Обязанности и достижения:
- Обеспечение бесперебойной работы заведения.
- Организация работы персонал, контроль за его выполнением.
- Контроль за технологическим процессом производства торговой точки.
- Ведение внутреннего документооборота (счета, акты, письма)
- Работа над увеличением финансовых показателей.
- Подготовка финансовых отчетов
- Взаимодействие со смежными подразделениями: бухгалтерия, отдел кадров, отдел закупок, центральное производство.
- Выполнение поставленных задач
- Ведение мед. книжек
- ведение документации иностранных граждан: приём, оформление, увольнение.
- Ведение журналов ОТ, ПБ, ЭБ, Инструктаж на рабочем месте
- Проведение собеседований, подбор персонала
- Оформление сотрудников
- Наставничество
- Ведение табелей, составление графиков
- Инвентаризации, внесение в базу 1С, разбор инвентаризации
- Работа над увеличением продаж.
- Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С, пакет word.
- Организация работы сотрудников
- Контроль за соблюдением бизнес-процессов
- Взаимодействие с проверяющими органами.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Поиск поставщиков, заключение и ведение договоров. Контроль за их выполнением.
- Составление бюджета. Строгое выполнение поставленных целей бюджета.