Москва
Резюме № 6657707
Обновлено 23 августа 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
200 000 ₽
37 лет (родился 25 апреля 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Май 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 8 месяцев

    Владелец ресторана, управляющий

    Ресторан Арт Фуд P. P. J. V, Москва
    Небольшой ресторан авторской кухни

    Обязанности и достижения:

    Я открыл свой собственный ресторан с нуля. Создал свой собственный Арт дизайн. Создал модное стильное меню. За два года вывел ресторан на прибыль в 200.000 рублей. Результат заключается в том - что пройдя тернистый путь от повара до владельца собственного проекта который до сих пор является успешным и радует наших гостей своим классным меню, ценами и качеством продукции, получен колоссальный опыт управления данной сферой.
    • Сентябрь 2012 – апрель 2020
    • 7 лет и 8 месяцев

    Бренд Шеф повар

    Belyaev Catering, Москва
    Кейтеринг, организация мероприятий

    Обязанности и достижения:

    Организация кейтеринга любой сложности. От фуршета и кофе брейка на 50 гостей до крупных проектов до 5.000 гостей. Составление меню. Организация и обучение персонала. Закупка продуктов. Открытие новых площадок. За 13 лет работы получил огромный опыт как кулинарный и творческий так и организационный. Раскрыл себя как хороший организатор и управляющий - что в дальнейшем позволит мне открыть свой собственный ресторан
    • Ноябрь 2010 – февраль 2011
    • 4 месяца

    Шеф повар

    Путь - Йоги, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление вегетрианского меню Организация работы кухни с нуля Закупка оборудования Введения новых блюд Обучение персонала Заказ продукта Составление технологических карт
    • Ноябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год

    Шеф повар

    Ресторан - клуб "Биржа"

    Обязанности и достижения:

    Приготовлени и отдача блюд Руководство коллективом Инвентаризация Контроль качества товара Контроль соблюдения санитарных норм Заказ продуктов Составление технологических карт Проведение субботников (день уборки) Организация блюд для банкетов и свадеб Проведение выезных банкетов Закупка профессионального оборудования Составление летнего меню Организация мангала с нуля умение работать с большой проходимостью проведение фуршетов на ночных DJ вечеринках
    • Февраль 2007 – июль 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    Гостица "Космос". Казино Cosmos

    Обязанности и достижения:

    Приготовлени и отдача блюд Руководство коллективом Инвентаризация Контроль качества товара Контроль соблюдения санитарных норм Заказ продуктов Составление технологических карт Проведение субботников (день уборки) Организация блюд для банкетов и свадеб Проведение выезных банкетов
    • Январь 2006 – декабрь 2007
    • 2 года

    Повар горячего цеха

    Ресторан Ромео & Джульета

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холдных блюд Приготовлении пиццы и пасты Приготовление Тортов, десертов
    • Сентябрь 2005 – январь 2006
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Клуб B.B King ст. М. Цветной бульвар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд Помощь в инвентаризации Организация банкетов и фуршетов от 200 до 1000 человек

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Презентабельный - Обаятельный - Стильный - Общительный - Требовательный - Строгий и жёсткий когда надо - Трудолюбивый Без вредных привычек. Люблю путешествовать. Много ездил по Европе - получая опыт. Занимаю фуд блогом. Снимаю красивые и полезные кулинарные Reels для соцсетей За 17 лет приобрел огромный опыт на кухне как Шеф повар. Так же и как организатор мероприятий до 5.000 человек. В последние 4 года работал на себя в своем ресторане - что так же приобрел колоссальный опыт управления рестораном от строительства до открытия. Прошел все трудные времена (пандемию) и вывел ресторан на чистую прибыль в 200.000 за 2 года

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)УправляющийЯнварь 2011 – июль 2016
Обновлено 29 октября
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob