва, Краснодар  и ещё 7 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет

    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"ЮЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ-РЕСТОРАН, Адлер

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса и его соблюдение, работа с персоналом, планирование и соблюдение норм запаса продуктов их хранение.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Лучик" Гостиница"Приют Панды"-ресторан- Горнолыжный курорт Роза Хутор

    Обязанности и достижения:

    Организация службы питания для отдыхающих и персонала, соблюдение стандартов качества, хранения, сервиса
    • Ноябрь 2008 – январь 2015
    • 6 лет и 3 месяца

    Шеф-повар, заведующий производства

    ООО"ФИРМА"ИНТЕГРАЛ 2", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    - Организация оптимального процесса работы (анализ и контроль запасов продуктов и сырья, использования и своевременного пополнения) - ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА-КУХНИ-ЦЕХОВ - РАЗРАБОТКА И СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И КАЛЬКУЛЯЦИЙ НА ВНОВЬ РАЗРАБОТАННЫЕ И ВНЕДРЕННЫЕ БЛЮДА И ПРОДУКЦИЮ - Обеспечение бесперебойной работы Производства (наличие персонала, товара, разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, удовлетворительное техническое состояние оборудования и помещения, принадлежностей); = Работа с персоналом, формирование команды (подбор и подготовка персонала, проведение аттестаций персонала, составление графиков работы персонала и соблюдение их выполнения); - ДОКУМЕНТООБОРОТ-ОТЧЕТНОСТЬ-АНАЛИЗ И контроль хозяйственной деятельности структуры =Снижение себестоимости производство и повышение прибыли от продаж =Соблюдение кассовой дисциплины =, Бюджетирование-Аудит- контроль расходования финансов -(внутриструктурные нужды) -организационные процессы. - СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ: = КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, ПРОДУКЦИИ, ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ- =ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- =СЕРВИСА- =САНИТАРИИ И СТАНДАРТОВ ГИГИЕНы - Организация-открытие –развитие и руководство структур с "0"(рестораны-общепит-производство кулинарии-сети «бистро») - ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЖИМЕ МНОГОЗАДАЧНОСТИ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИОРИТЕТОВ В СХЕМЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА, РАССТАНОВКИ ПЕРСОНАЛА С УЧЕТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОСТИЖЕНИЯ. =Руководство коллективом до 65 человек =Microsoft Word, INTERNET, Microsoft Excel, 1C -8-2 - ГОТОВА НА ПЕРЕЕЗД

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошее здоровье, приятная внешность, выносливость, опрятный внешний вид, презентабельная внешность, принципиальность, тактичность, позитивный настрой, надежность, отзывчивость, интеллигентность, честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, сообразительность, умение работать с большим объемом информации, наблюдательность, хорошая память, стратегическое мышление, аналитический склад ума, умение расставлять приоритеты, умение слушать, терпеливость, умение работать в команде, грамотная речь, адекватность, грамотность, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, управленческие навыки, неконфликтность, умение работать с людьми, лидерские качества, навыки делового общения, уравновешенность, организаторские способности, знание делового этикета, стрессоустойчивость, коммуникабельность, добросовестность, умение работать в режиме многозадачности, трудолюбие, высокая скорость работы, настойчивость, самостоятельность, инициативность, мобильность, высокая работоспособность, дисциплинированность, энергичность, внимательность, организованность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность, исполнительность, активность, пунктуальность, ответственность. Организация оптимального процесса работы =, Бюджетирование-Аудит- контроль расходования финансов (внутриструктурные нужды) -организационные процессы. =Обеспечение бесперебойной работы Производства = Работа с персоналом, формирование команды Организация-открытие –развитие и руководство структур с "0"(рестораны-общепит-производство кулинарии-сети «бистро») =Руководство коллективом до 65 человек =Microsoft Word, INTERNET, Microsoft Excel, 1C -8-2

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 90 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 2 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар270 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефИюль 2020 – июль 2022
Обновлено 27 октября 2012Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 22 января 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ТехнологМай 2010 – июль 2011
Обновлено 17 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Бренд-шефАвгуст 2012 – март 2014
Обновлено 21 февраля 2014
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Су-шефФевраль 2010 – июнь 2010
Обновлено 18 марта 2016
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефАпрель 2014 – январь 2016
Обновлено 11 августа 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2013 – декабрь 2013
Обновлено 18 августа 2014Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующий производствомНоябрь 2011 – май 2013
Обновлено 7 апреля 2012Последнее место работы (5 лет)Повар, старший повар, заведующий производства, закупщик, шашлычникЯнварь 2006 – январь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством

Смотрите также резюме



Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob