Москва
Резюме № 6154618
Обновлено 17 марта
no-avatar

Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
55 лет (родился 19 апреля 1970), не состоит в браке, детей нет
Ростов-на-Донуготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 8 месяцев

    • Август 2012 – март 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    ресторан Донская Чаша, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Работа бренд шеф поваром в полном обьеме. присвоено звание "ПОВАР-МАСТЕР", член WACS/

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Должность: Шеф-повара Личные сведения Дата рождения: 19.04.70 г Национальность: Русский Семейное положение: Холост Дети: Нет Образование 1985-1987 г «Ростовское-на-Дону Кооперативное профтехучилище» Дневная Специальность: «Повар 5 разряда» 1990-1996 г ВУЗ «Московский государственный университет коммерции» Дневная Специальность: «Экономист» Доп. Образование 2000 г «Государственная Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы» 2003 г Курс: За высокое профессиональное мастерство присвоено звание «Ресторанный сервис» «МАСТЕР-ПОВАР» Опыт работы 25.09.87 - 06.09.16 «Комбинат питания при Высшей Партийной школе» Должность: Повар 5-го разряда Приготовление блюд русской, украинской кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами 19.06.90 - 20.09.95 «Круизный теплоход для иностранных туристов М. Шолохов» Должность: Су-шеф Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация и контроль работы поваров, контроль за качеством приготовления блюд, принимал участие в разработке и приготовлении меню для банкетов VIP клиентов, повседневного питания туристов из разных стран, с учетом национальных кухонь, разработка и работа на шведском столе. Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, работа с фирмами-поставщиками. Ведение технологической документации кухни. В подчинении 10 человек. 01.10.99 - 31.12.02 ООО «Золотой Джек», Казино «Золотой Джек» Должность: Квалификация: Шеф-повар Мастер-повар Разработка меню для вновь открывающегося предприятия, с учетом специфики работы (казино) разработка меню для кафетерия, ночного клуба, ресторана, игровой зоны и летней площадки. Разработка технологических карт, обучение персонала, контроль за качеством приготовления и отпуском блюд, организация работы заготовочных цехов, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учёт товара, отчёт по инвентаризации, ведение документации. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень, зима для концепции русской, украинской, мексиканской и европейской кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Организация и контроль выездного обслуживания (кейтеринг). За профессиональное мастерство присвоено звание «МАСТЕР ПОВАР» В подчинении 20 человек. 18.03.06 - 29.06.07 ООО «Клуб Гринвич», Казино «Версаль» гостиничный комплекс «Оазис» Должность: «Шеф-повар» Участие в открытии кухни ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам блюд по русской, украинской, мексиканской, европейской кавказкой кухни. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Организация разработка повар шоу для работы в аквопарке. В подчинении 15 человек. 01.07.07 - 28.11.08 Гостиничный комплекс «Жемчужина» г. Сочи Должность: «Шеф повар» Разработка меню, технологических карт для ресторана с учетом сезонных требований и места расположения ресторана (гостиничный комплекс), разработка меню для ресторана на открытом воздухе с картой барбекью, включающее в себя завтраки, обеди ужины, и вечернее обслуживание. Разработка, обучение персонала для работы повар-шоу барбекью. Организация и контроль работы поваров, контроль за качеством приготовления блюд, разработка меню для банкетов VIP клиентов. Организация и проведение банкетов на 600 персон. Отвечал за проведения кейтеринга на концерте Элтона Джона. Приготовление русской, украинской, кавказкой, европейской, латино-американской кухни на кинофестивале «Кинотавр». 01.01.09 ООО «Фьюжен» Должность: Шеф-повар Разработка технологических карт, обучение персонала, разработка меню, планирование закупок и работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учёт товара, Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Организация и контроль выездной кухни (кейтеринг) в том числе и на дому. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. 10.08.12 – OOO «Лоза» ресторан «Донская Чаша» 31.03.14 Должность: Бренд-шеф Полное руководство кухни в формате сети. Разработка, проработка блюд для меню, составление и ведение технико-технологических карт, контроль и планирование закупок для обеспечения работы сети, работа по отбору и контролю поставщиков, подбор, ротация и обучение персонала, контроль продукции и ежедневный контроль соблюдения стандарта качества сети в целом и на каждом предприятии сети, разработка и внедрение сезонных меню и спец.предложений с учетом профилей предприятий сети, тренинги персонала.соблюдение санитарных норм и правил. Открытие новых объектов сети с нуля (подбор оборудование и инвентаря), ведение отчетной и технологической документации. Знание языков: Английский (базовый) Дополнительная информация: О себе: Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Опыт работы в открытии ресторана с нуля, проведения кейтеринга. Разработка меню под концепцию ресторана, с учетом и адаптации сезона и места нахождения, и национальных особенностей гостей. Хорошие внешние данные, коммуникабольность, энергичность, исполнительный, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, хорошее чувство юмора. Книги, интернет.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Греческий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 68 похожих резюме
Обновлено 10 сентября
Обновлено 27 августа 2005Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий магазинаИюнь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 11 декабря 2008Последнее место работы (6 мес.)Су-шеф (помошник шеф повара)Сентябрь 2007 – март 2008
Обновлено 2 января 2018Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварФевраль 2007 – январь 2008
Обновлено 25 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Зав-производствомИюль 2009 – апрель 2010
Обновлено 4 июля 2015Последнее место работы (9 мес.)Су-шеф шеф-поварОктябрь 2011 – июль 2012
Обновлено 17 июня 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 5 октября 2012Последнее место работы (4 мес.)ПоварИюнь 2012 – октябрь 2012
Обновлено 5 октября 2015Последнее место работы (4 мес.)Старший повар ресторанаАвгуст 2014 – декабрь 2014
Обновлено 25 июля 2013Последнее место работы (7 мес.)Заведующий производстваОктябрь 2012 – май 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар