Обязанности и достижения:
• Финансовая отчетность, обеспечение экономической безопасности, кассовой дисциплины
• Осуществление контроля бесперебойной работы технологического оборудования.
• Разработка внутренней нормативной и технологической документации, обеспечение контроля соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда
• Строгий контроль соблюдения стандартов, технологий и поточности производства утвержденных в компании.
• Контроль качества сырья и полуфабрикатов. Работа с централизованными поставщиками и поставками от фабрики заготовочной по обеспечению высокого качества, соответствия и безопасности продуктов и полуфабрикатов.
• Контроль наличия необходимого запаса продуктов (в т.ч. учет наличия продуктов питания, приемка и контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков, контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции)
• Управление персоналом, и обеспечение рациональной организации труда персонала (в т.ч прием и расстановка кадров, распределение обязанностей между подчиненными работниками, составление графиков и табелей учета рабочего времени, планирование рабочего дня, анализ эффективность использования рабочего времени).
• Планирование, и внедрение системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала, обучение и оценка персонала, планирование и контроль профессионального обучения, повышения квалификации и культурного уровня персонала