Москва
Резюме № 52675704
Обновлено 12 мая 2023
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном со знанием Английского и Турецкого языков

Был больше месяца назад
200 000 ₽
43 года (родился 18 января 1982)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2021 – февраль 2022
    • 3 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан Итальянской кухни ( Старый Арбат )

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Итальянской кухни на 80 посадочных мест в самом центре Москвы. Управление эффективностью работы ресторана в полном обьеме. Развитие и поддержание концепции и имиджа ресторана. Продвижение ресторана, управление маркетингом и рекламой с целью увеличение продаж и привлечения гостей, изучение конкурентов. Бюджетирование и планирование ценообразование и оптимизация затрат ресторана. Управление персоналом, адаптация, обучение, организация работы персонала, мотивация и увеличение объема продаж, обеспечение высоких стандартов сервиса ресторана. Подготовка отчетности для руководства на ежемесячной основе. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Организация тематических вечеров, событийных мероприятий. Управление финансовой деятельностью ресторана, контроль и анализ своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежедневных отчётов по ресторану. Соблюдение охраны труда, норм СанПиН, пожарной безопасности, правил пищевой безопасности. Управление и контроль закупками и хоз. товаров. Разработка концепции нового меню. Формирование заказов, взаимодействие с поставщиками. Контроль и организация работы и учет рабочего времени всего персонала. Работа над кассой и с R-Keeperам. Взаимодействия с госструктурами и проверяющими организациям. Отчеты перед руководителем по финансовым вопросам и рентабельностью ресторана. Также отслеживание работы сервиса официантов и барменов. Повышение продаж официантов, доходность и увеличения прибыли ресторана. Контроль чистоты зала и кухни.
    • Май 2021 – ноябрь 2021
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном.(Новые Химки)

    Ресторан Восточный и Европейской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Ресторан на 350 посадочных гостевых мест. Организация и контроль работы ресторана в полном объеме, от обучения персонала, до разработки рекламной и маркетинговой политики. Ежедневные приемы проведений банкетных и свадебных мероприятий. Управление эффективностью работы ресторана в полном обьеме. Контроль закупок и хоз. товаров. Разработка концепции нового меню. Подбор персонала и управление коллективом от 30 человек. Формирование заказов, взаимодействие с поставщиками. Контроль и организация работы персонала. Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы всего коллектива. Контроль работы над кассой и работа с R-Keeperам. Взаимодействия с госструктурами и проверяющими организациям. Отчеты перед руководителем по финансовым вопросам и рентабельностью ресторана. Также отслеживание работы сервиса официантов и барменов. Повышение продаж официантов, доходность и увеличения прибыли ресторана. Контроль чистоты зала и кухни. Работа с доставкой, Delivery, Yandex. Решение конфликтных ситуаций.
    • Август 2020 – апрель 2021
    • 9 месяцев

    Директор ресторана (F&B) (Новый Арбат)

    Ресторан при отеле 4* звезды

    Обязанности и достижения:

    Ресторан при Отеле 4 звезды в самом центре Москвы. Номеров в отеле-130. Тип гостиницы Бизнес-Отель. Завтраки Шведского стола. Европейская и Восточная кухня на 120 посадочных мест. Кальянный зал на 70 посадочных мест и летняя веранда на 35 посадочных мест. Работа с r-keeperom. Прием и проведений банкетных мероприятий. Разработка меню, управление сайтами ресторана, рум-сервиса и банкетных мероприятий. Кондитерские изделия и Восточные сладости. Организация и контроль работы ресторана в полном объеме и обучение персонала. Разработки рекламной и маркетинговой политики. Контроль кухни и закупа. Дисциплина, соблюдение стандартов и выполнение количественных показателей. Подбор персонала и управление коллективом от 10 человек. Формирование заказов, взаимодействие с поставщиками. Отслеживание хоз. товаров и других продуктов питания. Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы. Инвентеризация кухни и бара каждый месяц. Отчеты перед руководителем по финансовым вопросам и рентабельностью ресторана. Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы. Также отслеживание работы сервиса официантов и барменов. Повышение продаж официантов, доходность и увеличения прибыли ресторана. Контроль чистоты зала и кухни. Работа с доставкой, Delivery, Yandex. Решение конфликтных ситуаций.
    • Январь 2018 – апрель 2020
    • 2 года и 4 месяца

    Директор ресторана (F&B) (Аэропорт Внуково)

