Москва
Резюме № 20285585
Обновлено 8 мая 2024
Превью фото соискателя

Управляющий сети ресторанов / Директор развлекательного комплекса / Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 04 октября 1978), не состоит в браке, есть дети
Тюмень
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Управляющий

    АО "Ермак", база отдыха "Ермак", Тюмень
    Гостиничный, ресторанный, развлекательный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление коммерческой деятельностью предприятия. Постройка новых объектов проживания и развлечения для гостей. Увеличение рентабельности. Организация, планирование и координация деятельности загородного клуба. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования производства продукции и повышения качества оказываемых услуг. Обеспечение и контроль всей правовой и нормативной документации, необходимой для деятельности заогородного клуба. Взаимодействие с контролирующими организациями. Анализ спроса на оказываемые услуги. Контроль заявок и поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, материалов и других товаров для бесперебойной загородного клуба. Оптимизация бизнес-процессов. Набор, обучение и управление персоналом. Контроль маркетинговой активности. Организация развлекательных и спортивных мероприятий. - Работа с гостями: увеличение гостевого потока на 400% к 2024 году по сравнению с 2020 годом; ответы на отзывы на любых ресурсах не более, чем за 30 минут после поступления отзыва; сокращение пропущенных звонков до 5% с 48%, обязательный дозвон гостям, чей звонок мы пропустили до 100%; - команда: разработка и постоянное обновление учебных материалов для команды; систематическое обучение команды основам сервиса и гостеприимства; четкое распределение должностных обязанностей среди команды, понятно и доступно прописанных в Оргсхеме предприятия (каждый член команды знает за, что отвечает он, и его коллеги). - финансовые показатели: увеличение товарооборота ежегодно к аналогичному периоду на 30%; увеличение выручки предприятия ежегодно на 70%.
    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Управляющий боулинг-рестораном

    Brooklyn Bowl, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Управление коммерческой деятельностью предприятия. Увеличение рентабельности, управление LC и FC. Организация, планирование и координация деятельности комплекса. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования производства продукции и повышения качества оказываемых услуг. Обеспечение и контроль всей правовой и нормативной документации, необходимой для деятельности развлекательного комплекса. Взаимодействие с контролирующими организациями. Анализ спроса на оказываемые услуги. Контроль заявок и поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, материалов и других товаров для бесперебойной работы комплекса. Оптимизация бизнес-процессов. Набор, обучение и управление персоналом. Контроль маркетинговой активности. Организация развлекательных и спортивных мероприятий. - Работа с гостями: ответы на отзывы на любых ресурсах не более, чем за 30 минут после поступления отзыва; сокращение пропущенных звонков до 10% с 27%, обязательный дозвон гостям, чей звонок мы пропустили до 100%; - команда: разработка и постоянное обновление учебных материалов для команды боулинг-ресторана; систематическое обучение команды основам сервиса и гостеприимства; четкое распределение должностных обязанностей среди команды, понятно и доступно прописанных в Оргсхеме предприятия (каждый член команды знает за, что отвечает он, и его коллеги). - финансовые показатели: увеличение среднего чека на 20%; снижение себестоимости с 31% до 26%; Бруклин Боул стал победителем в 2019 г. в номинации "Наружняя реклама" (маркетинг).
    • Ноябрь 2014 – июнь 2018
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор Развлекательного Комплекса

    Развлекательный Комплекс "BASTAU" (боулинг, бильярд, караоке, ресторан, банкетные залы), Алматы

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Управление коммерческой деятельностью предприятия. Увеличение рентабельности, управление LC и FC. Организация, планирование и координация деятельности комплекса. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования производства продукции и повышения качества оказываемых услуг. Обеспечение и контроль всей правовой и нормативной документации, необходимой для деятельности развлекательного комплекса. Взаимодействие с контролирующими организациями. Анализ спроса на оказываемые услуги. Контроль заявок и поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, материалов и других товаров для бесперебойной работы комплекса. Оптимизация бизнес-процессов, сокращение. Набор, обучение и управление персоналом. Контроль маркетинговой активности. Достижения: Запуск предприятия после ремонта и ребрендинга. Разработка, внедрение системы отчетов и контроля за финансовой деятельностью предприятия. Разработка учебных материалов для сотрудников развлекательного комплекса. Создание учебной базы основам сервиса и гостеприимства. Создание сплоченной команды на всех уровнях развлекательного комплекса. Снижение текучки кадров. Снижение затрат на FC. Увеличение товарооборота и рентабельности комплекса. Привлечение новой целевой группы в рестораны, путем создания нового сегмента в меню. Присвоение награды Национального Бизнес-Рейтинга (www.nbr.com.kz): "Лидер отрасли 2016" в Республике Казахстан, а так же "Лидер отрасли 2016" в г. Алматы. Первое место (Золото) в 2017 году по Республике Казахстан по критерию "Вклад в государственный бюджет". Победитель премии 2GIS в 2017 году – первое место в номинации «Боулинг и бильярд» по версии пользователей 2gis.kz
    • Май 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Территориальный управляющий

    Международная сеть пиццерий "Папа Джон'с", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование и координация деятельности ресторанов. Осуществление контроля за ведением операционной деятельности в сети. Обеспечение высоких стандартов обслуживания. Выполнение планов по прибыли и продажам. Обеспечение и контроль всей правовой и нормативной документации, необходимой для деятельности ресторанов. Взаимодействие с контролирующими организациями. Анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги. Контроль заявок и поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, материалов и других товаров для бесперебойной работы сети ресторанов. Оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат в сети ресторанов. Обучение и развитие персонала, формирование команды. Управление персоналом ресторанов. Рассмотрение претензий гостей, связанных с обслуживанием, и принятие решений по ним. Контроль маркетинговой активности действующих ресторанов. Подготовка маркетинговых планов по открытию новых ресторанов. Поиск точек для открытия новых ресторанов сети. Контроль за ведением строительно-отделочных работ, поставками всего необходимого оборудования и инвентаря для успешного запуска новых ресторанов. Ведение и предоставление всей необходимой отчетности как внутри компании, так и для контролирующих организаций всех уровней.
    • Декабрь 2010 – май 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Директор ресторана

    ООО "Золотая Гора", ресторан "Распивин", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: управление финансовой деятельностью ресторана; административная работа; работа с кадрами; управление маркетингом; оперативное руководство; организация работы служб и подразделений предприятия; привлечение гостей в ресторан; развитие предприятия. Достижения: открытие ресторана на 350 посадочных мест с этапа строительства; создание одного из самых успешных и посещаемых заведений г. Тюмени; стабильно высокие финансовые показатели работы заведения.
    • Сентябрь 2005 – ноябрь 2010
    • 5 лет и 3 месяца

    Директор Комплекса Ресторанов Иль Патио и Планета Суши

    ООО "Росинтер Ресторантс", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенyого комплекса ресторанов, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании. Осуществление контактов с гос. структурами и учреждениями, планирование бюджета, формирование эффективной команды менеджеров, контроль документооборота, разработка плана обучения персонала для повышения профессионального уровня сотрудников и создания кадрового резерва, контроль уровня текучести кадров, контроль санитарно-технического состояния комплекса ресторанов, анализ работы. Достижения: Увеличение товарооборота на 25% ежегодно, снижение текучести рядового персонала до 0,3% в месяц, успешное прохождение внутренних проверок компании, а так же контролирующих организаций федерального уровня.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание гостиничного и ресторанного дела, понимание процесса становления и развитие базы отдыха в целом и ресторана на ее территории в частности. Умение создавать команду и руководить ею. Хорошее знание трудового и кадрового законодательства. Опыт создания отличных маркетинговых акций.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 266 похожих резюме
Обновлено 18 октября 2020Последнее место работы (2 года и 5 мес.)УправляющийИюль 2016 – декабрь 2018
Обновлено 5 июня 2009
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 5 мес.)Су-шефИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 19 мая 2017Последнее место работы (6 мес.)Генеральный директорСентябрь 2015 – март 2016
Обновлено 4 сентября 2011Последнее место работы (1 год)УправляющийАвгуст 2010 – август 2011
Обновлено 5 мая 2016Последнее место работы (1 год)УправляющийНоябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 30 сентября 2014Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Владелец, руководительОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 16 января 2015Последнее место работы (1 год)Start-up менеджер, Управляющий предприятием общественного питанияОктябрь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 31 мая 2013Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Директор кафеФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 7 апреля 2016Последнее место работы (8 мес.)УправляющийФевраль 2015 – октябрь 2015
Обновлено 16 ноября 2013Последнее место работы (3 года)Управляющая кафе-бара, бухгалтер-калькуляторЯнварь 2006 – январь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий сетью ресторанов