Обязанности и достижения:
- открытие предприятия с нулевого цикла;
- проектирование электроразвязки и водоснабжения пищеблока;
- подбор оборудования, инвентаря, посуды и столового текстиля;
- разработка внутренних стандартов сервиса;
- подготовка разрешительной документации;
- подбор и обучение персонала, распределение обязанностей, организация и проведение тренингов;
- план маркетинговых мероприятий, направленных на повышение рентабельности ресторана;
- разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд;
- создание базы данных и работа с поставщиками (заключение договоров, проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж);
- организация и контроль торгового зала, бара, кухни, буланжерии;
- выполнение плана по прибыли;
- проведение инвентаризации.