Москва
Резюме № 21494198
Обновлено 16 января 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Директор

Был больше месяца назад
70 000 ₽
53 года (родился 09 марта 1972), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Краснодар, Волгоград  и ещё 3 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Start-up менеджер, Управляющий предприятием общественного питания

    База отдыха "Вишневые горки", Кваркено (Оренбургская область)

    Обязанности и достижения:

    - анализ рынка, конкурентной среды; - разработка концепции предприятия (столовая, банкетный зал, диско - бар, кафе); - разработка маркетинговой и рекламной стратегии развития; - выявление перспективных направлений развития; - подбор, обучение персонала, распределение обязанностей; - разработка должностных инструкций и внутреннего трудового распорядка; - запуск торговых объектов; - анализ, оптимизация и управление портфелем продуктов; - повышение эффективности продаж; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - организация и проведение переговоров, презентаций; - участие в выставках; - исполнение плана по выручке; - планирование и исполнение бюджета объекта; - соблюдение индексов качества услуги и удовлетворённости гостей; - организация работы объект; - опыт управления командой от 30 человек.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Start up менеджер

    ООО "Прованс", Орск

    Обязанности и достижения:

    - открытие предприятия с нулевого цикла; - проектирование электроразвязки и водоснабжения пищеблока; - подбор оборудования, инвентаря, посуды и столового текстиля; - разработка внутренних стандартов сервиса; - подготовка разрешительной документации; - подбор и обучение персонала, распределение обязанностей, организация и проведение тренингов; - план маркетинговых мероприятий, направленных на повышение рентабельности ресторана; - разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд; - создание базы данных и работа с поставщиками (заключение договоров, проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж); - организация и контроль торгового зала, бара, кухни, буланжерии; - выполнение плана по прибыли; - проведение инвентаризации.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Start up менеджер, Управляющий рестораном

    ООО "Яр" (клубный комплекс), Оренбург

    Обязанности и достижения:

    - открытие предприятия с нулевого цикла; - подбор оборудования, инвентаря, посуды и столового текстиля; - подготовка разрешительной документации (оформление лицензии на алкоголь, утверждение планировки пищеблока и т.д.) - подбор и обучение персонала, распределение обязанностей, организация и проведение тренингов; - разработка должностных инструкций и внутреннего трудового распорядка; - план маркетинговых мероприятий; - разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд; - создание базы данных (поиск поставщиков и заключение договоров, проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж); - выполнение плана по прибыли; - проведение инвентаризации.
    • Февраль 2011 – октябрь 2011
    • 9 месяцев

    Заместитель директора предприятия

    ИП "Корякина О.А." кафе, Орск

    Обязанности и достижения:

    - организация работы сотрудников ресторана (30 чел.); - обеспечение благоприятной атмосферы для гостей; - повышение среднего чека; - открытие нового торгового зала; - мероприятия, направленные на привлечение новых гостей; - взаимодействие с контролирующими органами; - развитие направления Catering; - разработка оригинального меню.
    • Февраль 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 9 месяцев

    Старший администратор

    ООО "Альянс" (гостинично - ресторанный комплекс), Орск

    Обязанности и достижения:

    - встреча и проводы посетителей; - управление рабочими процессами в зале ресторана и бара; - подбор и обучение персонала; - разработка должностных инструкций и внутреннего трудового распорядка; - организация обслуживания корпоративных мероприятий; - прием заказов на банкеты; - проведение тематических вечеров; - ответственность за качество работы ресторана (чистота, вежливая атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты); - участие в проведении ревизий и инвентаризаций; - решение нестандартных вопросов; - взаимодействие с гостиничным комплексом; - мероприятия, направленные на привлечение новых гостей.
    • Март 2005 – декабрь 2007
    • 2 года и 10 месяцев

    Старший администратор

    Ресторан "Яхт Клуб"

    Обязанности и достижения:

    - подготовка и организация торжественного открытия ресторана; - встреча и проводы посетителей; - управление рабочими процессами в залах ресторана; - подбор и обучение персонала; - обслуживание VIP; - организация обслуживания туристических групп; - ответственность за качество работы ресторана; - участие в проведении ревизий и инвентаризаций; - организация обслуживания в гостевых домиках; - организация кейтеринговых мероприятий.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до управляющего; - большой опыт работы в ресторанах премиум - класса; - знание ресторанного этикета и сервиса; - обладание хорошими организаторскими способностями; - умение общаться с вип-клиентами; - высокая стрессоустойчивость; - умение разрешать конфликтные ситуации; - коммуникабелен и дипломатичен. Разработка собственной программы обучения персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено вчера
Обновлено 1 октября
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Арт-директорз/п не указана
Обновлено 7 ноября
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Арт-директорз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Дизайнер полиграфииИюнь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном