Обязанности и достижения:
1. Составление калькуляционный-технологических карт.
- Составление и разработка основного меню
- Обновления меню
- Разработка ассортиментной политики
- контроль цен закупаемого товара
2. Управление производственным процессом:
- обеспечение предприятия материально- техническими
ресурсами и кадрами
- контроль качества продукции и обслуживания гостей;
- оценка факторов, влияющих на контроль производства,
- контроль работы с претензиями и пожеланиями гостей.
3. Контроль за работой персонала кухни (по всему производству),
- подбор и обучение персонала,
- работа с поставщиками,
- контроль качества продукции на входе и выходе,
- проведение плановых инвентаризаций по продуктам.
4. Управление хозяйственной частью деятельностью ресторана:
- контроль сохранности и содержания помещения и имущества ресторана;
- контроль бесперебойной работы технологического оборудования;
- контроль внешнего благоустройства ресторана;
- контроль соблюдения санитарно- гигиенических, экологических и
противопожарных требований;
- обеспечение профилактического осмотра технологического оборудования;
5. Управление коммерческой деятельностью ресторана:
- установление и поддержание коммерческих связей с постановщиками;
- проведение деловых переговоров с постановщиками;
- заключение договоров;
- контроль выполнения обязательств перед поставщиками, заказчиками;
6. Контроль соблюдения ценовой политики:
- формирование цен на продукцию и услуги;
- контроль соблюдения цен на продукцию и услуги;
- контроль себестоимости продукции и услуг.
Достижения:
1. Стабильное функционирование ресторана в период работы.
2. Улучшение производственной деятельности ресторана.
3. Увеличение количества постоянных клиентов.