Дополнительные сведения:
Должность: Шеф-повара Личные сведения
Дата рождения: 19.04.70 г
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост
Дети: Нет
Образование 1985-1987 г «Ростовское-на-Дону Кооперативное профтехучилище»
Дневная Специальность: «Повар 5 разряда»
1990-1996 г ВУЗ «Московский государственный университет коммерции»
Дневная Специальность: «Экономист»
Доп. Образование 2000 г «Государственная Академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы»
2003 г Курс:
За высокое профессиональное мастерство присвоено звание «Ресторанный сервис»
«МАСТЕР-ПОВАР»
Опыт работы 25.09.87 -
06.09.16 «Комбинат питания при Высшей Партийной школе»
Должность: Повар 5-го разряда
Приготовление блюд русской, украинской кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
19.06.90
-
20.09.95 «Круизный теплоход для иностранных туристов М. Шолохов»
Должность: Су-шеф
Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация и контроль работы поваров, контроль за качеством приготовления блюд, принимал участие в разработке и приготовлении меню для банкетов VIP клиентов, повседневного питания туристов из разных стран, с учетом национальных кухонь, разработка и работа на шведском столе. Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, работа с фирмами-поставщиками. Ведение технологической документации кухни. В подчинении 10 человек.
01.10.99 - 31.12.02 ООО «Золотой Джек», Казино «Золотой Джек»
Должность:
Квалификация: Шеф-повар
Мастер-повар
Разработка меню для вновь открывающегося предприятия, с учетом специфики работы (казино) разработка меню для кафетерия, ночного клуба, ресторана, игровой зоны и летней площадки. Разработка технологических карт, обучение персонала, контроль за качеством приготовления и отпуском блюд, организация работы заготовочных цехов, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учёт товара, отчёт по инвентаризации, ведение документации. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень, зима для концепции русской, украинской, мексиканской и европейской кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Организация и контроль выездного обслуживания (кейтеринг). За профессиональное мастерство присвоено звание «МАСТЕР ПОВАР» В подчинении 20 человек.
18.03.06 - 29.06.07 ООО «Клуб Гринвич», Казино «Версаль» гостиничный комплекс «Оазис»
Должность: «Шеф-повар»
Участие в открытии кухни ресторана. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам блюд по русской, украинской, мексиканской, европейской кавказкой кухни. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Организация разработка повар шоу для работы в аквопарке. В подчинении 15 человек.
01.07.07 - 28.11.08 Гостиничный комплекс «Жемчужина» г. Сочи
Должность: «Шеф повар»
Разработка меню, технологических карт для ресторана с учетом сезонных требований и места расположения ресторана (гостиничный комплекс), разработка меню для ресторана на открытом воздухе с картой барбекью, включающее в себя завтраки, обеди ужины, и вечернее обслуживание. Разработка, обучение персонала для работы повар-шоу барбекью. Организация и контроль работы поваров, контроль за качеством приготовления блюд, разработка меню для банкетов VIP клиентов. Организация и проведение банкетов на 600 персон. Отвечал за проведения кейтеринга на концерте Элтона Джона. Приготовление русской, украинской, кавказкой, европейской, латино-американской кухни на кинофестивале «Кинотавр».
01.01.09 ООО «Фьюжен»
Должность: Шеф-повар
Разработка технологических карт, обучение персонала, разработка меню, планирование закупок и работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учёт товара, Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Организация и контроль выездной кухни (кейтеринг) в том числе и на дому. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС.
10.08.12 – OOO «Лоза» ресторан «Донская Чаша»
31.03.14
Должность: Бренд-шеф
Полное руководство кухни в формате сети. Разработка, проработка блюд для меню, составление и ведение технико-технологических карт, контроль и планирование закупок для обеспечения работы сети, работа по отбору и контролю поставщиков, подбор, ротация и обучение персонала, контроль продукции и ежедневный контроль соблюдения стандарта качества сети в целом и на каждом предприятии сети, разработка и внедрение сезонных меню и спец.предложений с учетом профилей предприятий сети, тренинги персонала.соблюдение санитарных норм и правил. Открытие новых объектов сети с нуля (подбор оборудование и инвентаря), ведение отчетной и технологической документации.
Знание языков: Английский (базовый)
Дополнительная информация:
О себе: Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Опыт работы в открытии ресторана с нуля, проведения кейтеринга. Разработка меню под концепцию ресторана, с учетом и адаптации сезона и места нахождения, и национальных особенностей гостей.
Хорошие внешние данные, коммуникабольность, энергичность, исполнительный, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, хорошее чувство юмора.
Книги, интернет.