Москва
Резюме № 53567584
Обновлено 13 октября 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, баром, пищевым производством, столовой, сетью предприятий общепит

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 15 сентября 1986)
Москва
Таганская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 3 месяца

    • Апрель 2022 – сентябрь 2022
    • 6 месяцев

    Управляющий партнер

    Федерико Феллини, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Повторно приглашён для устранения неполадок. Достижения: Смена ген. директора-управляющего Смена Шеф-повара Обучение персонала оптимизация персонала на 15% Снижение затрат на закупку сырья на 30% Запуск доп. мщностей и введение промо-акций (увеличение выручки +30%)
    • Август 2019 – март 2022
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий

    сеть столовых " сказка ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Достижения: Открытия 3х современных столовых Запуск Меню с повышеным ассортиментом (13 видов горячих, 4 супа, 6 видов салата ежедневно) Также ежедневно были представлены "рубрики с дорогими блюдами": Блюда в казане (плов, лагман и т. д.), дорогой салат (цезарь и т. д), ВОГ (вариации лапши и риса в азиатском стиле), дорогой суп (том ям, шурпа и т. д.) для увеличения среднего чека на 25% Организованна доставка в соседние торговые и офисные здания Проведение рекламных мероприятий для привлечения новых гостей Обазоности: Открытие новых объектов с "0" в направлениях: - корпоративное питание - индустриальное питание - больничное питание - лечебное питание - питание пансионатов, санаториев, лагерей - детское питание - военное питание
    • Февраль 2021 – декабрь 2021
    • 11 месяцев

    Генеральный Директор

    кафе Цитадель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Достижения: Восстановление не работающего год кафе Набор и обучение персонала (сервис, кассовая дисциплина и т. д.) Переработка концепции Запуск меню Введение промо-акций и рекламы (увеличение выручки на 300%) Вывод предприятия на окупаемость Обязоности: Кризисный менеджмент - Разработка концепции и стратегии. - Тестирование и обучение персонала. - Услуги по подбору персонала. - Умение работать с Госструктурами. - Кадровая документация. - Развитие предприятия. - Увеличение выручки. - Стратегическое планирование. - Контроль за соблюдением стандартов качества. - Снижение затрат на содержание ресторана. - Планирование и достижение поставленных целей. - Разработка и внедрение бизнес-плана - Формирование команды. - Закупка продуктов и расходных материалов. - Кризисные решения. - Реклама. - Техническое сопровождение. - Материальная ответственность.
    • Сентябрь 2018 – ноябрь 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Генеральный директор

    Торт на заказ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Достижения: Перезапуск кондитерского производства в предбанкротном состоянии Разработка обновленной линейки продукции (улучшение качества и вкуса дало +30% к выручке за 3 месяца) Оптимизация рекламного бюджета на 30% за счет SEO, соц. сетей, бартерных Блогеров и звезд DDR до показателя 22 Планирование и запуск 3Х пунктов самовывоз, они же пункты дегустаций и заказа Оптимизация и переезд колцентра Разработка стратегии предприятия для увеличения продаж. Организация и контроль производства. Внедрение ключевых стратегий по повышению эффективности бизнес-процессов. Управление производственно-хозяйственной деятельностью, взаимодействие с проверяющими органами. Подбор, обучение и адаптация сотрудников. Бюджетирование и контроль исполнения, контроль расходов, ведение отчетной документации. Введение антикризисных мероприятий для минимизации издержек и затрат
    • Ноябрь 2016 – август 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный Директор

    Федерико Феллини (ул.Романова г. Новосибирск )

    Обязанности и достижения:

    Ген. Директор Должность: Управляющий проектом / Управляющий рестораном, полная занятость. В подчинении 50 человек. Обязанности: - создание концепции - разработка паспорта проекта « Federico Fellini ресторан, диджей-бар, летняя веранда, служба доставки - воплощение концепции в жизнь от создания дизайн проекта до фактической реализации - тесное взаимодействие с архитекторами, инженерами, проектировщиками, строительными кампаниями, поставщиками, подрядными организациями - подготовка и запуск проекта в сжатые сроки - операционная деятельность 24/7, координация всех служб - разработка стратегии и задач для всех подразделений - разработка и внедрение конкурсных процедур закупок - внедрение стандартов и правил работы всех служб - разработка программ систем оценки эффективности - координация работ всех подразделений, внешних органов и подрядчиков при строительстве, ввод в эксплуатацию предприятия - финансовое планирование, моделирование бизнес процессов, работа с бюджетами проекта - установка и контроль основных финансовых показателей, отчетная документация для инвесторов и учредителей - установка плановых норм, контроль исполнения бюджета в части группы расходов и доходов - вывод проекта на плановые показатели - охрана труда и здоровья, санитария, создание комфортных условий для персонала и гостей - полное техническое обеспечение ресторана, подбор подрядных организаций для ТО инженерных сетей - работа с персоналом, формирование и развитие кадрового резерва - связи с общественностью, соблюдение и поддержание положительного имиджа компании и проекта, создание и поддержание высоких стандартов сервиса - взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг и реклама, закупочная деятельность, согласование бюджетов и т. п) - ежедневное решение административно – организационных вопросов связанных с функционированием общей кухни - взаимодействие с госорганами (МЧС, Прокуратера, Префектура, Упарва, СЭС, ФМС, ФНС, Роспотребнадзор и т. д.).
    • Декабрь 2012 – декабрь 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Заместитель управляющего рестораном