    Ресторан при отеле 4* звезды

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Русской и Европейской кухни в отеле международного уровня 4**** Номеров в отеле-68. Организация Бортового питание и шведского стола для Авиакомпании "Победа" Организация эффективной деятельности службы FB: ресторан «шведской линии (120 мест), лобби-бар с обслуживанием «а-ля карт», рум-сервис. Организация и контроль работы ресторана в полном объеме, от обучения персонала, до разработки рекламной и маркетинговой политики. Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей. Управление эффективностью работы ресторана. Разработка концепции меню и запуск с Нуля нового восточного ресторана. В летний сезон, большая открытая площадка Восточной кухни на 120 посадочных мест. Подбор персонала и управление коллективом от 20 человек. Формирование заказов, взаимодействие с поставщиками. Обеспечение выполнение договорных обязательств по поставкам продукции (по количеству, ассортименту, качеству и срокам. Контроль и организация работы персонала. Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы. Контроль работы над кассой и работа с R-Keeperам. Взаимодействия с госструктурами и проверяющими организациями.
    • Август 2011 – ноябрь 2017
    • 6 лет и 4 месяца

    Директор ресторана (Петровско-Разумовское)

    Ресторан ( Азербайджанская, Восточная и Европейская кухня.), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Азербайджанской, Японской и Европейской кухни на 200 посадочных мест. Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление продажами). Увеличение рентабельности ресторана. Формирование отчетности перед учредителями по финансовым результатам. Контроль работы администраторов по обеспечению качества работы и личное участие в направлении обратной связи и отзывов наших Гостей. Обеспечение выполнение договорных обязательств по поставкам продукции (по количеству, ассортименту, качеству и срокам. Формирование заказов, взаимодействие с поставщиками. Контроль закупок и качества товара. Контроль и организация работы персонала. Мотивация персонала на выполнение целей по выручке, отслеживание товарного запаса и ведение ежедневной отчетности (контроль и заполнение). Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы. Контроль работы над кассой и работа с R-Keeperам. Основы бухгалтерского учета. Взаимодействия с госструктурами. Контроль соблюдения стандартов сервиса, санитарных норм и правил пищевой безопасности, норм охраны труда и пожарной безопасности. Своевременное выдача заработной платы официантов, поваров и всего персонала. Управление коллективом от 30 человек. Наличие медицинской книжки - Есть.
    • Январь 2009 – август 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Территориальный Управляющий розничной сетью (Каширский Двор-1 и 2)

    Сеть магазинов розничной торговли сантехники., Москва
    Сантехника (продвижение, оптовая торговля), Сантехника (производство), Мебель (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль сети. Продвижение и расширение ассортимента продукции. Разработка стратегии продаж. Координация, планирование и отчетность продаж. Работа с точками розничной торговли. Финансовый контроль. Осуществление контроля за финансово-хозяйственной деятельностью компании, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств. Применение меры по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров, обеспечивание и выполнение договорных обязательств. Устанавливаемые служебные обязанности для подчиненных работников. Распоряжения и указания работникам компании по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности
    • Август 2004 – ноябрь 2007
    • 3 года и 4 месяца

    Резервация и прием обслуживание гостей

    HYATT HOTELS BAKU (сеть отелей Хаят), г. Баку,, Баку
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Прием телефонных звонков и посетителей в приемной офиса (предприятия). Выяснение потребности звонящих и посетителей. Объяснения посетителям маршрут движения внутри предприятия. Перенаправляя запросы надлежащим работникам предприятия. Ответы на вопросы посетителей в пределах своей компетенции. Выполнение всех смежных функции.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Закончил с отличием университет юридического факультета. Также участвовал в качестве переводчика Английского языка на мероприятиях Министерства Национальной Безопасности и охраны Президента при встрече руководителей Стран России и Финляндии в Баку. Участвовал в качестве переводчика Английского языка в организации и приеме делегаций послов США, Японии, Израиля, Великобритании, Греции, а также совместных мероприятиях МВД 150 стран.(При отеле HYATT.) Успешная сдача экзаменов Английского языка BP нефтяной компании и курсов Британского Консульства. Английский язык, Организаторские навыки, Руководство коллективом, Управление персоналом, Водительское удостоверение категории B, Финансовая отчетность, Деловая этика, Ведение переговоров, Заключение договоров, Деловая переписка, R-Keeper, Телефонные переговоры, Договорная работа, Управленческие навыки, Подготовка презентаций на иностранном языке, Ресторанный менеджмент, Управленческая отчетность, Управление поставками, Учредительные документы, Ориентация на результат

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Турецкий язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено в 8:54Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном