Москва
Резюме № 3986492
Обновлено 27 октября 2012
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
41 год (родился 29 марта 1984), cостоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 2 месяца

    • Апрель 2012 – сентябрь 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Бамбук, Волгодонск

    Обязанности и достижения:

    1. Составление калькуляционно-технологических карт. - Составление и разработка основного меню - Обновления меню - Разработка ассортиментной политики - контроль цен закупаемого товара 2. Управление производственным процессом: - обеспечение предприятия материально- техническими ресурсами и кадрами - контроль качества продукции - оценка факторов, влияющих на контроль производства, - контроль работы с претензиями и пожеланиями гостей. 3. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству), - подбор и обучение персонала, - работа с поставщиками, - контроль качества продукции на входе и выходе, - проведение плановых инвентаризаций по продуктам. Достижения: - Стабильное функционирование ресторана в период работы. - Улучшение производственной деятельности ресторана. - Увеличение количества постоянных клиентов.
    • Июнь 2011 – март 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс "Александр", Батайск

    Обязанности и достижения:

    1. Составление калькуляционно-технологических карт. - Составление и разработка основного меню - Обновления меню - Разработка ассортиментной политики - контроль цен закупаемого товара 2. Управление производственным процессом: - обеспечение предприятия материально- техническими ресурсами и кадрами - контроль качества продукции - оценка факторов, влияющих на контроль производства, - контроль работы с претензиями и пожеланиями гостей. 3. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству), - подбор и обучение персонала, - работа с поставщиками, - контроль качества продукции на входе и выходе, - проведение плановых инвентаризаций по продуктам. Достижения: - Стабильное функционирование ресторана в период работы. - Улучшение производственной деятельности ресторана. - Увеличение количества постоянных клиентов.
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть спорт баров Пинта, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Составление калькуляционно-технологических карт. - Составление и разработка основного меню - Обновления меню - Разработка ассортиментной политики - контроль цен закупаемого товара 2. Управление производственным процессом: - обеспечение предприятия материально- техническими ресурсами и кадрами - контроль качества продукции - оценка факторов, влияющих на контроль производства, - контроль работы с претензиями и пожеланиями гостей. 3. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству), - подбор и обучение персонала, - работа с поставщиками, - контроль качества продукции на входе и выходе, - проведение плановых инвентаризаций по продуктам. Достижения: - Стабильное функционирование ресторана в период работы. - Улучшение производственной деятельности ресторана. - Увеличение количества постоянных клиентов.
    • Сентябрь 2009 – февраль 2010
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    Развлекательный комплекс"Plaza Cinema" Ресторан "Нотер Дам", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Составление калькуляционно-технологических карт. - Составление и разработка основного меню - Обновления меню - Разработка ассортиментной политики - контроль цен закупаемого товара 2. Управление производственным процессом: - обеспечение предприятия материально- техническими ресурсами и кадрами - контроль качества продукции - оценка факторов, влияющих на контроль производства, - контроль работы с претензиями и пожеланиями гостей. 3. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству), - подбор и обучение персонала, - работа с поставщиками, - контроль качества продукции на входе и выходе, - проведение плановых инвентаризаций по продуктам. Достижения: 1. Стабильное функционирование ресторана в период работы. 2. Улучшение производственной деятельности ресторана. 3. Увеличение количества постоянных клиентов.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Загородный клуб «Калифорния Sun» Гриль-парк «Малибу», Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Составление калькуляционный-технологических карт. - Составление и разработка основного меню - Обновления меню - Разработка ассортиментной политики - контроль цен закупаемого товара 2. Управление производственным процессом: - обеспечение предприятия материально- техническими ресурсами и кадрами - контроль качества продукции и обслуживания гостей; - оценка факторов, влияющих на контроль производства, - контроль работы с претензиями и пожеланиями гостей. 3. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству), - подбор и обучение персонала, - работа с поставщиками, - контроль качества продукции на входе и выходе, - проведение плановых инвентаризаций по продуктам. 4. Управление хозяйственной частью деятельностью ресторана: - контроль сохранности и содержания помещения и имущества ресторана; - контроль бесперебойной работы технологического оборудования; - контроль внешнего благоустройства ресторана; - контроль соблюдения санитарно- гигиенических, экологических и противопожарных требований; - обеспечение профилактического осмотра технологического оборудования; 5. Управление коммерческой деятельностью ресторана: - установление и поддержание коммерческих связей с постановщиками; - проведение деловых переговоров с постановщиками; - заключение договоров; - контроль выполнения обязательств перед поставщиками, заказчиками; 6. Контроль соблюдения ценовой политики: - формирование цен на продукцию и услуги; - контроль соблюдения цен на продукцию и услуги; - контроль себестоимости продукции и услуг. Достижения: 1. Стабильное функционирование ресторана в период работы. 2. Улучшение производственной деятельности ресторана. 3. Увеличение количества постоянных клиентов.
    • Сентябрь 2005 – ноябрь 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Су шеф

    Стейк хаус "Goodman", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль приготовления и отдачи блюд. - украшения блюд - проверка степени прожарки мясо 2. Управление приходом и расходом поваров, кухонных рабочих, посудомойщиц. 3. Контроль соблюдения персоналом установленных стандартов одежды и личной гигиены. 4. Управление запасами: - контроль процесса снабжения продуктами и другими материальными ресурсами ресторана - контроль цен закупаемого товара.
    • Май 2004 – август 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Су шеф

    Стейк хаус " Вино и Мясо ", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Управление приходом и уходом поваров, кухонных рабочих, посудомойщиц. 2. Контроль соблюдения персоналом установленных стандартов одежды и личной гигиены. 3. Управление запасами: - контроль процесса снабжения продуктами и другими материальными - ресурсами ресторана - контроль цен закупаемого товара.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вредные привычки - курю. Личные качества - коммуникабельность, целеустремленность, порядочность. Семья, музыка, спорт. Личные достижения - В совершенстве владею: - Русской, - Европейской - Итальянской - Американской - Кавказкой - Балканской - Узбекской - и частично японской. Важные квалификационные навыки - 6 разряд повара, - член международной гильдии шеф поваров России. - Участник мастер-классов в С.м. Метро и Г.м. Мега. Компьютерные навыки: Обладаю навыками работы автоматизированной системой R-KEEPER, 1С-ресторан;пользователь ПК: Mc.Word, Excel, Internet

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 132 похожих резюме
Обновлено 27 августа 2005Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий магазинаИюнь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 5 апреля 2017Последнее место работы (10 мес.)ПоварМай 2016 – март 2017
Обновлено 4 февраля 2010Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф поварНоябрь 2008 – февраль 2010
Обновлено 12 декабря 2019Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 11 декабря 2008Последнее место работы (6 мес.)Су-шеф (помошник шеф повара)Сентябрь 2007 – март 2008
Обновлено 13 октября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 10 мес.)Заведующий производствомИюнь 2001 – апрель 2009
Обновлено 21 сентября 2016Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Заведующий производством / шеф-поварЯнварь 2012 – июль 2016
Обновлено 8 апреля 2010Последнее место работы (9 мес.)Зав.производстваАпрель 2009 – январь 2010
Обновлено 25 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Зав-производствомИюль 2009 – апрель 2010
Обновлено 28 апреля 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Ст, Повар-уневерсалАвгуст 2009 – декабрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар