Обязанности и достижения:
Ресторан Тот Самый
Должность: управляющий ресторана
Обязанности:
• открытие и закрытие смены кассы;
• обучение официантов;
• обучение барменов;
• обучение администраторов;
• контроль работы кухни (своевременность выдача заказов, координирование работы кухни с работой зала);
• подбор и увольнения персонала;
• проведение регулярных собраний коллектива;
• согласование всех своих действий и решений с генеральным директором ресторана;
• прием заказов и проведение банкетов «под ключ»;
• подготовка и проведение различных мероприятий;
• проведение выездных мероприятий;
• планирование закупок, работа с поставщиками;
• планирование и организация арт-мероприятий, рекламных акций;
• организация сотрудничества с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, рекламными агентствами, печатными изданиями, СМИ и др