Обязанности и достижения:
- Организация, контроль, анализ работы торговой и производственной группы, в т.ч. с «0» цикла.
- Финансовое планирование, учет, контроль, составление бюджета.
- Организация, контроль работы службы снабжения, маркетинг, анализ.
- Поиск и работа с поставщиками.
- Контроль качества и учета продукции кухни и бара. R-keeper.
- Разрешительные документы, согласование, получение.
- Опыт работы с Государственными структурами: СЭС, лицензионная палата, экологическая полиция, пожарная служба и др.
- Составление винной карты, меню.
- Знание кухни русской, украинской,
- Организация, проведение банкетов
- Знание первичной бухгалтерии.
- Подбор, обучение, мотивация персонала. Тренинги.
- Решение конфликтных ситуаций.