Москва
Резюме № 4801090
Обновлено 15 октября 2009
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном Директор департамента питания

Был в этом месяце
80 000 ₽
48 лет (родился 07 августа 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Директор департамента питания

    Обязанности и достижения:

    Организация работы департамента питания на подготовительном этапе. Формирования штатного расписания и должностных инструкций отдела, подбор персонала (120 человек). Создание меню A La Card, банкетного меню, меню кофе-брейков, фуршетного меню, меню корпоративных ужинов. Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль над организацией и проведением банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Организация банкетов до 500 человек. Введение стандартов и внутренних правил работы. Разработка и проведение тренингов для официантов, барменов. Аттестация работников. Контроль над исполнением сотрудниками поставленных задач. Позиционирование отеля на рынке. Инвентаризация баров, складов, инвентаря кухни и бара. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд. Контроль качества приготовления блюд, контроль над соблюдением технических и санитарных норм. Имею проанализированную на рынке базу поставщиков.
    • Июнь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий

    Клуб «Дюплекс» (зал на 150 посадочных мест. )

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и т.д. Управление персоналом до 50 человек: подбор, обучение, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню, винной картой, коктельной карты, учет движения товара и денежных средств. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами. . Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд. Разработан и открыт объект быстрого питания при ресторане. За период работы рентабельность предприятия выросла на 10%
    • Январь 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий

    Лондон Паб (зал на 170 посадочных мест )

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего и бизнес процессов. Мониторинг рынка, развитие ассортимента и услуг. Внедрение автоматизированных систем учета. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Планирование бюджета. Снижение издержек производства и увеличение доходности. Ведение документации и финансовой отчетности. Управление персоналом, обучение, мотивация. Контроль качества продукции и сервиса. Работа с поставщиками, решение хозяйственных вопросов. Организация банкетов до 150 человек. Подготовка кадрового резерва, организация работы в команде, поддержание высоких стандартов сервиса ресторана, разработка калькуляционных и технологических карт, введение сезонных и специальных предложений, проведение промоушен-акций и фестивалей пива Разработан и открыт объект быстрого питания при ресторане.
    • Июнь 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель Управляющего

    Гостиница «Россия» клуб «Московское Время» (Диско-клуб на 100 посадочных мест, ресторан на 90 посадочных мест)

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана в полном объёме. Руководство коллективом ресторана. Организация работы направленной на удовлетворение ожиданий гостей (полу-чение высоких результатов по внутренней и внешней оценке ресторана); внедрение стан-дартов качества обслуживания и приготовления блюд, контроль соблюдения этих стандар-тов. Работа с персоналом: наставничество для всех сотрудников; ведение кадрового админист-рирования ресторана (контроль укомплектованности ресторана персоналом и уров-ня/качества обучения сотрудников); контроль выполнения обязанностей персонала; командообразование и нацеленность на результат; проведение тренингов по сервису, винной карте и меню. Финансы: составление бюджета ресторана, выполнение основных финансовых показате-лей; составление договоров, дополнительных и маркетинговых соглашений; маркетинговое и рекламное планирование; финансовая отчетность перед учредителями. Администрирование: контроль своевременного проведения всех работ по ресторану вспо-могательными службами; контроль качества работы службы охраны в ресторане; органи-зация учета и хранения ТМЦ, ОС и продуктов в ресторане; взаимодействие с поставщика-ми; работа с гостями; разрешение конфликтных ситуаций; оптимизация бизнес-процессов всех подразделений ресторана.заключение сезонных договоров на номера в отелях и блоки мест на а/б, формирование пакетных цен, продажа туров частным лицам и агентствам, оформление виз, ведение финансовых отчетов.
    • Апрель 2002 – июнь 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер

    Клуб-кафе «СУП» ( 4 зала на 130 посадочных места)

    Обязанности и достижения:

    Опыт организации работы ресторана-кафе с “0” / закупка оборудования, участие в разработке дизайн-проекта, подбор персонала. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню, винной картой, коктельной карты, учет движения товара и денежных средств. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм. Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами.
    • Январь 1996 – апрель 2002
    • 6 лет и 4 месяца

    Работа в клубах и ресторанах Москвы официантом и Барменом

    Гостиница "Метрополь" старший бармен

    Обязанности и достижения:

    Гостиница "Метрополь" старший бармен Клуб "Галлерея" бармен Ресторан "Аврора" бармен Ресторан "Гавана" официант

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: (R-keeper, Libra Corel Drew, Компас, Micros, Excel, Word).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 871 похожее резюме
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)УправляющийЯнварь 2022 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаАпрель 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий кофейниЯнварь 2022 – апрель 2025
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по персоналу сети итальянских кафе Пронто (9 заведений, около 160 чел. в подчинении).Июнь 2004 – декабрь 2005
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob