Обязанности и достижения:
Организация производства и управление предприятием,
Обеспечение высокого уровня эффективности производства и организации труда.
Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
Участвовал в проведении инвентаризаций ТМЦ на складах (непосредственно лично отвечал за сохранность ТМЦ на складе, контроль деятельности складских работников). Проводил служебные расследования, проверку персонала (новых и работающих сотрудников).
Контроль технологических процессов приготовления пищи, снабжение предприятия необходимым сырьем. Учёт продуктов и готовых изделий на производстве и отчётность о работе. Обучение персонала и координация его работы. Составление отчетов о работе за день. Списание. Проведение инвентаризаций: создание и обработка пакета документов (ежедневные товарные отчеты) закрытие складского периода, отчёты за месяц. Анализ рентабельности объекта. Постоянное планирование производства..
Вёл планирование и бюджетирование объекта питания. Организация учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т. ч. генеральному директору.
Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Непосредственно проводил работу по подбору персонала. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Принятие решение о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождения работникам мед обследования в сроки, устанавливаемые органами санитарного надзора, взаимодействие с контролирующими гос. Органами, контроль чистоты и порядка, контроль качества выпускаемой продукции, обеспечение бесперебойной работы и своевременного обслуживания техники и оборудования, учет рабочего времени работников