Москва
Резюме № 26040468
Обновлено 18 сентября 2014
no-avatar

Управляющий / Бар-менеджер / Администратор ресторана, кафе, бара

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 24 декабря 1982), cостоит в браке, есть дети
Самараготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 4 месяца

    • Май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Администратор ресторана

    ООО "ИКА" ресторан "Лимон", Самара

    Обязанности и достижения:

    - Открытие/закрытие ресторана по чек-листу - Встреча гостей, бронирование столов, телефонный этикет - Обучение, контроль, адаптация, аттестация линейного персонала ресторана - Работа в соответствии с регламентированной инструкцией ресторана соответствующей стандартам МШГ - Ведение внутренней документации: отчетность, табелирование, составление графиков персонала - Кассовая дисциплина, расчет гостей, отчеты - Принятие, организация и курирование банкетов от 10 до 100 персон; составление индивидуального банкетного меню, помощь в организации арт - программы - Проведение инвентаризации (посуда/ барная продукция) - Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений заведения
    • Август 2013 – апрель 2014
    • 9 месяцев

    Менеджер бара

    ООО "Оперетта Возрождение" клуб-ресторан "Оперетта", Самара

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана «с нуля» - Составление барной карты ресторана (образование ассортиментной политики, выбор линейки напитков, целесообразно подходящих для данного заведения) - Ценообразование, калькуляция, составление технологических карт, анализ конкурентной среды - Работа с поставщиками: подписание контрактов на выгодных для заведения условиях, бонусная система - Работа с подрядчиками (типография, текстильная компания) - Полное оборудование бара (мебель, техника, инвентарь, посуда) - Работа с документацией: внутренняя отчетность, сертификация, работа с контролирующими органами - Заказ, прием, мерчендайзинг барной продукции - Подбор, обучение, адаптация, аттестация персонала
    • Март 2012 – май 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер бара

    ООО "Дорадо" ресторан "Каледония", Самара

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы 3-х баров ресторана - Составление барной карты ресторана _Ценообразование, калькуляция, составление технологических карт, анализ конкурентной среды - Работа с поставщиками: подписание контрактов на выгодных для заведения условиях, бонусная система - Работа с документацией: внутренняя отчетность, документация; сертификация - Заказ, прием, мерчендайзинг барной продукции - Обновление меню, сезонные предложения, маркетинговые акции - Помощь в организации развлекательных мероприятий ресторана - Подбор, обучение, адаптация, аттестация персонала, проведение тренингов. Ведение табелей

Обо мне

Дополнительные сведения:

Нацеленность на результат, полная отдача работе, креативность мышления R-keeper, starhaus, 1-С, базовый офисный пакет Опыт открытия заведений с нуля;знание необходимой документации для работы в сфере общественного питания; умение правильно организовать бесперебойную работу предприятия; знание стандартов сервиса, обучение персонала; умение выстроить внутриколлективные взаимоотношения; организация и проведение банкетных мероприятий, фуршетов, кейтеринг; составление графиков и табелей сотрудников.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 сентября
Обновлено 5 сентября
no-avatar
Кассир в кафез/п не указана
Обновлено 25 апреля 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Официант-барменНоябрь 2008 – июль 2010
Обновлено 19 мая 2013Последнее место работы (4 мес.)Повар-сушист / УправляющийЯнварь 2013 – май 2013
Обновлено 21 ноября 2012Последнее место работы (7 мес.)Начальник столовойИюнь 2010 – январь 2011
Обновлено 3 июня 2011Последнее место работы (9 мес.)ПоварИюль 2010 – апрель 2011
Обновлено 3 августа 2011Последнее место работы Менеджер боулингаФевраль 2008 – февраль 2008
Обновлено 1 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Администратор ресторанаЯнварь 2010 – июль 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAАдминистратор ресторана