    Кафе "Манон" (ул. 1905года г. Москва )

    Обязанности и достижения:

    Заместитель управляющего рестораном - работа с гостями. Составление активной гостевой базы. Создание и проведении банкетных и развлекательных мероприятий, как частных, так и корпоративных, от разработки сценария до реализации, решение конфликтных ситуаций - работа с персоналом, составление графиков работы, обучение, контроль соблюдения стандартов обслуживания и дисциплины, табелирование, аттестация - контроль документооборота - ежедневная подготовка ресторана к открытию и закрытию - контроль работы подрядных организаций, проведение тендеров - составление отчетов, анализ ключевых показателей - работа с поставщиками сырья и услуг
    • Август 2011 – февраль 2012
    • 7 месяцев

    Барменеджер

    dont tell mama (москва)

    Обязанности и достижения:

    - составление барной, коктейльной и винной карты - работа с себестоимостью - работа с поставщиками, закупка товара - анализ продаж, анализ и контроль закупочных цен - кассовая дисциплина - контроль за оборотом алкогольной продукции - подготовка бара к получение алкогольной лицензии - работа со складом, прием и распределение продукции, расходных материалов, посуды, инвентаря - работа с технологическими картами и калькуляционными картами
- организация работы бара, составление регламентов работы, графиков, табелей - закупка барного оборудование, контроль за работой оборудования - организация выездных мероприятий
- проведение инвентаризации, снятие остатков
- проведение тренингов и обучения с персоналом бара, аттестация барменов - работа с гостями, проведение развлекательных и обучающих мероприятий, в том числе дегустаций
    • Декабрь 2009 – октябрь 2010
    • 11 месяцев

    Бармен

    Ночной клуб "Рай" (Красный октябрь г.Москва )

    Обязанности и достижения:

    Подготовка бара к обслуживанию (веселое, доброжелательное общение с посетителями); Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров; Встреча гостей и прием заказа и обслуживание; Приготовление и подача смешанных напитков; Расчет и прощание с гостем; Разработка новых коктейлей; Оживление обстановки в баре; Работа с претензиями и пожеланиями гостей; Уборка бара; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение и инвентаризация товара и продуктов со склада. Обучение новых стажер барменов.
    • Январь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 10 месяцев

    Бармен

    Бар "7" (ул. Новая площадь г. Москва)

    Обязанности и достижения:

    Подготовка бара к обслуживанию (веселое, доброжелательное общение с посетителями); Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров; Встреча гостей и прием заказа и обслуживание; Приготовление и подача смешанных напитков; Расчет и прощание с гостем; Разработка новых коктейлей; Оживление обстановки в баре; Работа с претензиями и пожеланиями гостей; Уборка бара; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение и инвентаризация товара и продуктов со склада. Обучение новых стажер барменов.
    • Август 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    suzy wong bar (ул.Лва Толсого г.Москва)

    Обязанности и достижения:

    Подготовка бара к обслуживанию (веселое, доброжелательное общение с посетителями); Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров; Встреча гостей и прием заказа и обслуживание; Приготовление и подача смешанных напитков; Расчет и прощание с гостем; Разработка новых коктейлей; Оживление обстановки в баре; Работа с претензиями и пожеланиями гостей; Уборка бара; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение и инвентаризация товара и продуктов со склада. Обучение новых стажер барменов.
    • Февраль 2003 – июль 2005
    • 2 года и 6 месяцев

    Бармен

    Ночной клуб Diamond Hall (гостиница "Россия" г.Москва)

    Обязанности и достижения:

    Подготовка бара к обслуживанию (веселое, доброжелательное общение с посетителями); Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров; Встреча гостей и прием заказа и обслуживание; Приготовление и подача смешанных напитков; Расчет и прощание с гостем; Разработка новых коктейлей; Оживление обстановки в баре; Работа с претензиями и пожеланиями гостей; Уборка бара; Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение и инвентаризация товара и продуктов со склада. Обучение новых стажер барменов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Более 17 лет работы в ресторанном бизнесе. • Умение управлять сложными проектами (антикризисный менеджмент). • Хорошие организаторские способности, высокая мотивация, умение решать проблемы административно-технического характера • Слаженно работать с персоналом, добровольцами и советом директоров. • Есть опыт работы в ресторанах VIP уровня. Грамотная речь, Деловое общение, Заключение договоров, Деловая переписка, Телефонные переговоры, Управление продажами, Планирование продаж, Подбор персонала, Мотивация персонала, Руководство коллективом, Поиск и привлечение клиентов, B2B Продажи, Пользователь ПК, Ресторанный менеджмент, Разработка меню, Разработка концепции

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (4 года)УправляющийФевраль 2020 – февраль 2024
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий сетью ресторанов



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob