Москва
Резюме № 3084716
Обновлено 27 марта 2016
no-avatar

Заместитель управляющего

Был больше месяца назад
35 000 ₽
46 лет (родился 30 июля 1979), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Уфа
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2008 – сентябрь 2008
    • 4 месяца

    Старший менеджер

    Кафе «Буфет»

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала.
    • Март 2008 – июнь 2008
    • 4 месяца

    Менеджер

    Кафе « Атлас»

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Оказывал содействие в проведении выездных мероприятий. Работа с кассовой системой «R-keeper», кассовая отчетность. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала.
    • Январь 2008 – июнь 2008
    • 6 месяцев

    Менеджер

    Ресторан «La Casa»

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала. Координация работы ресторана (зала, бара, кухни). Подготовка и проведение мероприятий. Решение технических и административных задач, конфликтных ситуаций.
    • Январь 2006 – январь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Старший официант

    Ресторан «La Casa»

    Обязанности и достижения:

    Работа с европейской и японской кухней, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов.
    • Июнь 2005 – декабрь 2005
    • 7 месяцев

    Менеджер

    Клуб-ресторан «Табу»

    Обязанности и достижения:

    Управление всеми участками ресторана, контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, прием заказов, проведение банкетов, фуршетов.
    • Октябрь 2002 – июнь 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Старший официант

    Ресторан «Грiльяж»

    Обязанности и достижения:

    Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов. Приём заказов и организация банкетов.
    • Февраль 2002 – сентябрь 2002
    • 8 месяцев

    Официант

    Ресторан «Ностальжи»

    Обязанности и достижения:

    Посещал школу сомелье при ресторане "Ностальжи". Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д.
    • Октябрь 2001 – январь 2002
    • 4 месяца

    Официант

    Ресторан «Бисквит»

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне в соответствии с принятыми на предприятии стандартами, осуществление расчетов по чеку, работа с авторской кухней, участие в профессиональных тренингах.
    • Октябрь 2000 – май 2001
    • 8 месяцев

    Бармен

    Клуб «Красная шапочка»

    Обязанности и достижения:

    Составление барной карты, приготовление и подача коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков. Заказ, прием товара, снятие остатков, проведение инвентаризации. Поддержание чистоты и порядка в баре. Работа за контактной стойкой. Общение с гостями.
    • Февраль 1998 – январь 2000
    • 2 года

    Официант

    Ресторанный комплекс «Московский коммерческий клуб»

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне.

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Работа с европейской кухней; • Большой опыт общения с гостями и обслуживания VIP – гостей; • Опыт выездного обслуживания банкетов, фуршетов, выставок, свадеб и др. мероприятий; • Хорошее знание специфики работы ресторана, знание сервиса на высоком уровне; • Коммуникабельность, целеустремленность, дисциплинированность, ответственность; • Умение работать в команде, ориентированность на качественное обслуживание гостей, способность быстро обучаться и адаптироваться. Компьютерные навыки: Microsoft Office, Internet, хорошее знание кассовых систем Micros, R-keeper

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 84 похожих резюме
Обновлено 15 июля 2002Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорАпрель 2000 – май 2002
Обновлено 5 августа 2002Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий ресторанного комплексаАпрель 2001 – июнь 2002
Обновлено 15 июля 2003Последнее место работы (1 год и 1 мес.)УправляющийМарт 2002 – апрель 2003
Обновлено 11 декабря 2002Последнее место работы (11 мес.)Помощник управляющегоЯнварь 2002 – декабрь 2002
Обновлено 24 декабря 2002Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Ноябрь 2000 – октябрь 2002
Обновлено 20 февраля 2003Последнее место работы (3 года и 3 мес.)зам.начальника отдела учета и оформления валюно-финансовых операцийНоябрь 1999 – февраль 2003
Обновлено 18 августа 2003Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий производством (директор ресторана)Сентябрь 2001 – июнь 2003
Обновлено 19 февраля 2004Последнее место работы (11 мес.)Менеджер баров и ресторанаДекабрь 2002 – ноябрь 2003
Обновлено 26 марта 2009Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Управляющий, исполнительный директорНоябрь 2003 – март 2005
Обновлено 15 мая 2004Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющая (зам ген.директора)Март 2000 – апрель 2004
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаместитель управляющего